ID работы: 10304088

Это рассвет или закат?..

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
            13.09.2019        Новый учебный год начинался нормально. Все те же лица, те же кабинеты и те же голоса. Выпускной класс уже метался по всей школе, хотя только начало учебного года. А мне было некуда торопиться, у меня целый год до выпускных экзаменов, тем более, что за некоторые я получу автомат(успела вовремя подсуетиться). Хоть и ум у меня гуманитарного склада, но мне приспичило поступать в колледж на дизайнера-архитектора, где нужна профильная геометрия, чёрт бы её побрал. Я её и так терпеть не могла, а тут ещё у нас этот предмет вела старая грымза, которая любила мне занижать оценки не за неправильность работы, а за какие-то мелочи на подобие внешнего вида. Абсурд полнейший! При чём разборки с моими родителями не помогали, эта старуха только ещё сильнее начинала огрызаться в мою сторону. Поэтому мы закончили попытки достучаться до её разума. Ну и не только поэтому... Мои родители- очень занятые люди. Они всё время в разъездах по Америке или по Европе. Так что можно сказать, что наш небольшой двухэтажный дом находиться в моём распоряжении. Это, можно сказать, большой плюс. Нет, не для вечеринок, а для уединения и планирования своего дня как хочешь.       Я была старостой одиннадцатого потока, поэтому я уже в сотый раз шла с одноклассниками исправлять их расписание, так как при этой процедуре обязательно присутствие либо старосты, либо классного руководителя. Миссис Галентари- замечательная женщина, которая ведёт у нас английский и одновременно является классным руководителем. Ей было около тридцати, не более, но за пять преподавания у нас она успела выскочить замуж. Она мне доверяла на все сто процентов, поэтому именно я стала старостой. И вот я с Полом шла к канцелярии, как вдруг мой телефон зазвонил. На телефоне высветился контакт миссис Гелантари. -Алло, душечка!- она всегда меня так называла, не удивлюсь, если я у неё именно так и записана, - Дорогая моя, ваша учительница по геометрии ушла на пенсию и предупредила директора только неделю назад! Ну не стерва? Я ухмыльнулась. Мы обе её недолюбливали и иногда после уроков сплетничали о ней. -Так вот, вам успели найти нового учителя. Говорят, он просто красавчик! Она очень любила меня сводить и шипперить с учениками и молодыми учителями или её знакомыми. -Миссис Галентари! Давайте ближе к делу. -Ах, да! У вас между 3 и 5 уроками окно, собери всех в аудитории 106А и встреть у главного входа мистера Фелпса, это его так зовут, покажи ему его кабинет и веди знакомиться с одноклассниками, хорошо? -Да, миссис, не проблема. -Отлично, душечка! Жду потом от тебя новостей! -Хорошо, до свидания!       Я положила трубку. Пол уставился на меня своими серыми глазами, пытаясь прочитать, о чём я думаю. Через минуту молчания он спросил: -Что-то случилось? -Нет, всё отлично! Оказывается, грымза на пенсию вышла и у нас теперь новый геометрик. -Ничего себе! Это надо будет отметить! -Ой, только без меня. И прикрывать я вас не буду! Мне и так в прошлый раз досталось.       Пол промолчал на моё заявление, погружённый в свои мысли. Я фыркнула и вручила разрешение о изменении расписания ему в руки. -Сам разбирайся, у меня сейчас ИЗО, а на него нельзя опаздывать,- я пошла на второй этаж, оставив Пола в недоумении.       