ID работы: 10304459

Открытая школа

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Ариана Калинина Андреевна: Родная сестра Артёма Калинина. С 1 класс училась в школе «Логос», но после смерти Тёмы, родители решили увезти девушку в Америку. Дружила с сыщиками, для Макса была лучшей подругой, они даже встречались в 5 классе, но в 9 расстались. После расставание они остались лучшими друзьями. Все вместе начали вести расследование, после отъезда, ребята связывались с Риной по скайпу, и рассказывали о дальнейшем расследовании. В школе Рину все любили, начиная от поваров заканчивая первоклассниками. Характер у Рины дерзкий, дружелюбный, добрый, но бывает и грубый. Многим помогает, выслушивает тех кого парень бросил или помогает с учёбой и отношениями с родителями. Учится она хорошо, но не любит когда её заставляют делать то, что не хочется, даже на изо рисует то, что хочет и получает хорошие оценки. С Тёмой и Максом они любили устраивать всякие приколы в школе, например как то в классе перед уроком истории они построили из парт и стульев целый замок, Елена Сергеевна тогда сильно кричала, а Виктор Николаевич смеялся. Или же они как то вырядились в зомби и устроили в школе зомби апокалипсис и все реально испугались так как костюмы были очень правдоподобные, но потом директриса им поставила неуд, а в тот момент директором была Елена Сергеевна. Что касается внешности, Ариана была красивой, среднего роста, волосы у неё тёмного цвета, глаза карие. Любит играть на гитаре, петь, готовить и танцевать. Раньше была чемпионкой по художественной гимнастике, но из-за травмы пришлось бросить. Мама Арианы и Артёма(Калинина Алла Сергеевна) умерла от сердечного приступа когда узнала о смерти Тёмы. Отец(Калинин Сергей Владимирович) позже нашёл себе новую женщину(Алексеева Диана Адамовна) и решил сделать ей предложение,но Аря не любит Диану,как и она её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.