ID работы: 10304238

Острое лезвие.

Фемслэш
R
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Бэлла бежит по темной улице её не останавливает не снег, который уже давно забился её в сапоги, не дикий мороз из-за которого уже болит все лицо и жутко щиплет руки пошевелить уже которыми невозможно. Ей все равно лишь бы быстрей попасть домой. Добежав до подъезда, она роиться одной рукой в кармане распутывая ключи который запутались в наушниках и кучи мусора среди которого трамвайные билеты, фантики от жвачки и конфет. Наконец то распутав ключи девушка достает их из кармана, вместе с ними вываливается пара фантиков, которые бесшумно падают на пол. Бэлла прикладывает ключ к домофону, на экране которого тут же появляется надпись: «Входите». Бэлла резко открывает железную дверь влитая в неё. Поднявшись по пару лесенок, она подлетает к лифту, нажав на кнопку лифт тут же отворил свои двери. Бэлла зашла в него с силой вдавливая кнопку «7». Двери закрылись и лифт тронулся, через пару секунд открывая свои двери на нужном этаже. Бэлла подлетела к своей двери пытаясь вставить в неё ключ, но кажется обмороженные пальцы не хотели слушаться. -Сука ну давай же. Через пару секунд дверь удалось побороть. Девушка влетела в квартиру захлопнув за собой дверь. Она по классике наступая на пятки сняла свои летние кроссовки, которые совершенно не грели в такую погоду «Главное, что мне нравиться» всегда аргументировала девушка ношения их. Потом гнев Бэллы перешел на замок, куртки который так же не хотел поддаваться обмороженным пальцам. -Да сука. Сказала Бэлла с силой дергая замок чуть ли не порвав его. Она сбрасывает с себя куртку и бежит на диван. Диван-главная цель девушки. Она падает в подушку лицом со всей силы и дает волю эмоциям. Никогда она еще не чувствовала такого к людям. Все дело в Каспере, в Костье Каспере с которой раньше они хорошо и классно общались каждый вечер, а потом, а потом все. Девушка с татуировками просто перестала замечать Бэллу она забыла о её существовании. Она стала игнорировать девушку во всем и везде как бы она не пыталась достучаться до неё, не чего…… Сначала Бэлла не понимала причину, но в этот день она узнала её, но лучше бы не знала. У Костьи появилась девушка, сегодня Бэлла видела, как они мило общались, целовались и обнимались. И Костье было так хорошо с ней, а ей с Костьей, точно так же как было с Бэллой. Она забыла Бэллу, просто забыла, как будто той и вовсе не когда не существовало. Бэлла села на кровать вытирая заплаканные глаза. -Да нахуй так жить. Девушка встала и понеслась на кухню. Решение было не обдуманным, но «рубить с плеча» это её обычное поведение. Девушка подбежала к ящику с силой выдвинув его, глаза забегали. Выбор девушки упал на нож с черной ручкой и огромным лезвием. Она достала его проводя кончиком пальца по лезвию. Хлынула струйка крови. -То, что нужно. Бэлла села на пол опираясь спиной на холодильник. -Прощай мир. Девушка нанесла первый порез. -Прощай Костья Каспер. Девушка нанесла второй порез. На кухню зашел её любимый кот, который как будто почувствовав, что хозяйке плохо подошёл к ней и стал жалобно мяукать. -И прощай Барсик. Девушка нанесла третий самый глубокий порез. Она опустила окровавленную руку и начала гладить кота, кровь полилась на пол ручьем. Кот все также продолжал жалобно мяукать. В глазах начало темнеть, девушка полностью легла на пол. Была сильная боль, но она явно не могла сравниться с моральной болью девушки. Глаза начали закрываться, это было похоже на погружения в сон, только ты знаешь, что из этого сна ты не когда не выберешься. Кот свернулся в клубочек рядом девушкой издав последний жалобный «мяу». -Прости меня Барсик. Сказала Бэлла окончательно погрузившись в сон. Девушка очнулась в палате. -Сука нет да не может быть. Тихо простонала она, палата была пустая. Девушка взглянула на настенный календарь 14.01. 2021. Затем взгляд её упал на собственную руку. Три шрама. -Блять, нет. Девушке не хотелось верить в то что ей придется продолжить эту жизнь, и жить на одной планете, в одном городе, и даже на одной улице с Костьей Каспером которая просто взяла и забыла про её существование…. Спасибо за прочтение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.