«спасибо».
Всё что доносится в его голове сейчас эхом. Он открывает окно. –собирайся. Без вопросов, хорошо? — первое слово донеслось из уст Кирштайна, и всё. Больше Армину и не нужно было. Он тут же быстро переоделся, оставив телефон на столе, и взяв с собой всего лишь пару конфет из коробки, когда то принадлежащей уже переехавшему соседскому мальчику. Он выпрыгнул из окна первого этажа прямо в руки Жана. Тот в свою очередь посадил блондина на свой байк, перед этим вручив свою куртку и шлем. Ветер обдувает всё тело. Ночной город всегда манил Армина. Он утыкался в широкую спину друга.«Друга ли?..»
сейчас для него это не имело значения. Блондин не успел очнуться, как уже сидел на диване в квартире Кирштайна, со своей уже кружкой чая в руках. И любимым клубничным зефиром во рту. –воу, Армин, у тебя глаза ужасно красные, может — парня заткнули жестом, мол «помолчи, дай дожую». И он замолчал. Армин проглотил зефир, и начал: –поехали туда? — понятное дело, что Жан понял о каком месте говорит Армин. –сейчас? — блондин кивнул. А Кирштайн и не возражал, ведь хочет только лучше. — окей, допивай и поехали. — а как фже — Армин с полным ртом пытался что-то спросить, и Жан, как не странно понял о чём он. — обуешь мои старые, они как раз 39 размера. Не отвечай мне, просто жуй. Пятнадцать минут на дороге. Пять минут на автозаправке. Ещё двадцать две минуты на дороге, и вот они тут. Это та полянка, на которую Жан привёз Армина через месяц после их знакомства. Ночью она выглядит прелестно, так же, как и днём, но Арлерту всё же нравилось сидеть тут под лунным светом, нежели солнечным. Парни уселись под то самое дерево, на котором были вырезаны их инициалы старым отцовским ножом. Кирштайн достал две стеклянные бутылки с пивом, протягивая одну Армину. И тот конечно же принял её. Они сидели там около двух часов и разговаривали о всём на свете. Получая странные или же однотипные ответы на заданные вопросы друг друга. Им было определённо хорошо. Утром Армин вернётся домой весь помятый, точно не пойдёт в школу, и все сто процентов отхватит от родителей, но это будет завтра, так что незачем думать об этом сегодня. Сегодня. Сейчас. Он сидит с Жаном. В их секретном месте. Только они, и их глупые вопросы. И их. глупые чувства друг к другу. –что скажешь? — Ну я скажу, что это было достаточно — Кирштайну снова затыкают рот. И на этот раз он бы точно возмутился, не будь это губы Армина. От обоих до ужаса сильно веет алкоголем. Боже, будь один из них трезв — его бы точно стошнило, но бутылка была не одна, так что можно вздохнуть с облегчением. — две минуты. — кратко говорит Армин, уставившись голубыми глазами на Жана. Эти глаза. О, эти глаза. При лунном свете, они казались неземными.«Кто же ты такой, чёртов Арлерт?».
Они смотрели так друг другу в глаза, пока Жан не предложил вернуться в квартиру, так как холодает. Оба согласились с его ходом мыслей, и с покрасневшими лицами ехали домой всю дорогу. Утром будет идти ужасно сильный ливень. Жан проснётся с синяками под глазами, и. с уставшим парнем, который будет лежать у него на груди, отбирая весь кислород, которым раньше дышал Кирштайн. Да и не нужен ему больше кислород. И пища не нужна. Нужен лишь он. Парень с неземными глазами.