Два последующих урока прошли очень быстро, уж очень сильно меня распирало любопытство. Было интересно, что это за учитель, как он преподаёт и видать ли мне А в этом году. После истории пришёл момент, когда я должна была собрать всех в аудитории. И, конечно же, всех(вот прям абсолютно всех) я нашла в столовой. Как говориться, место встречи изменить нельзя. Ребята нехотя последовали за мной. Я им разрешила взять еду иначе бы они меня не послушались. Оставив свой рюкзак в аудитории, я пошла к главному выходу.       Там никого не было, кроме охранника. Я простояла у турникетов минут 10 прежде чем в проходе появился мужчина, по другому его назвать язык не поворачивался, лет 25-27 в белой приталенной рубашке и чёрных чуть обтягивающих джинсах. Короткая стрижка, насмешливые глаза, ухмылка на лице, широкие плечи... Всё в нём так хорошо сочеталось, что аж в голове не складывалось. А когда он заговорил, меня пробрало на мурашки: -Доброе,- он осмотрел меня снизу вверх и усмехнулся , готова поспорить, многие девушки велись на этот жест, - Вы староста 11 параллели? -Да, - проговорила я. -Это очень хорошо, давайте знакомиться, я- Оливер Мартин Джон Фелпс, можно просто мистер Оливер,- он протянул мне руку. Я протянула её в ответ и сказала: -Мерлин Ордент, можно просто Мэри. Очень приятно. -Взаимно, - мы расцепили руки, смотря друг другу в глаза, - Что ж, покажете мой кабинет? -Конечно, идите за мной.       Мы проходили мимо некоторых кабинетов и я попутно рассказывала, какие уроки в них проходят. Мистер Фелпс внимательно слушал и искоса поглядывал на меня временами. Когда мы подошли к его кабинету, он попросил меня подождать, а сам зашёл осмотреться. Я никогда не бывала в этом кабинете, так как он обычно был забит всяким хламом и только в этом году его освободили. Выходя из кабинета, учитель улыбнулся и сказал: -Уютный кабинетик! Мне тут всё больше нравится. На его реплику я кивнула и мы пошли к нужной аудитории.       Ребята в аудитории ели и болтали, не создавая особого шума, за что я была им очень благодарна. Я зашла в комнату, за мной мистер Оливер. Образовалась такая тишина, что стук моих каблуков раздавался эхом по всему помещению. Девочки, да и мальчики, разинули рты. Я ухмыльнулась, увидев их лица, и заговорила: -Ребята, это мистер Оливер Фелпс, он будет у нас преподавать геометрию и черчение в этом году. -Привет! Надеюсь, мы сможем найти общий язык.Познакомимся с вами поближе на первом уроке. Так что я пошёл осваивать свой кабинет. Он, кстати, под номером 107F. Если буду вопросы по моим занятиям- заходите.       Мистер Оливер удалился из кабинета в полной тишине. После него захлопнулась дверь и все начали галдеть, обсуждать, пищать. Какие только звуки не издавались в тот момент в аудитории. А я молчала. Я была уверена, что он стоит под дверью и подслушивает разговоры, но не стала проверять. Я задумалась о том, что же будет дальше и протупила в пол минуты 3, после этого попросила ребят особо не шуметь и остаться в кабинете. Сама же вышла.       Во дворе никого не было. Не мудрено, все на уроках, ну или сидят в школе. Я достала из джинсовки пачку сигарет и зажигалку, подожгла одну. Затянулась. Все мысли в этот момент испарились. Именно за это я полюбила сигареты. Они расслабляют и наполняют тело никотином. Это помогает избавится от всего лишнего. Никто не знал об этой плохой привычке. Одноклассники особо со мной не общаются, поэтому не чуют запах никотина. А родители максимум были дома неделю в год. Я ж могу выдержать день-два без сигарет, чтобы они ничего не заподозрили. Учителя тоже каким-то образом меня ни разу не застукали за этим занятием. Но не в этот раз. Через минуты три мне пришло сообщение от неизвестного: Неизвестно: Курить- это плохо! Тебя родители этому не учили?)

