ID работы: 1030431

Светлошерстка( Цикл рассказов Травяной Звезды)

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ.

Настройки текста
Светлошерстка. Привет! Я смотрю, вы опять решили заглянуть к нам. Что хотите узнать? Хорошо я расскажу вам о ней. Вон видите светлую кошку с коричневыми пятнами на теле и голубыми глазами? Это наша воительница Светлошерстка. Светли родилась в пору Юных Листьев, у Ковыли и Травника. У нее есть брат – Полынник. В то время еще Полыннохвостик. Это были очень шаловливые котята! Они носились по всему лагерь, мешали оруженосцам и попадали под лапы воителям. С самых малых лет мы уже видели, что Светли будет превосходной охотницей, а Полыннохвостик замечательным воителем. Светлолапку и Полыннолапа посвятили в оруженосцы вместе. Это очень дружная пара попали в ученики Хвоинке и Репейнику. Тогда, да и сейчас они во всем помогали друг другу. Искали блох у старейшин вместе, ходили на отработку боевых приемов тоже вместе. Их не разлучить. В воители Светлошерстку посвятили немного позже, чем Полынника. Он очень отличился в бою с собакой, а она в то время была в лагере. И все равно воин во всем помогал своей сестре. И скоро она тоже стала воительницей. Хотите знать есть ли у Светлошерстки друг? Эта кошка всегда скрывает свои чувства. Хотя в последнее время за ней ухаживает Чабрец. Но все может быть…. Вот и закончилась моя история. Пусть все у вас будет хорошо, как и у нашей Светлошерстки. Приходите еще!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.