ID работы: 10304145

Малыш Брендона

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Время пришло разъезжаться, а точнее улетать с земли. Так как все феи закончили Алфею, каждая думала, чем же она будет заниматься дальше. Девушки уже давно размышляли о своём будущем и к сожалению понимали, что когда-то им придется расстаться, ведь они уже были совсем взрослыми и у каждой были свои планы на будущее. Конечно же приняли решение не все сразу. Муза, например, уже давным давно знала, что хотела иметь чудесную карьеру связанной с музыкой. Она планировала вернутся в Магикс и начать подготавливаться для работы своей мечты - учитель музыки. Текна решила хотя бы какое-то время остаться на земле. Ей очень хотелось изучать технику и информатику именно там, ведь на своей родной планете всё уже было давно изучено. Флоре повезло меньше - её родители уже давно выбрали её путь, не спрашивая её мнения. Они очень хотели, чтобы их дочь закончила цветочную академию на их планете и это был их единственный план, но фея не торопилась с выводами. Лейла вернулась на Андрос на каникулы, и девушки не торопили её с опросами. Стелла была неуверенна в своём выборе. Она мечтала вернутся на Солярию, но она так же очень сильно хотела работать дизайнером на земле. Только у Блум совсем не было никакого плана. Ничего не приходило в голову принцессе и поэтому как только каникулы закончились, она стала работать преподавателем в Алфее. Гардения. Работать в цветочном магазине очень нравилось Флоре. Она работала вместе с Ванессой, мамой Блум. Клиентов у них было не много, и зарплата Флоры никак не радовала её, но она молчала. Фея оставалась на земле лишь ради своего парня, Гелии, который получил работу своей мечты - журналист. Ему очень нравилась планета земля и возвращаться в волшебное измерение он пока что не собирался. Он знал, что может быть однажды фея улетела бы домой, но он старался не думать об этом, а даже если и думал, то эта мысль не пугала его. Флора была менее уверенна. Она совсем не знала, кем же она будет работать в будущем или же чем заниматься. Жили они с Гелией в маленькой квартирке на самом последнем этаже. Так как Гелия только начал работать, у него была не очень большая зарплата но его устраивало это жилище, ведь всё своё время он проводил на работе. — Флора, пожалуйста, занеси те горшки внутрь, мы скоро закрываемся — напомнила ей Ванесса. Фея поднялась с пола, где она обрезывала листья какого-то растения, и вышла на улицу. На дворе уже давно был вечер, фея почувствовала свежесть и холод на своей коже, затаскивая горшки на ночь. Попрощавшись с Ванессой, Флора отправилась домой. Она была легко одета для сентябрьской погоды, даже если с каждым днем становилось всё холоднее и холоднее. Девушка очень спешила домой, чтобы согреться и увидеть своего молодого человека. Она дошла до пешеходного перехода, который находился за углом магазина. В темноте, она обратила внимание на что-то очень светящееся, это что-то валялось на полу. Фея приблизилась и нагнулась чтобы взять найденное - это был фиолетовый кулон. Посмотрев вокруг девушка увидела женщину, которая стояла возле пешеходного перехода, ожидая зеленый. Флора, которая славилась своим чистым сердцем и честностью, решила спросить у той, принадлежало ли ей найденное. — Извините, это ваше? — Флора подошла поближе, показывая кулон. Длинноволосая женщина повернулась к ней и Флора ахнула - это была такая красивая женщина! У нее были очень длинные темные волосы, хитрый взгляд и прекрасная фигура. Флора подумала, что она была какой-то моделью, или же кем-то важным потому что она выглядела довольно серьезно. Флора отвела взгляд на кулон, и спросила — Вы случайно не видели, кто мог бы это обронить? — Нет, к сожалению эта диковина не моя — женщина немного усмехнулась, посмотрев на девушку — Но скорее всего она принадлежит девушке с силой дракона Флора напряглась. Она не ожидала такого ответа, тем более на земле. Она работала уже четвертый месяц и ни разу не встречала кого-то из Магикса или из волшебного измерения. Взгляд черноволосой напугал Флору, она развернулась и начала шагать обратно в сторону магазина, надеясь, что Ванесса ещё не ушла. По дороге в магазин она никак не могла прийти к логичному ответу. Может быть это была фея? Подруга Рокси? Но разве она была бы такой загадочной? Это точно не просто так. Свет в магазине уже не горел, но от страха Флора не решалась пойти домой. Она решила зайти в продовольственный магазин. — Красивое — сказал Гелия, рассматривая найденое сидя за столом. Как только он пришел забрать напуганную Флору, они вернулись домой, обсуждая всю ситуацию. — Может быть это подруга Блум и она оставила это дома и это нужно ей вернуть? — в панике предположила Флора, не находя себе место. — Я так не думаю — честно ответил Гелия, не отрывая взгляд с диковины — В любом случае это лишь ожерелье — Если на земле злодеи, то тут не безопасно — сказала Флора — Я считаю, что нам нужно полететь в Алфею — На сколько? — сразу же спросил Гелия, нахмурив брови — Я работаю, я не могу отлучатся — Это важно — ответила Флора — Тебе тут будет слишком опасно, вдруг это ловушка? — Тогда родителям Блум тоже стоит уехать — Гелия закатил глаза, вновь посмотрев на находку, отвернувшись от любимой — Ты полетишь завтра? — Как можно скорее — сказала она, взяв телефон — Нужно предупредить всех, особенно Блум и Фарагонду Все феи и специалисты получили сообщение Флоры. Для неё дело было серьезным, поэтому всю ночь девушка гадала, что же произойдёт дальше. На следующее утро все решили встретится в девять часов утра в кабинете Фарагонды. Гелия долго думал и решил не пойти на работу, посчитав, что Флора была права. Они подготовились, Флора положила кулон в свою сумку и открыла портал в Магикс. Как только они прибыли в Алфею, некоторые ученицы узнали Флору, улыбаясь ей, хоть почти все были новенькие. Флоре стало немного грустно, ведь она начала вспоминать всё, что произошло в этой школе. — Все в сборе? — спросила Фарагонда, осматривая зал заполненный феями и специалистами. — Нет — ответила Текна, пока девушки обнимались. — Стелла как обычно опаздывает — добавила Муза. Муза, Блум и Стелла оставались в Магиксе. Как не странно, Стелла не смогла определится с выбором и решила подрабатывать учительницей, но на самом деле она всё время находилась в центре города, не в магазинах, а в школе дизайна в которую она поступила тайком от родителей, которые считали, что принцесса не должна учится в таком заведении. Ривен остался искать работу в Магиксе, Скай был на Эраклионе, а Брендон работал учителем в Красном Фонтане. Текна помогала Тимми в Магиксе, уговаривая его уехать на землю. Лейла по прежнему оставалась на Андросе, обо всей этой информации девочки узнали пока ждали Стеллу. Блондинка не спешила. Она жила в той же комнате с большой кроватью, потому что ей было лень даже с помощью магии перекладывать всю свою одежду. Она очень скучала по всей команде, но фее надо было выглядеть шикарно, поэтому она и не торопилась. Она уже была готова выйти, как увидела на столике, в главной комнате, маленькую коробочку. Она подошла поближе, ведь пару минут назад её там не было. На коробке лежала записка : Самой яркой девушке, сияющей как солнце Стелла не стала долго думать, ведь именно она была феей солнца и луны. Она открыла её, доставая фиолетовый кулон. — Хм — сказала она, рассматривая его — Немного старомодно Но потом Стелла подумала, вдруг это был какой-то драгоценный кристалл или камень? — Это точно от Брендона — улыбнулась она надевая кулон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.