Вы: Вы кто?

Неизвестно: Мистер Оливер) В окно посмотри       Я посмотрела в окно второго этажа и увидела мистера Фелпса, махающего мне. Я чертыхнулась и мне пришло новое сообщение: Неизвестно: Зайди ко мне, у тебя всё равно урока нет       Я ответила коротким "Ок", потушила сигарету и пошла к чёрному входу. Поднимаясь по лестнице вверх, я переименовала его номер на "Мистер Любитель-подглядывать-за-другими".       Подойдя к нужному кабинету, я постучала. В замке повернулся ключ и дверь открылась. Шатен пропустил меня в комнату. Он присел на край своего стола, а я уселась на стол напротив. -И долго? -Третий год пошёл. -Ничего себе, ты, наверное, уже все лёгкие себе прокурила! -И? Вам не плевать на это? -Нет, - я увидела как вздулись вены на висках. В моих глазах застыл немой вопрос, на который так и не последовало ответа. Я, если честно, другого и не ожидала. -Чай будешь? -Давайте,- мне всё равно делать было нечего, потому что уроки на тот день для меня закончились, а дома меня никто не ждал. -Сахар? -Два, пожалуйста.       Я наблюдала за тем, как его руки передвигались по столу, делая чай. Должна признаться, у меня есть некий фетиш на руки из тех самых эстетик. И руки мистера Оливера входили в список таких. И вообще, за ним было интересно наблюдать. Он весь двигался плавно, чётко. Это завораживало. Спустя несколько минут учитель протянул мне чашку с ароматным чаем. -Вижу, вы уже успели обустроиться? -А что тут обустраивать? Кабинет-то маленький. Но мне нравится, - он хмыкнул, помешал сахар в чашке, - Давай не переводить тему. Я ухмыльнулась. -Вы первый начали. -Давай так, - пропустив мою фразу мимо ушей, сказал он, - Я слышал, тебе по геометрии и черчению нужно А... Так вот, если бросишь курить за этот учебный год, то будет тебе А, даже если будешь работать на В. И ещё условие: я тебя не должен буду поймать за сигаретой уже на следующей неделе. -А иначе что? В его глазах на секунду чёртики заплясали. -Ты мне будешь должна желание.       Мистер Фелпс протянул мне руку и я её пожала. Так и началось наше знакомство.

***

      В те выходные я выкурила рекордное количество пачек за всё время. Пять, мать его, пачек сигарет за сорок восемь часов. Не знаю почему я так поступила, просто захотелось. Как будто хотела надышаться воздухом в последний раз.(КаЛаМбУр) В понедельник я думала, что выплюну лёгкие. К счастью, этого не случилось. Первую неделю я прям держалась, даже не хотелось, а вот вторая неделя далась очень тяжело. Так как я очень сблизилась с мистером Фелпсом(он часто на переменах меня звал к себе в кабинет попить чай, мы оставались после уроков поболтать, несколько раз он подвозил меня домой), думаю, мы стали почти как друзья за столь короткое время, он теперь знал, где я живу и мог внезапно приехать меня подвезти и застукать меня за сигаретой. А мне этого вообще не хотелось от слова совсем. Из принципа. Не хотелось ему проиграть желание. Так и прошли три недели общения и некурения. На четвёртой что-то пошло не так в обоих направлениях.

