ID работы: 10304139

Пучина Отчаяния

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть -Ты же Малфой

Настройки текста
Лира Нарцисса Малфой.Единственная и самая любимая дочь в семье Малфой.Лирику назвали в честь созвездия, соблюдая главную давнюю традицию семейства Блэков.Девушка выглядит как настоящий ангел.Идеально чистая кожа, светлые волосы до бедер и голубые глаза.Не удивительно что обладательница белоснежных волос была любимицей.До одного переломного момента.Момента, когда магический мир ее отверг. 17:37 Нарцисса постучала в комнату, но не дождавшись ответа все равно вошла. -Ты снова проспала ужин? Поднимайся с кровати и спускайся вниз.Отец очень зол на тебя-произнесла Нарцисса -Он зол на меня абсолютно всегда, с момента получения письма моим братцем.-ответила девочка — Что за раздражительный тон? И вообще, это не повод пропускать ужин.Или ты хочешь чтобы Добби приносил тебе не только ужин, но и обед в постель? -девушка едва заметно кивнула -хорошо-вздохнула Цисси -Я понимаю твое состояние.Главное делай уроки для своей магловской школы.Она должна стать твоим вторым домом. -Едва обладательница волос платинового цвета хотела возразить, как Нарцисса перебила ее. -Это не обсуждается.-Твердо произнесла женщина и покинула комнату. Как только мать покинула комнату, девочка рассмеялась от того, насколько легко ей удалось провести мать.На самом деле в глубине души ее до жути достала вся эта ложь и притворство.Но она не могла поделится своими намерениями с родителями.За этот месяц она слышала казалось миллион ссор. Люциус даже подозревал Цисси в измене с маглом.Ему не удавалось верить что из такого великого рода как Малфои, уродился обыкновенный сгвиб.Матери девушки удавалось отбиваться от обвинений тем, что род Блэков является одним из величайших. Хлопнув в ладоши девушка призвала домашнего Эльфа и тот с треском появился.Она была настроена крайне серьезно. -Добби, принеси мне мою палочку и учебник по заклинаниям. Домовик привык, что девушка относиться к нему уважительно и всегда говорит «пожалуйста» Сегодня же, ее тон и манера речи были так похожи на Люциуса… в глубине души Добби это задело. Девушка добавила. -Ах да, мне так же нужен мой сегодняшний ужин чтобы родители ничего не заподозрили.И чтоб никому не слова, иначе я не пожалею тебя как делала это всегда. -Добби поджал уши, кивнул, а затем моментально исчез. Девушка знала уже абсолютно всю теоретическую информацию за 1 курс, Лире удалось выучить всю книгу за месяц.Ей оставалась только практика.Самое сложное. -Ненавижу.Мой брат открыл книгу лишь раз после получения письма, хотя до начала учебы у него было полтора месяца.Напыщенный индюк.А открыл он ее лишь для того, чтобы узнать заклятие отнимающее возможность разговаривать и использовать его на мне!…Силенцио. -Девушка улыбнулась сама себе, подметив что помнит все, что учила. Лирика услышала какое то потрескивание сзади и вздрогнула, это был Добби. -Пугать меня уже входит у тебя в привычку, Добби.И мне это не нравится. -Добби снова задрожал, подумав что на него злятся.Но, через мгновение девушка рассмеялась.-Расслабься, я шучу.Сказала она. -Давай-ка это сюда-Девушка взяла из рук Добби все принесенное.-Ступай. И Эльф с таким же треском пропал. -Девушка стала рассматривать то, что слуга принес ей-Две коробочки, одна была побольше и сделана из пластика, и размером была больше.А вторая была сделана из картона.Она решила открыть сначала большую, и обнаружила там свой ужин.Открыв вторую, та сразу же полетела на пол.-Черт! Мыши…они живые.Я не смогу убить их.А вот Добби сразу же, как только будет время.Розыгрыш над хорьком отменяется…-Девушка говорила в слух, от шока совсем забыв что ее могут услышать. Так же, девушка обнаружила свою книгу-ту, которую просила.И свою волшебную палочку. Точнее, девушке трудно было назвать ее «своей».Это была старая палочка Драко.Парню пришлось соврать родителям что он сломал свою первую палочку, отдав ее сестре.Этим двоим очень повезло, что их отец не стал лезть в сознание, и поверил на слово. Единственная причина помощи Драко заключалась в том, что он не хотел позора.Он знал, что когда нибудь все узнают что у Драко есть сестра-бездарный сквиб и надеялся на внезапное раскрытие ее магических способностей. Тренировка девушки прошла как всегда.Те же намертво вычерченные на мозгу слова, те же движения «не родной"палочкой. 31 октября. Хеллоуин.....день когда приезжает Драко…день когда ее заставят спустится к столу и сидеть там всей семьей, выслушивая унижения от всех кроме мамы.Самой доброй, и самой понимающей мамы на этом свете. И вот, она сидит в своей комнате еле сдерживая слезы и слышит шаги на лестнице в четыре ноги.Драко идет в свою комнату на втором этаже, а сопровождает его Нарцисса. -Ты не замерз по дороге? Все школьники кроме тебя остались в Хогвартсе на пир или кто то все же уехал домой? Ты завел друзей? Тебе понравились сладости которые я отправляла тебе совиной почтой? А выпечка, выпечка не успевала засыхать по дороге? Как тебе уроки? -Слышала она голос матери. -Мама, я думаю лучше рассказать все на семейном ужине.Чтобы моя любимая сестренка тоже слышала-С насмешкой в голосе перебил ее мальчик. Продолжение Следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.