ID работы: 10304412

Фотография на память

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фото

Настройки текста
Они победили Повелителя. После возращения родителей Алёнки, патруль разошёлся каждый в свои стороны. Вроде всё должно быть хорошо. Но всё равно, что то не так. Маша пошла по стопам своих родителей, и стала изучать и открывать новые виды растений. Снежка и Вася начали встречаться. Хранительница ключа воды предложила Сидорову поехать с ним к родителям девушки, на что тот сразу согласился. Алёнка и Саша признались друг другу в любви и теперь счастливы. Саша пошёл на рыцаря, что бы быть рядом с любимой, а Алёна стала изучать правление своей страной. Варя вернулась в Штормград. При виде родителей она хотела плюнуть на все правила и обнять их, но сдержалась. Конечно король и королева отчитали дочь за то что сбежала, но потом решили дать Варваре продолжить обучение. Когда Мороко узнали, то над ним был суд. Конечно за него вступилась королевская семья и им пришлось помиловать его. Сейчас она является главой дворцовой стражи. Он каждый день после тяжёлого дня, смотрит на ту фотографию где они были запечатлены вместе с Колючкой. Это был центральный парк, они тогда шли на встречу друзьям. Да, он не отрицал что влюбился в неё. Но не думал что это взаимно. У него завтра выходной, поэтому он планировал выспаться как следует. *** Вечер. Время 20:37 Варя вернулась в комнату после тяжёлого дня обучения. Свалившись на кровать, она посмотрела на тумбочку, на которой была та фотография, как и у Влада. Она смотрела на неё каждый вечер. Она не знала увидятся ли они ещё, или нет. Она очень скучала по нему, и даже признала что полюбила. После того как все разошлись, у неё внутри стало как - то пусто. С такими мыслями Варя и уснула. *** Влад проснулся в 12:46. И на удивление он выспался. Его взгляд вновь упал на ту фотографию, и что то ему подсказывало что нужно идти в то место, где была сделана фотография. Глубоко вздохнул он оделся и пошёл в центральный парк. *** Варя проснулась со странным чувством, встав с кровати на часах она видела 12:34. Сегодня было можно не приходить на занятия. Поэтому быстро одевшись, она случайно столкнула то самое фото. Подняв его с пола, ей резко захотелось переместиться в это место. Глубоко вздохнув она телепортировалась. *** Морок шёл по парку и осматривался по сторонам, в самом конце парка, был установлен памятник каждому из героев, победивших Повелителя. Смотря на это он заметил знакомую длинную косу. - Колючка! - крикнул он и пошёл вперёд. *** Девушка телепортировалась в это место, и стала осматривать его осматривать. Тут не чего не изменилось, всё как и было так и осталось. Идя вперёд, она услышала знакомое прозвище: - Колючка! - кто то крикнул. Варя сразу поняла кто это. Медленно повернувшись, она заметила как в её сторону идёт Морок. - Морок - прошептала она и пошла ему на встречу. Подойдя к друг другу, очень близко, Варя сказала: - Я скучала - и обняла его. - Я тоже Колючка - сказал он, и обнял в ответ. - Сколько я тебя не видела? - задалась вопросом девушка, и разрывая объятия - Полтора года. - ответил он, улыбнувшись. Он стал рассматривать её, а она изменилась. - Это очень много. И всё это время, я не переставала любить тебя - сказала она - А у меня, это даже в мыслях не было - сказав это, он поднял её голову за подбородок и поцеловал в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.