ID работы: 10304032

Моя Геройская Академия: Кровь и Чернила.

Джен
NC-17
В процессе
112
автор
Danig соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Филлер.

Настройки текста
Примечания:
Юки. Девочка восьми лет. Причуда: Испускание света. Юки, самая младшая среди компашки детей Инку, но это не мешает занимать неоспоримое главенство. Даже Тоши и Аку боятся ей перечить. Так что без какого либо зазрения совести, Чито оставляет её за старшую в своё отсутствие. Юки трудолюбивая и добрая. В свободное время любит читать до причудную мангу и помогать Ханзо на кухне. Выглядит так: Длинные каштановые волосы. Большие чёрные глаза. Слегка угловатое лицо с аристократическими чертами. Вздёрнутый носик и пухлые губки. Одевает преимущественно сарафаны да платьица. Аку. Мальчик девяти лет. Причуда: Чешуя. Аку довольно спокойный, даже ленивый в некоторой степени, в отличии от своего духовного брата, но это никак не влияет на его желание подраться. Что не день, то новая драка. До знакомства с Чито, был довольно стеснительным и замкнутым, из-за чего подвергался насмешкам по причудливому признаку так сказать. Хоть это и осталось в прошлом, Аку до сих пор пытается как-нибудь замаскировать чешую. Выглядит так: Короткие тёмно-зелёные волосы. Карие глаза. Аристократичное лицо. Прямой нос и тонкие губы. Тоши. Мальчик девяти лет. Причуда: Форма Кицуне. В отличии от Аку, Тоши гиперактивен и "заводится" с пол оборота. Как и духовный брат, обожает драки. В общем. Типичный хулиган, правда со своим кодексом чести. Из-за своей гиперактивности, часто отхватывает подзатыльники от Юки. На данный момент, его целью является победить Инку, но увы, из всех ста тридцати двух спаррингов, он не выиграл не одного. Выглядит так: Рыжие непослушные волосы, среди которых ловко спрятаны ушки. Янтарные глаза с вертикальным зрачком. Угловатое лицо с хищными чертами. Прямой нос и тонкие губы. Ну и изюминка, лисий хвост. Ичи и Хиноку. Близнецы девяти лет. Причуда: Близнец. Этих двоих можно считать уникумами. А всё из-за их причуды, которая у них одна на двоих. Она позволяет им меняться телами. По крайней мере, это единственное о чём они сказали. Так что ты никогда не знаешь, кто именно к тебе обращается. И ладно бы если эти двое хоть как бы отличались внешне или же характером. Но нет, они одинаковые . Буквально. Инку пришлось потратить огромное количество времени и сил, что бы их личные дела "потерялись" и не попали туда, куда не надо. Выглядят так: Чёрные прямые волосы, одна прядь заплетена в косичку. У Хиноку слева, а у Ичи справа. Ярко голубые глаза. Округлое лицо. Прямой нос и тонкие губы. Санкуро. Мальчик десяти лет. Причуда: Динамо-машина. Если не знать что Чито и Санкуро не родные, то с лёгкостью можно подумать что они братья. Санкуро во многом подражает Инку, начиная с одежды, заканчивая поведением. Но в отличии от Инку, который не выходил бы из дома, если была возможность, Санкуро обожает гулять. Так что дома он появляется только для ночёвки. Конечно же из-за такой страсти к гулянке, мальчик частенько попадал в неприятности в виде гопников. Но пару разрядов обычно помогают с ними разобраться. Так же стоит сказать несколько слов про его причуду. Из-за неё, при любое движение Санкуро вырабатывается электричество, которое аккумулируется его телом. И при желании он может его выпускать. Ну а так как жизнь это движение, мальчику приходится частенько "разряжаться" Как он выглядит уже никто и не помнит, потому что как и Чито, Санкуро постоянно одет в толстовку с капюшоном и мед. маску. Йоки. Девочка десяти лет. Причуда: Звуковая волна. Йоки довольно энергичная девочка, безумно любящая музыку. Особенно игру на гитаре. И на почве любви к музыке, Йоки сдружилась с Шито и Итами. Пару слов о причуде. С её помощью, девочка способна усиливать или ослаблять издаваемые звуковые волны. Выглядит так: Тёмно-рыжие короткие волосы. Карие глаза. Угловатое лицо. Вздёрнутый носик и пухлый губы. Шито. Девочка девяти лет. Причуда: Белый шум. Шито спокойная и умная девочка, что уже может мыслить как взрослый. С одной стороны. С другой же стороны она бандитка и бунтарка похлеще Тоши. Обожает панк и метал рок. В музыкальной троице является барабанщицей. Её причуда позволяет ей вызывать в мыслях нечто вроде белого шума при зрительном контакте. Выглядит так: Длинные тёмно-зелёные волосы. Жёлтые глаза. Аристократичное лицо. Прямой нос и тонкие губы. Итами. Девочка десяти лет. Причуда: Голос Сирены. Итами довольно стеснительная девочка, особенно она стесняется своего голоса. А всё из-за не особо далёких личностей, что считали что она могла им навредить с помощью причуды. Чито потратил очень много времени, что бы уверить её, что в новой семье(а все дети считали что они семья) ей не обязательно молчать. И ещё больше времени, что бы подтолкнуть её заниматься тем, чем ей нравится. А именно пение. Но с этим Чито помогли Йоки и Шито. Как понятно по названию причуды, Итами имеет просто завораживающий голос. И при желании, она способно помещать человека в некое подобие транса. Но управлять этим человеком она не способна. Она пыталась доказать это и другим, но разве стаду что-то объяснишь? Выглядит так: Светло-бирюзовые волосы подстриженные под каре. Изумрудные глаза. Округлое лицо. Курносый нос и пухлые губы. Чиро. Мальчик девяти лет. Причуда: Дитя Природы. Из-за своей причуды, Чиро "оторван" от реального мира. Ну по крайней мере так кажется. На самом же деле, мальчик очень сильно нервничает в обществе людей, ну кроме семьи. И что бы хоть как-то успокоиться, мальчик пытается окружить себя различными цветами и тому подобное. Причуда же позволяет ему всего лишь понимать цветы. Да звучит странно, но так оно есть. Мальчик на интуитивном уровне понимал что нужно конкретному цветку для роста. Да и не только цветку. Выглядит так: Длинные зелёные волосы, на которых растут маленькие белые цветочки. Ярко-зелёные глаза. Округлое лицо. Прямой нос и тонике губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.