***

07.10.2019       Я шла по дороге в школу, укутываясь в свою куртку. Не месяц май на улице всё-таки. Тут по пустынной дороге проехала чёрная Ауди и остановилась рядом со мной. Окно приоткрылось и послышался мужской голос: -Красотка, подвезти? Я улыбнулась. -Ну если уж вы так настаивайте,- из машины вышел мистер Оливер в затемнённых очках, серой утеплённой рубашке в клетку, белой футболке с надписью "Эмоциональное выгорание", свободных чёрных штанах и белых кедах. Он улыбнулся, подошёл ко мне и обнял. Я последовала его примеру. -Да давай уже на "ты", мы друг друга знает уже, мне кажется, как облупленных. Ну при учениках и учителях на "вы", конечно же. -Как скажешь! Оливер галантно посадил меня в машину и сел сам. -Выглядишь отпадно! -Эй, ты это почему меня опередила? Я хотел это первый сказать,- Фелпс легонько толкнул меня в плечо. -Ладно, ладно! Ничего не было! Оливер поправил с важным видом причёску, рубашку и сказал: -Мадам! -Да, месьё? -Вы выглядите сногшибательно, как всегда! -Ох, я польщена! Вы тоже от меня не отстаёте. -Мерси,- с недо-французским акцентом сказал шатен. Мы посмеялись и двинулись с места.       Первые уроки прошли очень скучно, я думала только о наших взаимоотношениях с Оливером. Уж слишком всё хорошо. Но тут в меня прилетела бумажка. Я повернулась, чтобы посмотреть, кто это был. Пол. Как я могла не догадаться... На бумажке было сообщение такого содержания: "Сегодня вечеринка от школы в спортзале в 6. Будут только 11 и 12 параллели. Ты будешь?". Я подумала, а почему бы и нет? Я давно не отдыхала. Я написала на бумажке свой ответ и кинула обратно. Прочитав, Пол начал по-дурацки лыбиться и я отвернулась. Мы с ним учимся с самой дошколки. Если класса до шестого я его терпела, то потом уже нет. Но он до сих пор не сдаётся и "добивается" моего внимания. Я уже собиралась вернуться к своему увлекательному занятию(разглядыванию "пейзажа" за окном), как тут мне пришла смс-ка от Фелпса: Мистер Любитель-подглядывать-за-другими: У тебя какой последний урок?

Вы: Твой, а что?

Мистер Любитель-подглядывать-за-другими: Отлично, потом прогуляемся) Ты же любишь всякие вкусности?) Я была заинтригована.

Вы: Конечно;)

