ID работы: 10304421

Нужен лишь он

Слэш
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нужен лишь он

Настройки текста
Арлерт, как всегда сидел в своей небольшой комнатушке. В маленькой, но зато отделённый от всего мира. Так ему казалось. Парень молча повторял пройденный в школе материал, скоро сдавать экзамены, нужно быть подготовленным. Он размышляет. Пытается решить лёгкие и трудные для него задачки, но ход его мыслей прерывает крик. Это были крики его родителей. «снова?». Всё о чём подумал блондин, прежде, чем надеть наушники на голову, пытаясь приглушить эти крики его любимый музыкой. «Чёрт. Что за чёрт?! Почему вы снова это делаете? Зачем?..» музыка не помогает. Армин укутывается в своё старое одеяльце, что подарил ему дедушка пару лет назад, и набирает номер старого друга. –Жан? Ты мне нужен. — парень по другую сторону телефона что-то отвечает, а у Армина в это время слёзы наворачиваются. — прости, что снова докучаю тебе, просто — парень шмыгает несколько раз носом — я правда устал, а ты. — голова начала болеть. и теперь ведь даже не понятно отчего. От ежедневных криков родителей или всё же из-за слёз, которые казалось подобно водопаду могут тут всё затопить, и этих ужасных криков он больше не услышит. — ты — мой единственный настоящий друг, Жан. — гудки. Жан положил трубку, а Армин снова начинает захлёбываться слезами. И так он проводит непонятно сколько времени. Стук в окно. Кого могло принести к Арлерту так поздно? Он отодвигает шторы в разные стороны, будто занавес, который с секунды на секунду покажет кому же понадобился сопливый блондин.

«спасибо».

Всё что доносится в его голове сейчас эхом. Он открывает окно. –собирайся. Без вопросов, хорошо? — первое слово донеслось из уст Кирштайна, и всё. Больше Армину и не нужно было. Он тут же быстро переоделся, оставив телефон на столе, и взяв с собой всего лишь пару конфет из коробки, когда то принадлежащей уже переехавшему соседскому мальчику. Он выпрыгнул из окна первого этажа прямо в руки Жана. Тот в свою очередь посадил блондина на свой байк, перед этим вручив свою куртку и шлем. Ветер обдувает всё тело. Ночной город всегда манил Армина. Он утыкался в широкую спину друга.

«Друга ли?..»

сейчас для него это не имело значения. Блондин не успел очнуться, как уже сидел на диване в квартире Кирштайна, со своей уже кружкой чая в руках. И любимым клубничным зефиром во рту. –воу, Армин, у тебя глаза ужасно красные, может — парня заткнули жестом, мол «помолчи, дай дожую». И он замолчал. Армин проглотил зефир, и начал: –поехали туда? — понятное дело, что Жан понял о каком месте говорит Армин. –сейчас? — блондин кивнул. А Кирштайн и не возражал, ведь хочет только лучше. — окей, допивай и поехали. — а как фже — Армин с полным ртом пытался что-то спросить, и Жан, как не странно понял о чём он. — обуешь мои старые, они как раз 39 размера. Не отвечай мне, просто жуй. Пятнадцать минут на дороге. Пять минут на автозаправке. Ещё двадцать две минуты на дороге, и вот они тут. Это та полянка, на которую Жан привёз Армина через месяц после их знакомства. Ночью она выглядит прелестно, так же, как и днём, но Арлерту всё же нравилось сидеть тут под лунным светом, нежели солнечным. Парни уселись под то самое дерево, на котором были вырезаны их инициалы старым отцовским ножом. Кирштайн достал две стеклянные бутылки с пивом, протягивая одну Армину. И тот конечно же принял её. Они сидели там около двух часов и разговаривали о всём на свете. Получая странные или же однотипные ответы на заданные вопросы друг друга. Им было определённо хорошо. Утром Армин вернётся домой весь помятый, точно не пойдёт в школу, и все сто процентов отхватит от родителей, но это будет завтра, так что незачем думать об этом сегодня. Сегодня. Сейчас. Он сидит с Жаном. В их секретном месте. Только они, и их глупые вопросы. И их. глупые чувства друг к другу. –что скажешь? — Ну я скажу, что это было достаточно — Кирштайну снова затыкают рот. И на этот раз он бы точно возмутился, не будь это губы Армина. От обоих до ужаса сильно веет алкоголем. Боже, будь один из них трезв — его бы точно стошнило, но бутылка была не одна, так что можно вздохнуть с облегчением. — две минуты. — кратко говорит Армин, уставившись голубыми глазами на Жана. Эти глаза. О, эти глаза. При лунном свете, они казались неземными.

«Кто же ты такой, чёртов Арлерт?».

Они смотрели так друг другу в глаза, пока Жан не предложил вернуться в квартиру, так как холодает. Оба согласились с его ходом мыслей, и с покрасневшими лицами ехали домой всю дорогу. Утром будет идти ужасно сильный ливень. Жан проснётся с синяками под глазами, и. с уставшим парнем, который будет лежать у него на груди, отбирая весь кислород, которым раньше дышал Кирштайн. Да и не нужен ему больше кислород. И пища не нужна. Нужен лишь он. Парень с неземными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.