ID работы: 1030435

Спи, сладкая.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь. Темные коридоры.

Настройки текста
Ночь. Темные коридоры. Сквозняк. Где -то открыто окно. И я блуждаю в поисках открытого окна, босиком. Я тихо приземляюсь на мыски, чтобы не разбудить Ника. Я не сплю ночами. И дело даже не в сквозняках. И даже не в бессоннице. Дело в снах. Я часто вижу сны, где Ника забирают от меня. Убивают. Или же просто забирают. Иногда я кричу, так громко, что срываю голос. "Он мой. Мой." Я повторяю, стискивая зубы. Ночами я просыпаюсь, резко. Глотая воздух, так жадно, словно меня душили. Холодные капли пота выступают на лбу. Я бегаю глазами по спальне. А затем крепкие руки обхватывают меня -Шшш, - шепчет он мне на ухо Только проснувшись от моих воплей. Я руками цепляюсь в его руки. Он тут. Рядом. И никто его не забрал. И никогда не заберет. Бешеное биение моего сердца успокаивается. Страх отступает. Так происходит часто. Я бужу его по ночам. Он успокаивает меня. Целует в затылок -Спи, сладкая, - тихо тихо, что я едва слышу И только это меня успокаивает. Я сжимаю его руку и так и засыпаю. Но потом это может повториться еще миллионы раз. Именно поэтому я стала ненавидеть сказки и всех сказочных героев. Ночь. Темные коридоры. Я закрыла окно. Сквозняка больше нет. Я возвращаюсь в спальню. Ложусь на кровать и, прижавшись к Нику, смотрю на него. Он спит на спине. Привычка. Его ресницы иногда вздрагивают, скорее всего, он видит сон. Тихо дышит. Может мы сошли с ума? Или только я сошла с ума? Все эти страхи. Они так и останутся снами. Прежде я и не думала об этом. Сны - это мое подсознание. Я устала бояться, но почему - то боялась. В этот момент я почувствовала, как рука Ника скользнула по моим волосам -Спи, сладкая, - сказал он спокойно и с улыбкой И я уснула. Этой ночью я спала нормально. Сны ушли. Ночь. Темные коридоры. И я больше не боюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.