Мистер Любитель-подглядывать-за-другими: Шикарно, тогда договорились)       Я улыбнулась телефону. Прозвенел звонок. Я собрала свои вещи и пошла на следующий урок.       Последним уроком у меня было черчение. На него из нашего потока ходило человек семь-десять, так что кабинет Оливера подходит для сих занятий. Тем более он располагал всеми нужными материалами. Я немного опаздывала. Постучав в дверь и не получив ответа, я открыла её и увидела, что все сидят и болтают. Вероника, девочка, с которой я сидела на этом уроке, заметила меня и сказала: -Заходи, Фелпс опаздывает. Он перед уроком меня предупредил. Хорошо, что ты его сейчас не застала. Иначе он бы тебе шею свернул. Я удивилась. -А что такое? -Он сегодня не в духе. Сказал, что сейчас зайдёт к директору и подойдёт. Но его уже нет минут 20.       Я заволновалась. Оливер мне говорил, что когда он зол, к нему лучше не подходить. Он, как рассказывал, старался вымещать злость на чём-то другом, не на людях. Меня осенило. Я вскочила,как бешенная, и сказала у двери: -Я сейчас приду, забыла кое-что в столовой.       Я уже подбежала к мужскому туалету, когда услышала звук разбивающегося стекла и сдавленный рык. Мне стало страшно, но это чувство сразу пропало после того, как я вспомнила, зачем пришла. -Оливер? Это Мэри. Я могу зайти?        Тишина. Я уже собиралась выбивать дверь, когда защёлка открылась. Передо мной была такая картина: маленькое желтоватое помещение с скособоченным рукомойником и туалетом, на полу лежали осколки зеркала, а рядом небольшая лужица крови. На полу сбоку от туалета сидел Фелпс с окровавленными костяшками. Взъерошенная причёска, мелкие царапины на руках и щеках, пятно крови на рубашке. Я сразу же поняла, что случилось. Он усмехнулся. -В этом шкафчике есть перекись и бинты, достань. Я с круглыми глазами достала всё нужно и стала аккуратно обрабатывать раны. Шатен всё время порыкивал, не мудрено. -Тебе повезло, что не раздробил костяшки, иначе бы пришлось скорую вызывать и долго с гипсом мучаться.       Он ничего не ответил. Я поняла, что пока лучше не заводить разговор. Потом. Всё потом. После того, как я всё ему обработала и повязала бинты, Фелпс наконец-таки заговорил: -Иди в кабинет, я немного приведу себя в порядок и уберу осколки. Скажи всем, что...,- он сглотнул, - Нет, лучше не надо. Иди.       Я кивнула и пошла в кабинет. Он был немного грубоват. Такое было в первый раз. Уверена, на это были причины. Придя в класс, я молча села и начала думать о том, что произошло. Я так просидела минут 15, пока в класс наконец-таки не зашёл шатен. -Извините, дети, произошёл небольшой форс-мажор, поэтому пришлось вас оставить на столь длительное время,- теперь он был так же ухожен, как и обычно, на рубашке виднелось только небольшое пятно от воды, а на лице виднелась та самая улыбка, будто ничего не случилось. Но по его мелким морщинкам на лбу, напряжённым венам на висках, играющим желвакам я поняла, что он напряжён. -Давайте так, я вас сейчас по-тихому отпущу, а дома вы просто почитаете параграф, договорились? Все ученики были довольны такому исходу событий, поэтому быстро собрали вещи и ушли, а я делала это медленнее всех. Когда уже собиралась выходить, Оливер одёрнул меня и сказал: -Иди вниз, как будто уходишь, потом скажи, что у тебя есть задание от какого-нибудь учителя занести что-нибудь,сама придумаешь, и иди ко мне.       Я не понимала, к чему весь этот спектакль, но знала, что разговор будет не из приятных. Я кивнула ему и пошла вниз. Сыграв свою роль перед классом, я пошла к Фелпсу.       Зайдя в кабинет, я увидела, что он стоит,опершись руками на стол, и тупо палит в пол. Руки, да и весь учитель, были напряжены так, что аж все вены были видны. Я подошла к нему и только тогда он меня заметил. -Сейчас не лги мне. У тебя что-то есть с Полом? Я очень удивилась этому вопросу. "Это что, ревность? Ну не может же он так себя вести из-за ревности..."