ID работы: 10304502

Психолог и тюремщица.

Гет
R
Завершён
7
автор
Pon4ik2008 соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тюрьма. Такое гнусное и отталкивающее место, в котором гниют те, кто получил по заслугам за свои многочисленные грехи. По своей воле ты никогда не переступишь порог этого здания. Но… Что поделать если ты работаешь в подобном месте. Правильно, ничего. Но, может всё и не так плохо. К тому же… У тебя есть определённая цель находиться здесь. А именно… Найти глаза полные боли и отчаянья. Да, это и была цель доктора. Кроме этого его тут ничего не удерживало. Хотя… Возможно была ещё одна причина… Она… Девушка, что работала в этой тюрьме надзирателем. И прекрасно выполняла свою работу. Иногда даже заходила слишком далеко, доводя преступников до предсмертного состояния. А её напарница… Она лишь наносила последний удар. Кэтрин никогда не убивала кого-то собственными руками. Лишь мучила до потери сознания. Но последний удар всегда наносила Люси. Она выполняла лишь грязную работу и уже давно замарала свои руки в грехах. Но Кэти… Она всегда оставалась чистой. Это ужасно бесило Даниэля. «Сколько можно оставаться такой чистой и правильной?!» — Диккенс неоднократно задавал себе этот вопрос. На данный момент он вертелся в его голове, пока доктор, погружённый в свои мысли, шёл к своему кабинету. Но оттуда его вывел хлопок двери, из-за которой показался силуэт девушки. Она приветливо улыбнулась и взглянула на доктора. — Приветик~ — И тебе здравствуй. — ответил Диккенс с холодом. — Что-то случилось? — девушка тут же изменилась в тоне и подошла чуть ближе. — Да нет… Просто хотел спросить у тебя кое что. — И что же? — Неужели ты считаешь, что запачкать собственные руки в чужой крови — омерзительно? Не легче ли манипулировать людьми, позволяя выполнять им всю грязную работу? — Даниэль сдвинул брови к переносице и загадочно улыбнулся, видя замешательство во взгляде Уорд. — С чего такой вопрос? — Я просто спросил. Ведь… Мне интересно, готова ли ты убить кого-то замарав собственные руки. — Прости, но у меня важная консультация. Мне надо идти. — бросила она и протянула руку к дверной ручке. Но не успев её повернуть, почувствовала ладонь парня на своём запястье. — Ну-ну, куда это ты? — он снова жутко ухмыльнулся. — Ты не ответила на мой вопрос. — Я… Я так не считаю. И не надо сравнивать меня с теми грешниками, что убивают ради собственного удовлетворения! — огрызнулась она и снова попыталась выйти. — Ладно, тогда я изменю свой вопрос. Ты считаешь омерзительным убить кого-то собственными руками? — парень схватил запястье Уорд и резко развернул девушку к себе лицом, тем самым прижав к двери. — Пусти! — она дёрнулась, но сильно ударилась спиной об металлическую поверхность. — Тихо, тихо. Осторожнее. — Отпусти меня или я позову охрану! — снова закричала блондинка, но Диккенс заткнул ей рот рукой. — Тшшш… Не кричи. В противном случае, я найду способ тебя заткнуть. — от такого тона Кэтрин вздрогнула. Её сердцебиение участилось, а дыхание стало более судорожным. — Ммм! — девушка попыталась убрать его руку со своего лица, но ничего не вышло. Данни тем временем переместил свою ладонь чуть выше, отодвигая верхнюю веку её глаза. — Я не хочу этого делать, но ты меня вынуждаешь. Он провёл кончиками пальцев по белку. Глаза блондинки заслезились. Она замолчала и перестала сопротивляться, понимая, что ничем хорошим это не закончится. — Хорошая девочка. Хотя… Я был бы рад такому пополнению своей коллекции. — зрачки Кэти снова сузились от страха. — Тише, успокойся. Это шутка. По крайней мере до того момента, пока ты не выведешь меня из себя. — и снова эта жуткая ухмылка… — Так что, ответишь на мой вопрос? Я могу ещё подождать, ведь никуда не тороплюсь. Но… Я думаю, что тебе самой не очень нравится быть прижатой к двери. Доктор убрал руку с её