ID работы: 10304151

Weekly idol

Слэш
R
Завершён
10
автор
rocketraccoonn бета
fassyYES бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное развлекательное шоу. Трое ведущих вкладывают максимум усилий, развлекая зрителей, при этом всецело увлекая ребят. Плавно очередь доходит и до Шону и, конечно же, речь заходит о его танцевальных навыках. На лице Минхёка отражается непонимание. Ведущий упоминает очередной танцевальный кавер, и группа оживлённо подхватывает общее настроение, Шону смущённо улыбается. Двое других ведущих уже успели подключиться к своему коллеге. Ребята, окончательно поняв о чём речь, игриво захлопали в ладоши. Кихён нервно улыбнулся, предвкушая зрелище с довольно высоким рейтингом. Каждый ощутил это, предвкушая и готовясь морально. Пока Шону рассказывал подробности своего кавера, Кихён все продолжал улыбаться. Один из ведущих заметил, что Шону даже внешне похож на оригинального исполнителя. После, они уже попросили его продемонстрировать сам танец. Конечно же, Шону согласился, ведь именно за этим они собрались: развлекать зрителей и показать на что способны Монста Х. Встав на колени спиной к ведущим и своим друзьям, Шону занял исходное положение, сгущая воздух аудитории и накаляя его. Глядя ему в спину, Кихён не удержался от восхищённого комментария. Заиграла музыка, заполняя собою помещение, побуждая тело Шону следовать за своим ритмом. Он, двигая бедрами ей в такт, все еще оставаясь на коленях, начал свой будоражащий танец, стягивая вверх рубашку, делая вид, что собирается её снять. Поднявшись на ноги и дождавшись подходящего момента, он начал свои круговые движения бёдрами, взрывая накаленное волнение всех присутствующих на мелкие истеричные осколки. Трое ведущих соскочили с мест щебеча от восторга, и тщетно пытаясь повторить за Хену, ребята не могли поверить своим глазам. Хёнвон подавился истеричным смешком, привстав с места, но тут же сел обратно. Отовсюду послышались аплодисменты. Выполнив ещё пару движений, как раз когда мелодия приостановилась, Шону развернулся спиной к камерам. В этот момент нервы младшего не выдержали, понимая, что это не конец, Чангюн подбежал к Хосок-хёну, пытаясь спрятаться за ним от накрывающего испанского стыда. Послышались ободряюще-ликующие «Хэй», ведущие уже во всю веселились, понимая, что этот контент, несомненно, понравится зрителям. Чжухон тоже еле сдерживал истерику, глядя на то как Чангюн жмется к хёну. Кихён продолжал прикрывать лицо ладошками, возможно, он сдерживал кровь из носа?! Хёнвон в очередной раз соскочил с места, но осознав, что уже достаточно спалился, вновь сел. Минхёк оставался спокоен, а Хосок лишь весело хихикнул. Музыка вновь началась, кто-то крикнул «леголего», Шону заправил выбившийся край рубашки в джинсы, готовясь к продолжению танца. Чангюн уже перебрался на колени Чжухона, где они продолжали краснеть за хёна, борясь с накрывающим стыдом и смущением в обнимку. Кихён подбадривал Шону, стоя и волнуясь от предстоящего. Минхёк начал пританцовывать на месте, вскинув руки вверх. Хёнвон не глядя на Шону продолжал нервно улыбаться, озираясь по сторонам. Заиграла музыка и Шону продолжил танцевать скидывая руки ей в такт в разные стороны. Ведущие, друзья, вся съёмочная площадка были сконцентрированы лишь на Шону и его телодвижениях. Сделав еще пару движений, вновь подстраиваясь под музыку он начал свои смертельно-сексуальные круговые движения бёдрами и тут уже никто не мог оставаться равнодушным. Гул, охи и вопли восхищения заполнили помещение. Кихён в удивлении раскрыл рот и глаза, Хёнвон проделал тоже самое сидя на месте, окончательно позабыв о том, что палится вновь. Глаза Минхёка блестели азартом и игривым огоньком, он смотрел в упор на плавные движущиеся бедра своего лидера. Младшие выпали из реальности, сильно сощурив глаза, окончательно травмируясь своим испанским стыдом, вызванным отцом семейства. Главная камера была направлена на пах Шону и в самый подходящий момент включился зум, отчего зрители смогли насладиться горячим танцем Шону и попадать в обмороки от восхищения. После, Шону провел рукой по полу, распаляя обстановку до мега пожара. Кихён потерял дар речи, так и продолжая стоять с руками у рта. Младшие остолбенели, склеенные друг с другом. Ведущие тоже были в масштабном шоке под огромным впечатлением от пикантного танца скромняги Шону. Лишь Хосок сидел и довольно мило улыбался, мысленно подмечая, что его Хену может и не такое, но этой ночью Хену вновь придется повторить все выше исполненные движения в их спальне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.