ID работы: 10304450

Долгая ночь в Женеве

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была самая тяжелая прогулка в их жизни... 23 июля 2022г. 20:10 Ботанический сад Женевы -Ты далеко уехала. Хотя, город красив. -Зачем ты искал меня? - Между нами осталась недосказанность… - Я думала, что пуля закрыла все вопросы. Хотя, она предназначалась не тебе -Это не должно было так закончиться. - Но закончилось, Харун… - Послушай, мы были не правы…Я был не прав. - Мы были правы, наверное… Просто ты не должен был меня останавливать! - Ты до сих пор так думаешь? - Я до сих пор в этом уверенна! 23 июля 2022г. 22:26 Площадь Бург-де-Фур - Харун, я думала, что после развода мы закрыли эту тему. - После выстрела… Я не хотел больше тебя мучить. Из-за меня ты чуть не застрелилась. - А из-за меня ты чуть не погиб! Те дни в больнице были самыми ужасными в моей жизни. Я думала, что потеряла тебя. - Поэтому подала на развод? -Я не нужна тебе. Тогда в поле, ты точно дал мне это понять. - Ярен, я ошибся… 23 июля 2022г. 23:56 Женевское озеро -Поздно, я пойду. -Постой. Я был не прав в тот день. Сейчас я понимаю, что зря ревновал и не поверил твоим словам…Наверное, нужно признаться, что я идиот! Думал тогда, что ты играешь со мной. Только когда увидел пистолет у твоего виска, все понял, но было поздно. Прости… -Оставим прошлое в прошло и разойдемся. -Нет. На этот раз мы должны поговорить без истерик, криков и оружия. -Это бессмысленно и не нужно. Там в поле я говорила правду, пыталась достучаться до тебя, объяснить свои чувства… А когда поняла, что все напрасно, просто не нашла другого выхода. Моя жизнь была кошмаром и только любовь к тебе придавала сил. Но я оказалась не нужна тебе. -Я не поверил тебе тогда. - А я любила тебя, Харун… 24 июля 2022г. 00:27 Фонтан Же-До - Ты сможешь меня простить? - Мне не за что тебя прощать… - Я причинил тебе боль, заставил страдать. -Харун, ты спас меня. Оставил мне эту никчёмную жизнь. - Я солгал тебе тогда. Ты нужна мне! - Ты хороший человек и это совесть мучает тебя понапрасну. Отпусти и забудь… Такая как я тебе не нужна. 24 июля 2022г. 01:13 Английский сад -Ты не права! - Я, почему то, другого от тебя не ожидала. -Ты не права в отношении меня. Я солгал тебе тогда на том проклятом поле. Не смог поверить себе, заткнул внутренний голос и отвернулся от тебя. -Забудь! Я больше не хочу вспоминать прошлое. В Женеву я уехала, что бы начать все с чистого листа. Но ты опять ворвался в мою жизнь. Я не понимаю, зачем ты раздираешь мои еле затянувшиеся раны? - Ты счастлива здесь? -Как всегда отвечаешь вопросом на вопрос. Да, я счастлива. -Посмотри на меня и еще раз ответь на вопрос. -Нет! Ты доволен, Харун?! За последние три года я была счастлива, только один миг в доме Асламбеев. В тот вечер когда выяснилось, что Фырат наследник… Наш разговор…Я наивно поверила, что ты влюбился в меня. Только в тот вечер я и была счастлива. А потом, буквально, через пару дней все разрушилось. Ты словно слетел с катушек, твоя ревность и злость тогда уничтожили меня. Больше проходить через это я не намерена! 24 июля 2022г. 02:59 Район Каруж - А ты счастлив? - Ага, как человек, понявший, что совершил главную ошибку в жизни! -Почему ты так смотришь на меня, Харун? -Хочу тебя поцеловать. -Обойдешься! -Ты замерзла. Отправляйся домой. Потом встретимся. -Когда у тебя самолет? -У меня нет обратного билета. - Опрометчиво. -Нет. Просто, в этот раз я знаю чего хочу и добьюсь этого! -Самоуверенно. -Ярен, я приехал за своей женой и уеду только с ней. - Смешно. Помнишь, ты сам сказал, что женаты мы только на бумаге, так вот мы и развелись по бумаге! - Я не подписал документы. - Как? Мой адвокат сказал… -Все просто- деньги творят чудеса. -Почему? - Я люблю тебя. - Глупости! Это твоя совесть, все не успокоиться! 24 июля 2022г. 04:23 Старый город - Давай, я провожу тебя, Ярен. Так поздно и ты точно устала. - Нет, мы закончим это разговор сейчас и ты исчезнешь из моей жизни! - Ты ненавидишь меня? - К сожалению, Харун, я до сих пор тебя люблю. Но это ничего не изменит. - Почему, тогда ты не можешь дать нам шанс? - Увы, у злодеек, даже в диснеевских сказках не бывает хорошего финала. - Но у нас реальная жизнь, в которой мы больше не имеем права на ошибку. -Наша встреча и разговор не имеют смысла. Напрасно ты прилетел. Я не вернусь в Турцию и к тебе не вернусь. -Ярен… -Прощай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.