лица, позволив девушке говорить. — Почему, для тебя это так важно? — Отвечаешь вопросом на вопрос? Хорошо. Это важно, поскольку мне хочется узнать, как далеко ты сможешь зайти. Готова ли ты убить кого-то без колебаний и сомнений. Мне нужна убийца, Кэти. И у тебя есть возможность ей стать. — Занятное предложение. Я подумаю. А насчёт убийства… — она не успела договорить. Над их головами зазвучал оглушительный гул сирены. Потолок и стены затмил красный свет. Не успел Диккенс опомниться, как из динамиков послышался женский голос. — Заключённый из сектора 2 под номером 90064 сбежал. Он вооружён и опасен. Все двери заблокированы в целях избежания побега из корпуса. Все, кто находится рядом с кабинетом психиатра немедленно покинуть эту зону и найти укрытие до приезда полиции. — Чёрт! — шатен схватил Уорд за руку и потащил к выходу. Но не успел… Из-за двери выбежал преступник и направил пистолет на пару. Но узнав в девушке своего надзирателя переменился в лице и безумно ухмыльнулся. — Так это ты! Это ты мучила меня до полусмерти! Сука! Я так хотел выпотрошить тебя! И наконец у меня есть такая возможность! — за долю секунды он нажал на курок. Пуля попала в плечо блондинки. Она застыла в немом крике и рухнула на колени, держась за рану. — Тварь… — шепнул Диккенс и достал из кармана халата скальпель. Пока заключённый отвлёкся, парень подошёл к нему со спины и задёрнув ему голову, воткнул скальпель в его глаз. Убийца тут же заорал и выронил пистолет. Диккенс поднял его и уже хотел выстрелить, но на крик прибежали охранники. Они повалили его на землю и завели руки за спину, заковав их в наручники. Но увидев, что из пустой глазницы преступника фонтаном вытекает кровь, уставились на доктора, что держал в руке скальпель. Рядом с ним лежала окровавленная Уорд. — Он ранил нашу сотрудницу. Это всего лишь самооборона. — после этих слов Данни поднял девушку на руки и перетащил на кушетку. — Чего стоите?! Вызовите скорую или позовите врачей! — Все блоки заблокированы. И двери тоже. — ответил один из охранников. — Чёрт, чёрт, чёрт! Твою мать! Она умрёт раньше, чем приедет скорая! Ладно… Я разберусь. Уведите заключённого! — они не стали спорить и быстро удалились. Диккенс же подошёл к Кэти и скинув с себя халат, накрыл им блондинку. — Так… Тут должна быть аптечка. — он в спешке подбежал к шкафу и стал судорожно перебирать его содержимое. Наконец отрыв там аптечку первой помощи, парень достал оттуда бинты, пинцет и обезболивающее. Вдруг за его спиной послышался тихий стон. Данни резко обернулся. Девушка очнулась от болевого шока и немного привстала на кушетке. Доктор подбежал к ней и уложил обратно. — Не вставай. Я должен обработать твою рану. Постарайся не кричать, хорошо? Она кивнула и прикрыла глаза. Парень в свою очередь начал расстёгивать пуговицы её пиджака и блузки. — Ч-что ты… — Тише. Так нужно. — сказал он и продолжил раздевать девушку. Наконец сняв с неё пиджак, парень отложил его в сторону. Отодвинув рукав блузки, Диккенс взял пинцет и посмотрел в приоткрытые изумрудные глаза. Они были полны страха и безысходности. — Сейчас мне надо вытащить пулю из твоего плеча. Попытайся не сопротивляться, ладно? — шатен погладил девушку по щекам. — Хорошо… Тогда он немного надавил на рану и зацепил пулю пинцетом. Зеленоглазка вскрикнула. — Тихо… — он заткнул ей рот рукой и продолжил начатое, игнорируя её крики и поскуливания. Наконец закончив доктор перебинтовал плечо девушки. Посмотрев ей в лицо, он заметил, что зеленоглазка заснула. Поцеловав её в лоб, доктор отстранился и присел рядом. Где-то через час, она начала ворочаться во сне, всё время повторяя имя психолога. — Д… Данни… — снова невнятно шепнула она и свернулась калачиком. — Тише… Я здесь… Всё хорошо, успокойся. — ответил ей Диккенс и взял её ладонь в свою. Блондинка успокоилась и перестала ворочаться.

