ID работы: 10304262

Уничтожить их всех

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
Iena Hatake бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незнакомцы

Настройки текста
Примечания:
      Небольшая компания ребят стояли замерев, напряжение читалось в их позах. Полные страха глаза смотрели на небольшой выступ. На два до боли знакомых силуэта. Как подобное могло произойти? Крутилось лишь в их головах.       Как друзья стоявшие рядом появились там? Клоны? Нет не может быть. Ведь оригиналы находились рядом пытаясь осознать всю ситуацию. А те двоя только улыбались осматривали всех сверху вниз. Принося собой ауру смерти. Скольких они убили? -Что с вами? Вы будто призрака увидели.       Мужской голос с небольшим хрипцом прогремел в тянущей тишине. Хорошо слышалась усмешка. Можно подумать он шутит, однако окровавленная рука и труп незнакомца одаривал толпу стеклянным взглядом.       Наконец блондин решил подать голос. Ведь именно его копия убил этого человека. -Кто ты такой?       Он был вполне серьезен, но на его слова лишь рассмеялись прикрыв рукой лицо. Однако уже через секунду на них смотрел полный безумия красные глаза. -Я это ты. Разве не очевидно? Можешь называть меня Ями для удобства. Так ведь ты называешь свою темную личность?       Если несколько секунду парень был просто взволнован и серьезен то теперь накрывший ужас свалился на него будто град огромных камней. Друзья лишь удивленно оглянулись, но он не заметил этого начиная пятится назад. -Как ты… -Удивлен? Нет, не нужно, я все объясню Наруто, нам все равно скучно. Какая разница знают ли будущие трупы о замыслах их убийц. Так ведь Хината?       Ями подмигнул оторопевшей девушке. Ее товарищи посмотрели на нее ища ответа. Но та не могла им их дать. Сама не понимая, что происходит. Кто он? Почему так похож на ее возлюбленного? Откуда знает ее? Почему стоящая рядом с ним девушка так похожа на нее? И как их небольшой праздник превратился в чью то смерть? -Ты не можешь быть им. Он исчез. -Что? Наруто сказал это уже с полной уверенностью в голосе. Возвращая свое самообладание. Его же копия удивленно подскочил, присаживаясь ближе к краю растягивая свой вопрос. -А я то думал, почему не чувствую его! Любимая мы кажется все же попали в оригинал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.