- пронеслось у меня в голове- "Или может?..." -Нет, у меня ничего с ним нет. Оливер резко схватил меня за подбородок и посмотрел в глаза. -Теперь скажи это ещё раз, смотря мне в глаза. -У ме-ня с ним ни-че-го нет, - не отрывая взгляда, по слогам сказала я. В глазах шатена угас огонёк ревности. Он отпустил меня. -Гадёныш! Тваринка маленькая! -Фелпс! - сказала я и дала ему лёгкую пощёчину, - Успокойся и объясни по-нормальному, что произошло? После моих действий, он немного успокоился и присел на стул. Я взяла стул и села напротив него. -Я получил сегодня от него бумажку. И там было написано типо "только попробуй общаться с Мэри, вылетишь с работы как пуля". Нормально? Меня поразила наглость Пола, но я знала о нём чуть больше, чем Оливер. -Конечно нет, но... -Ты его пытаешься как-то оправдать, серьёзно?! Так ладно, я слишком разошёлся,- сам себя остановил он, - Ещё этот директор, мистер Смит... Вообще долбанутый! Сказал, чтобы я правда не лез в отношения детей. И ещё, чтоб я с тобой особо не общался. Это, по-твоему нормально? Я думал, что он нормальный мужик! А тут...       Пауза. Я выдохнула и начала свой рассказ: -Тебя не смущает, что у Пола и директора одна фамилия? Да, они отец и сын. У мистера Смита 16 лет назад погибла вся семья в автокатастрофе. Жена, старший сын, дочь и ещё одна дочь. Остался только годовалый Пол. И то, потому что мистер Смит настоял на том, чтобы они ребёнка в долгой дороге не мотали. И поэтому он Пола всем балует и разрешает всё, что ему угодно. И вот с дошколки он захотел себе новую игрушку в коллекцию, то есть меня. До сих пор пытается меня развести на секс и отношения. Но в первую очередь- секс. У него очень много "игрушек" по школе. Все уже привыкли, а его отец закрывает глаза на все проделки сына. Вот как-то так.       Оливер уронил лицо в ладони и вздохнул. Молчание. Он поднял голову. На его лице было видно замешательство. -Материться тянет жутко,- проговорил шатен, - Я никогда в жизни не матерился, представляешь. А сейчас какой-то сопляк подталкивает на это, так ещё в присутствии юной дамы.       Я улыбнулась. Он тоже. Но тут его лицо изменилось и стало серьёзным. -Ты идёшь на сегодняшнюю вечеринку? -Да, а что? Он рыкнул. -А зря. Там будет Пол и алкоголь. Мне будет страшно за тебя, хоть я там и буду. - В смысле? Почему? -Когда я выходил из кабинета, мистер Смит попросил меня быть в числе учителей, которые будут приглядывать за подростками. Чтоб ничего не натворили. -Теперь поняла. -Я буду за тобой приглядывать. Мало ли. Может у парниши голову снесёт. -Вполне возможно, - я посмотрела на часы и ужаснулась, - Блин! Уже 5! А я ещё не дома! Оливер ухмыльнулся и проговорил: -И дай угадаю, тебе нечего надеть? -Да,- грустно ответила я. -Поехали, - он резко встал со стула, взял меня под руку и пошёл к выходу,- Близжайший ТЦ в паре минутах езды. Выберешь там себе наряд и в какой-нибудь косметический магазин зайдёшь возьмёшь что там тебе надо. Помаду там, тушь. -Но... -Никаких но! Я заплачу, ничего страшного, не разорюсь, -он ухмыльнулся, а я посмотрела на него хитрым взглядом,- Наверное...       Смеясь, мы вышли из школы и сели в машину Фелпса. Ехали мы в полной тишине. Но это не была напряжённая тишина, наоборот- расслабленная. Торговый центр правда был буквально в 7 минутах езды от школы. Мы зашли в пару магазинов и я остановила свой выбор на коротком комбинезоне тёмно-зелёного цвета с массивным ремнём. Оливер тоже успел себе прикупить рубашку на смену, не идти же в том же самом! Также я успела зайти и купить себе новую помаду и подводку зелёного цвета под наряд. Управились мы за минут сорок, поэтому не опаздывали. Подъехав к школе, я уже собиралась выходить, как Фелпс меня остановил. -Подожди, давай условимся, если у тебя будут какие-то проблемы, то ты подходишь к диджею и просишь включить песню, в зависимости от ситуации. Кто-то пристаёт- Poker Face, Lady Gaga, если пристаёт именно Пол- Play With Fire, а если другая ситуация, то проси включить I Hate Everything About You. Я подойду чуть после тебя. Ни от кого не принимай напитки. Станет скучно- звони мне отвезу домой. Договорились? -Хорошо. Не волнуйся, всё будет хорошо, - сказала я и чмокнула его в щёчку. -Ого, ты меня поцеловала? Час назад была пощёчина, а теперь поцелуи?