***

      Девушка проснулась в какой-то комнате. Она лежала на диване, укрытая пледом. Рядом никого не было. Тогда она привстала и огляделась вокруг себя. Это место всё равно было ей не знакомо. Но тут плечо девушки пронзила резкая ноющая боль. Это боль исходила от её руки. Она была тщательно продезинфицирована и обмотана плотным слоем бинтов. — Ай… — блондинка схватилась за плечо и легла обратно. Только сейчас она заметила, что на ней одета лишь длинная чёрная футболка выше колена на 15 сантиметров. В этот момент в комнату вошёл Диккенс. — Проснулась уже. — Да… Где я? — Ты у меня в квартире, не бойся. — Как я здесь оказалась? — снова спросила Уорд. — А ты не помнишь? — девушка отрицательно покачала головой. — Один из заключённых прострелил тебе плечо. Я остановил кровь и перебинтовал его. Потом принёс тебя сюда, переодел и продезинфицировал рану. — Понятно… — Кэти снова легла на диван, схватившись за плечо. — Действие обезболивающего закончилось. Сейчас введу тебе ещё одну дозу. — сказал доктор и полез в аптечку, достав оттуда шприц и какой-то пузырёк. Парень набрал в шприц содержимое пузырька и подошёл к блондинке. Перевернув зеленоглазую на живот шатен зажал её запястья над головой одной рукой, а другой отодвинул футболку и ввёл иглу ей в спину. — Вот и всё. — сказал он и отпустил Кэти. — Спасибо… — Незачто, милая. — улыбнулся он и накинул на плечи девушки одеяло. — Есть хочешь? — неожиданно спросил Диккенс. — Немного… Шатен кивнул и ушёл из комнаты. Вернувшись спустя некоторое время он поставил небольшой поднос на тумбочку что находилась у дивана. Из еды там была тарелка с варёным рисом, корочка хлеба и апельсиновый сок. Девушка неспеша взяла ложку и зачерпнув немного, поднесла к губам. Съев где-то половину она запила рис соком. — Вкусно… Спасибо. — поблагодарив Уорд легла обратно на диван прикрыв глаза. — Тебе плохо? — беспокойно спросил Данни и присел рядом с ней. Парень аккуратно положил свою ладонь на её лоб. — Боже, да ты вся ледяная! — ужаснулся он и закутав зеленоглазку в плед, посадил себе на колени. Шатен поцеловал девушку в лоб и прижал к себе ещё ближе. — Д-данни…? — Т-с-с-с… Тише… — сказал он и чмокнул её в губы. Девушка немножко покраснела и прикрыла глаза. Она вжалась в парня, обвивая руками его шею. Её всю трясло. — Тихо… Тихо… — Диккенс поглаживал её по спине и голове. Сама не заметив, блондинка уснула.

***

Спустя месяц.       Тюрьма.       Девушка шла по коридору со стопкой документов в руках. Помимо документов, у неё с собой было письмо. Сейчас она шла в кабинет психолога, чтобы отдать многочисленные досье на заключённых. Наконец дойдя до нужной двери блондинка постучалась и получив позволение войти, переступила порог кабинета. — Прости, если помешала. — Да нет. Следующая консультация только через два часа. — улыбнулся доктор, тщательно разглядывая зеленоглазую. — Кстати, как самочувствие? — Всё хорошо. Только благодаря тебе всё закончилось хорошо… Спасибо тебе огромное за заботу… — после последней фразы Кэти смутилась. Она положила бумаги на стол и уже хотела уйти, но доктор резко встал из-за стола и подошёл к ней, обняв со спины. — Кстати, ты ещё не решила, насчёт убийства? — загадочно шепнул Диккенс и медленно нагнулся к её шее, осторожно укусив. Подобное действие вызвало у девушки румянец. — Да, решила. Я нашла человека, которого убью. Но пока… — она задёрнула голову вверх и посмотрела на Данни. Тот понял намёк и нагнулся к её губам, соприкоснув их в поцелуе. Затем он развернул блондинку к себе лицом и положил одну руку ей на талию, а в другую взял ладонь Кэти. Они не отцеплялись друг от друга ни на секунду, всё так же продолжая танец сплетающихся языков.       