ID работы: 10304517

Та что спасла его

Гет
NC-17
Завершён
343
Размер:
173 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 338 Отзывы 128 В сборник Скачать

20 ГЛАВА

Настройки текста
Было раннее утро.Солнечные лучи еле еле проникали в пещеру.Эхом по этой же пещере разносились щебетания птиц.В этой пещере стояла Конан и наблюдала как спит Наруто укрывшись бумажным одеялом. После вчерашнего разговора Конан много думала о словах Наруто.И после того что он ей сказал она как-то поучувствовала в нём родственную душу и из-за этого у неё появилось желание помочь ему.Она всё время в организации видела его холодным и безразличным но благодоря Итачи она разглядела в нём что-то такое.В некоторых моментах она даже замечала печаль в его взгляде.Ещё она подметила то что когда она замечала печаль он тут же начинал кричать.Именно в момент когда была видна печаль а не нанависть. После вчерашнего разговора она решила отправиться в Коноху.Да,ночью не лучшее время но она не хотела привлекать внимание. Конан узнала Саске чуть лучше.Он рассказал ей всё что с ним произошло,а также... Она узнала всё о Наруто.Саске рассказал ей что Наруто до экзамена был совсем другим.Да его презирали,били,унижали но он всегда улыбался и никогда не отчаивался.Он вечно кричал что станет Хокаге и все его признают.От этого у холодной Конан сжималось сердце.Ведь Наруто напоминал ей её в детстве.Поэтому она как и сказал Итачи поняла его боль. Посидев и поговорив с Саске на разные темы спустя пару часов ушла.Она решила пойти на то место где они разговаривали с Наруто.Подходя она уже хотела сесть на обрыв но услышало чьё-то дыхание в небольшой пещере позади неё.Конан напряглась ведь она была уверена что сейчас повернётся и увидит что-то ужасное.Но нет,повернувшись и пройдя чуть ближе она увидела картину от которой даже проронила слезу. Наруто лежал на земле а точнее на промокшем плаще акацуки.Он лежал свернувшись калачиком накрывшись своей курткой.В пещере было очень сыро,бегали крысы а сверху капала вода. Ясно,у него нет дома.С печалью подумала Конан. После этого она сделала из бумаги кровать на которой и расположила промокшего и замёрзшего узумаки.Так же из листочков бумаги она сделал ему большое и тёплое одеяло.Укрыв его она заметила как он прижался к кровати и одеялу и слегка улыбнулся.От этих действий Узумаки у девушки с синими волосами,по лицу тоже невольно расползлась лёгкая улыбка.Насмотревшись на Наруто она сделала себе что-то вроде маленькой кровати и только она на неё легла как сразу же уснула.Проснулась она рано утром.Посмотрев что Узумаки ещё спит уже взявшись руками за одеяло и прижав его к себе, она принялась ждать пока он проснётся. Наруто проснулся и неохотно открыл глаза.Конан поняла по его выражению лица что он мягко говоря в шоке. -Что это?Я что умер?Наконец-то. Конан офигела от его слов. Значит в глубине души он хочет умереть.С прежней печалью думала Конан. Но Наруто потрогал то чем он укрыт и то на чём он спит,поняв что это он резко вскочил. Сделав серьёзное и безразличное лицо Наруто сложив руки в замок сказал. -Хм,если хотела меня убить то сейчас ты поплатишься за это жизнью. Последние слова Наруто прорычал медленно беря свою катану. -Нет.С безразличием начала Конан. -Я вовсе не собиралась тебя убивать. Наруто вопросительным взглядом посмотрел на кровать а затем на Конан. -А это...Я просто хотела помочь. -Ещё одна такая попытка и тебя не будет в живых. Одевая куртку и цепляя за спину катану сказал голубо-глазый. -Ты голодный? -Не твоё дело. -Если что то еда стоит перед тобой. -Завались. Неожиданно для Конан прокричал Наруто. -Ты думаешь что после вчерашнего разговора мы друзья? Ахахаа,ты ошибаешься.Я попрежнему могу убить тебя и нечего к тебе не почувствую. -Я и не думала что мы друзья,просто хотела помочь. -Сукааа,я сказал завались. Уже чуть ли не в бешенстве кричал Наруто. Конан открыла рот от удивления.Секунду назад он был спокоен а сейчас в бешенстве. Хм,я кажись поняла.Я пробудила у него какие-то чувства которые он из-зо всех сил скрывает.Именно это и вызывает у него такую реакцию. -Я же сказал мать твою.Завались. Если тебе дорога жизнь то завались.И не пытайся вызвать у меня какие-то чувства. -Я и не собиралась. Наруто нечего не ответив а лишь посмотрев в корзинку взял её и принялся уплетать её содержимое.Воспользовавшись этим Конан подошла ближе и села рядом с ним. -И не надо на меня так смотреть.Глядя на Конан из под лобья проговорил Наруто. -А говорил не будешь.С лёгким смешком сказала Конан -Не твоё дело что я говорил а что нет. Конан слегка улыбнулась. -Наруто.Вдруг серьёзным тоном начала Конан -Я понимаю твою боль,я много о тебе узнала. Наруто закончив трапезу зло посмотрел на собеседницу. -Сколько?Сколько раз тебе повторять.Заткнись,заткнись,заткнись. -Наруто ладно я понимаю что ты не можешь заменить боль любовью но зачем скрывать её за этой маской. -Я не собираюсь перед тобой душу открывать. -Тебе нужен человек который пойдёт с тобой. На это Наруто опять агрессивно ответил. -Сука,сколько раз тебе повторять.Заааааткниииись. После этих слов Наруто со всей силы ударил Конан в живот.Та отлетела и врезалась в стенку пещеры оставив небольшой кратор. Она встала но с большим трудом и харкая кровью сказала. -Как бы сильно ты меня не бил и не злился,тебе не получиться спрятать свою боль,я вижу тебя насквозь. -Угомонись,Иначе вырву язык.Резко успокоившись сказал блондин. -Хватит.Хватит прикидываться будто ты такой безчувственный.К чему тебе эта маска?Скрыть свои истинные чувства?Но зачем?Чтобы показаться круче?Но это вовсе не красит тебя а наоборот отталкивает от тебя людей. -Ха ха ха,ты так и не поняла.Меня уже не сбить с пути.Я пройду по нему до конца чего бы мне этого не стоило.Я заставлю всех познать боль что и я,а затем я уничтожу этот мир. -А что же дальше?Ты думал что будешь делать после этого.Если нет то и твоя цель не имеет смысла. -Аха,дальше?Дальше меня не будет в живых. Конан была на столько шокирована что просто как дура стояла с открытом ртом. Он принял свою смерть а главное он живёт чтобы умереть.Получается его цель уничтожить всё живое и себя в том числе.Но раздумья девушки прервал юноша. -Да,ты правильно поняла.Я живу чтобы умереть. Как бы читая мысли собеседницы сказал блондин. -Но можно же отбросить свою ненависть и просто жить. -Ты не понимаешь смысл всей картины.Белая картина без чёрных красок это просто обычный лист.Но добавив черноты можно сделать шедевр.Я тоже собираюсь внести пару красок в эту картину дабы она не выглядела монотонно. -Ладно, у меня куча дел.И не пытайся меня понять.Познав мою боль это не означает что ты познала меня. После этих слов Наруто расстворился а Конан продолжила сидеть обдумывая всё что сказал ей Наруто и Итачи,пытаясь это все объединить и сложить полностью воедино. Эх Наруто,не могла же тебя изменить так одна девочка которая к тому же уже мертва.Тут явно что-то не так. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.