- подстёбывал меня он. -Молчи, а то больше такое не повториться! Оливер изобразил, что закрывает рот на замок, и я засмеялась.       Я вышла из машины и направилась в школу. На входе меня проверил на наличие чего-то запрещённого охранник и я пошла в спортзал. Там была уже толпа народа и играла во всю музыка. Я решила взять чего-нибудь освежающее. Выбор я остановила на безалкогольном мохито.       После часа с начала вечеринки музыка стала прям долбить по ушам. Все танцевали, прыгали, даже падали. Некоторые уже успели запьянеть. В числе таких людей был и Пол, который, увидев меня, пошёл в моём направлении. -Ничего вечериночка, да?- прокричал он с пьяным перегаром мне на ухо. -Ну да. -Будешь?- он протянул мне какой-то напиток -Нет, спасибо. -Да чё ты? Ничего там нет! Во, смотри, - он чуть чуть отпил, - Видишь?Ничего там нет. -Ну ладно, - я приняла напиток и немного отхлебнула.        Мы немного поболтали. Он приобнял меня за талию и тут как назло начался медленный танец. -Разрешите пригласить вас *и-ик* на танец? Я не успела ничего ответить, как он меня повёл в центр танцпола и начал "вальсировать". Но тут у меня всё начало крутиться перед глазами. Заметив это, Пол ухмыльнулся и сказал: -Может уединимся? -А давай, - ничего не понимая, сказала я,- Но перед этим, я включу свою любимую песню и закурю!        Я подошла к диджею с сигаретой в зубах и попросила включить Play With Fire. У меня просто не работал мозг от алкоголя (или что там он мне намешал) и никотина. Меня так развезло, но почему-то я попросила именно эту песню. Подойдя обратно к Полу, мы пошли к чёрному выходу из спортзала. Я успела уже раза два упасть, поэтому парень понёс меня на руках. Выйдя в коридор, я уже совсем ничего не понимала, но тут я услышала знакомый приятный голос: -Ты её куда понёс, чертила? Это был Оливер. -Тебе какая разница? Иди за другими следи. -Меня другие не интересуют.       Пол положил меня на пол, поняв, что дело пахнет жаренным. Фелпс, не дожидаясь, ударил первым и началась драка. Они мутузили друг друга как могли. Я немного отрезвела, увидев, что твориться. Но вмешаться у меня не было сил. В итоге учитель отключил ученика. Шатен взял меня на руки и я отключилась.       Я очнулась, когда солнце только появилось на горизонте. Я лежала кровати в чей-то футболке, а под боком посапывал кто-то. Я испугалась и вскочила с кровати. -Хэй, Мэри, всё в порядке?- я выдохнула, это был Оливер. -Почему я в одной футболке? -Не в одной, ещё в трусах,- пошутил он. -Не смешно,- я обиженно сложила руки на груди,- Получается, ты меня раздел, переодел и уложил к себе в кровать? -Да, а что мне оставалось делать? Тебя чем-то опоил Пол. Где ключи от твоего дома, я не знаю. Так что был только один вариант- ехать ко мне. -А что произошло-то? Оливер мне кратко изложил, что он видел. Я была немного в шоке и стала всё вспоминать. -Ты, кстати, курила, - грустно сказал он, - Ты должна мне желание. Я кивнула. Тут он стал серьёзным и чернее тучи. -Вы танцевали, -с некой злостью сказал учитель,- Ты была очень счастливая. И ты мне в глаза врала о том, что между вами ничего нет? Я видел как ты на него смотрела, Мэр! -Это был пьяный взгляд! Как ты не понимаешь?! Мне он вообще не нужен. -А кто тебе нужен тогда? Он красивый, при деньгах, спортсмен! -Да ты мне нужен, ты, ты, ты!- закричала заорала я. Фелпс удивлёно посмотрел на меня, вздохнул и начал: -Хорошо, тогда ответь на пару вопросов. Психологический тест.Отвечай быстро и без задумки. Какой у меня рост? - Сто девяносто один сантиметр. -Какой мой любимый цвет? -Жёлтый. -Моя первая детская любовь? -Её не было, ты считал это глупостью. -Моё полное имя? -Оливер Мартин Джон Фелпс. -Кто тебе нравится? -Ты...

