ID работы: 1030436

Похождение Квакши.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила была лягушка по имени "Квакша". Пошла значит однажды Квакша купаться на речку. Стоит на берегу, солнце прямо в глаза светит. Ну что ж поделаешь, Лето всё-таки! Значит стоит она стоит, смотрит на "чисто зеркальную" воду. В которой даже не видно как рыбки плавают. Решила лягушка с разбегу в воду забежать. Отошла от берега и побежала со скоростью 50 км/час. Как только в воде оказалась, в середине речки, в её голову пр шла мысль что плавать то она не умеет! Вроде де бы все лягушки умеют, а Квакша как гадкий утенок. Короч сразу паника! "я сейчас утону! Ааа. Помогите!! Мое завещание на полке лежит!!" И тут как по волшебству появляется неведомая херня! (спасательный круг) Ну а эта не знает что это такое, да и дала драпу в сторону берега! Испугалавшись этой херни неведомой, лежит сейчас на берегу отдышаться пытается. И тут её лапки что-то касается. Ну и она опять орать: "Насилуют!! Люди добрые помогите!" Потом успокоилась и поняла что ни кто ей нечего делать не собирается. Встала. Пнула херню в речку, глядит она не тонет. Решила она сесть в неё. Достала из воды, села и провалилась в дырку. Худая уж больно : подумала Квакша. Сбегала быстренько домой нажралась всякой всячины и пошла опять на берег. Пришла туда, похожа стала на "Тумбу юмбу". Взяла неведумаю херну, подошла к воде. Села на неё и поплыла. И вдруг в самый не ожаданный момент, он лопнул! А как говорят после еды лучше не купаться, ну а эта полезла! Под своим весом, короче утонула Квакша. Помним. Любим. Скорбим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.