Наконец парень отцепился от блондинки. Но ненадолго. Закрыв дверь на ключ он повернулся к Кэти. С загадочной улыбкой шатен схватил её за талию и ключицы, прижав к себе и снова вцепился в вишнёвые губы. Диккенс подошёл к кушетке в своём кабинете и повалил на неё блондинку. Он расстегнул её пиджак и отложил в сторону. Затем доктор потянул девушку за галстук. Та не стала сопротивляться и покорно поддалась вперёд. Тогда он расстегнул блузку и оставил на её шее бордовый засос. Блондинка вцепилась в его плечи и стянула с них больничный халат. Тело охватил жар. Парень в спешке снял с неё юбку и блузку, оставляя зеленоглазую в чёрном кружевном белье. Но когда шатен расстегнул ремень на своих брюках, блондинка напряглась. Доктор с беспокойством посмотрел на неё. — Что-то не так? — но увидев как она нервничает, психолог всё понял. «Ясно, девственница… » — подумал он и нагнувшись к Уорд, поцеловал ту в губы. — Не бойся, больно не будет. Просто расслабься, хорошо? — она кивнула и закусила нижнюю губу. Тогда Диккенс снял брюки и осторожно начал проникать в неё. Девушка зажмурилась и укусила своё запястье, чтобы сдержать крик. Но её выдали слёзы, что тихо стекали по бледным щекам. — Тише, тише… — парень наклонился к зеленоглазке и поцеловал её в губы. Он вытер слёзы с глаз девушки и провёл кончиками пальцев по декольте. Шатен аккуратно проводил по каждому участку её нежной кожи. Это немного отвлекло Кэти и она почти не чувствовала боли в нижней части своего тела. Сделав небольшую паузу доктор перевернул девушку на живот. — Д-данни…? Что ты… — она не договорила. Диккенс начал оставлять засосы на её ключицах. Невольно девушка издала тихий стон. Другой рукой парень скользнул по груди и начал поглаживать её. Блондинка вцепилась ногтями в кушетку, сминая простынь. Она судорожно дышала и даже немного дрожала. То ли от холода, то ли от возбуждения. Зеленоглазка сама не понимала. От мыслей её отвлёк грубый укус парня в районе плеча. Девушка вскрикнула. Это был её шрам после пули. Прошёл месяц, но этот синяк до сих пор болел. И шатен укусил её именно в это место.       Наконец Данни развернул её на спину и отстранился, посмотрев на лежащую под ним Кэти. Она очень тяжело дышала, её тело сковала дрожь, а щёки были разгорячены и покраснели, как будто горели. — Всё хорошо? — спросил психолог и подошёл ближе. — Да… — она привстала и села на край кушетки. Доктор поднял её вещи с пола и протянул их девушке. Уорд взяла их и начала одеваться. Диккенс тоже быстро надел брюки и зафиксировал их ремнём. Одевшись, Кэти встала с кушетки, но ноги были ватными. Она сильно устала за всё это время их близости. Доктор придержал её за талию и посадил обратно. — Тебе плохо? — он прислонил свою руку к её лбу. — Нет… Я просто устала… — сонно ответила она и протёрла глаза. — Полежи, отдохни. — Данни уложил блондинку на кровать и укрыл своим халатом. — Но… Работа… — Не беспокойся, я позабочусь об этом. Скажу, что ты неважно себя чувствуешь. Потом отведу домой. — Хорошо… — кивнула зеленоглазка и заснула. — Спи, солнце. — он чмокнул её в лоб и сел за стол, разбирая пачку документов, что принесла ему девушка. Но под всеми папками он нашёл необычный конверт. Это был розовый конверт с письмом. Оно было от блондинки. «Спасибо тебе за заботу. Без твоей помощи я бы вряд ли выжила. Я очень тебе благодарна, Данни. Заходи в любое время после работы. Мне всегда не хватает компании. К тому же… Когда ты рядом, мне всегда тепло и приятно. Да, знаю, непохоже, чтобы это писала я, ведь ты видишь во мне лишь жестокого надзирателя. Но за рамками работы я вполне обычная. Я тоже умею любить. И… Кажется поняла, что всё это время ты был для меня не просто другом… ×𝓬𝓪𝓽𝓱𝔂 »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.