Тишина

      Было слышно только наши дыхания. Но тут Оливер резко вскочил, подошёл ко мне и поцеловал. Я простонала ему в губы. Это было настойчиво, но одновременно мягко и нежно. Было понятно, он давно хотел это сделать. Я тоже подключилась и начала немного кусать его губы, увлекаясь этим поцелуем. Через некоторое время мы прервались, чтобы отдышаться. Мы смотрели друг другу в глаза. Во влюблённые глаза. Я запрыгнула на руки к Фелпсу так, что мои ноги обвивали его талию, он подхватил меня и прижал к стене. Мы продолжили целоваться, только на этот раз шатен углубил поцелуй. Но тут, дверь открылась и я услышала голос Оливера, только чуть грубее: -Ол, я дома, я спать!- я, офигев, отстранилась и увидела на пороге второго Оливера,-Ооой, сорян, я не думал, что у тебя тут... Девушка? Ого, у тебя девушка появилась? Оливер опустил меня на пол, а его копия, ухмыльнувшись, привалилась к косяку. -Джеймс, ты как всегда не во время!,- в парня у косяка полетела подушка, а я так и стояла на месте с круглыми глазами. Копия Оливера смогла увернуться от атаки. Парни немного посмеялись. Оливер вздохнул, взял одеяло,подошёл ко мне, укутал в него и начал говорить: -Мерлин, это мой брат-близнец Джеймс, Джеймс, это Мэри. -О таком предупреждать надо, - проговорила я. Джеймс подошёл ко мне, протянул руку и я её пожала. -Очень приятно! Я так понимаю, я вас прервал на самом интересном, да? -Не твоего ума дело, Джей. Иди спи, ты ж только со смены пришёл! -Да как я усну с мыслью, что такая красотка досталась моему брату?- Джеймс подмигнул мне. Я хихикнула. -Ну, тогда пойдём чай что ли пить, - предложил Оливер. -Чур я буду кофе, - сказал Джеймс и спустился вниз. -Олли,- начала я. -Стоп! Как ты меня сейчас назвала?- с серьёзной миной сказал шатен. -Олли... Оливер засмеялся и обнял меня. -Меня так в детстве могла называть только мама... А теперь ещё и ты. -Разрешаешь? -Конечно!- улыбнулся Фелпс, - Так, ты же не пойдёшь в одной футболке вниз? Давай я найду какие-нибудь шорты... Он начал копаться в шкафу и со вскриком "Нашёл!" протянул мне серые шорты на завязках. Я их надела и вы спустились вниз.        Мы очень долго болтали втроём. Джеймс рассказывал смешные случаи из их жизни, о работе, о том, как им вдвоём живется и как он хочет, чтобы они разъехались и завели семьи. Оливер всё это время улыбался и обнимал меня за плечи.

***

      Спустя некоторое время, как мы и боялись, Оливера уволили из-за драки с Полом. Но он не был расстроен, так как мы были вместе и никто теперь не мешал нашим отношениям. Я наконец-то смогла отделаться от Пола, сказав, что у меня теперь есть парень. Видели бы вы какой он был красный от злости! Но всё улеглось. На мой день рождения приехали родители. Я также пригласила Оливера. Они были немного в шоке, но были рады за меня. День Рождения прошёл очень хорошо, Фелпс и родители поладили. Он им очень понравился. Но после десерта шатен прошептал мне: -Помнишь, ты мне должна желание?- в его глазах заблестел огонёк. Я кивнула. Оливер вышел из-за стола, встал на одно колено, достал из кармана пиджака кольцо и сказал: -Ты должна мне сказать да. Я офигела. Ни больше, ни меньше. Из моих глаз сами посыпались слёзы. И я, конечно же, ответила да. Родители были не в меньшем шоке. Он одел мне кольцо на палец, встал, взял меня за подбородок и нежно поцеловал. Это был самый лучший поцелуй в моей жизни.       Мы расписались через неделю после его предложения. И теперь я стала официально Мерлин Фелпс. Оливер, с разрешения родителей, которые сообщили мне, что решили переехать в Италию, переехал ко мне, чему был больше всего рад Джеймс.

***

      Я решила закончить экстерном одиннадцатый и двенадцатый классы. Я за две недели я успела сдать все экзамены, перемотать кучу нервов и набегаться по коридорам школы. Хоть и был карантин, все учителя всё равно были в школе, уставшие и невыспавшиеся, что помогло мне сдать всё на отлично. И Оливер, конечно же, мне во всём помогал. Я очень ценила это.       31.05.20.        В карантин мы совсем сбили режим. Мы уже совсем не понимали, что сейчас: ночь или день? И как-то проснувшись, я потянулась, Олли ещё спал. Подошла к окну и раскрыла шторы. На улице был рассвет... А может закат? Поэтому я спросила вслух: -Это рассвет или закат?... -Это начало.       Я повернулась и увидела, что шатен смотрит на меня изучающе. Он похлопал по кровати и я прыгнула к нему в объятия под тёплое одеяло. Так мы опять и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.