ID работы: 10304682

Закрой глаза...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Close your eyes and make a wish...

Настройки текста
Примечания:

«Под светом праздничных огней, Под ритм сердец, что бьются в унисон, Закрой глаза и В губы прошепчи желание своё...»

Волшебство окутало город ещё недели за две до праздника. Сеул стал похож на большую рождественскую ёлку: яркие гирлянды, что были развешаны буквально на каждом шагу, пестрящие разноцветием магазинные вывески и рекламные баннеры, различные праздничные инсталляции и скульптуры, что подсвечивались к ночи, украшая Чхонгечхон(1), набережную реки Хан, центральную площадь и другие уголки города. В Хондэ(2) проводился ежегодный Рождественский фестиваль, который длится несколько дней. Там можно приобрести товары молодых дизайнеров, посмотреть на вступления уличных артистов и некоторых популярных групп, а также полюбоваться потрясающей иллюминацией. Сегодня, с самого утра, творилась настоящая суматоха. Многие в канун Рождества спешили приобрести подарки, украсить квартиры или дома, купить продукты и праздничную выпечку. Парки развлечений были полны как туристами, так и местными жителями. Всюду витал дух рождества. -Поднимайся! - прилетело что-то мягкое, кажется, подушка, но он лишь перевернулся на другой бок, натянув одеяло до самой макушки. -Поднимайся! - прозвучало весёлое вновь, а следом прилетел второй «снаряд». Откуда он их только берёт? -Хёёён, отстань! - бормочет блондин из-под одеяла. -Поднимайся! Если ты помнишь, то нам ещё в магазин надо, - прилетает третья. Да что ж это такое! Хёнджин садится на кровати, разлепляя глаза и недовольно потирая затылок, после чего делая достаточно озадаченное лицо, глядя на брата, которого было почти не видно из-за кипы подушек. -Ты где их взял?! - всё ещё думая, что это наваждение, бормочет Джин, хмуря брови. -Сам не знал, что у нас дома столько, - доносится из-за ноши голос старшего, в котором проскакивали смешинки. -Мама не будет в восторге, - заметил Хёнджин, помня о том, что она не любит когда сыновья устраивают беспорядок. Хоть и будучи достаточно взрослыми, они не упускали момента немного повеселиться: с громким хохотом взлетая на второй этаж, попутно сшибая комод или с грохотом роняя стул. Всё это сопровождалось недовольным ворчанием матери. -Давай, поднимайся! Завтрак готов, а через час приедет Юнги, - при упоминании этого имени интонация стала нежной, и если бы не подушки, то Хёнджин бы увидел глупую улыбку. -Фу! Противный! - Джин окончательно проснулся и запустил все три мягких снаряда обратно, из-за чего парень, стоявший в дверях, чуть не потерял равновесие и уронил часть ноши. -Можно подумать, я один такой, - захихикал старший, собирая с пола подушки, ехидно поглядывая на младшего. -Проваливай из моей комнаты! Ты невыносим! - блондин слегка расстроился, что нечего больше кинуть, хотя есть ещё тапок, но ему слишком лень. Пока он думал, Чимин, заливаясь смехом, уже покинул комнату. Ну и ладно. Младший с шумным вздохом упал обратно на постель. Сна уже не было, но желание поваляться ещё немного осталось, поэтому он взял в руки телефон. Посмотрев на время, а было уже 10 утра, он открыл Какао(3). Там обнаружилось несколько непрочитанных от Хана (ответит потом), одно от Тэхёна, тоже не шибко интересно, и парочка от Феликса. Тут глаза Хвана загорелись, он, не раздумывая, открыл диалог. Lixie_sunshine: Утречка) Я так соскучился... Блондин улыбнулся, и начал печатать ответ. На самом деле он тоже сильно скучал, к сожалению, они не могут видеться так часто, как бы им хотелось. Феликс — популярная модель и часто бывает на съёмках. Jinnie_prince: Привет, я тоже скучаю, солнце♥ Как проходят съёмки? Lixie_sunshine: Как обычно, всё хорошо) Ты как? Jinnie_prince: Пытаюсь встать с кровати, чтобы поехать в магазин с хёном. Но мне так лень... Так ещё с нами будет его парень( Lixie_sunshine: Не драматизируй! Вставай, нужно немного развеяться) Джин усмехнулся. Ему так хочется его обнять, пересчитать все веснушки на его лице вновь. Jinnie_prince: Слушаюсь♥ Когда ты приедешь? Lixie_sunshine: Через неделю( К сожалению, у них сроки, я не смогу раньше, прости... С первого этажа послышалось чиминово «Джинни!», следом правда что-то упало, но да ладно. Jinnie_prince: Так, всё, пока. Меня сейчас влетит от хёна, хаха) Целую♥ Lixie_sunshine: Хаха) Люблю♥ Блондин засунул телефон под подушку, вскочил с кровати, делая вид, что переодевает пижаму, параллельно пытаясь собрать волосы в хвостик. Но кажется, казнь пока миновала, поэтому парень замедлил темп. Наскоро умывшись, юноша спустился вниз. Чимин бросил ещё пару шуток по поводу того, чем он там так долго занимался, Хёнджин тактично промолчал, бросив взгляд в окно, где по какой-то причине уже стоял белый внедорожник. -Ты же сказал, что он будет через час... - задумчиво проговорил Джин, усаживаясь за стол. Но старший уже убежал встречать парня. Госпожа Хван конечно же настойчиво пригласила Юнги за стол, поэтому позавтракали вместе, под тошнотворно милые хихиканья парочки. У блондина пропал аппетит, поэтому ещё немного поклевав, он допил кофе и отправился наверх, чтобы одеться.

***

-Ну что, ты сегодня осчастливишь родителей, что от тебя им внуков тоже не видать? - несильно пихая в бок брата, ржет Чимин. -Как думаешь, какой из этих тортов вкуснее? - игнорирует младший, указывая на витрину с выпечкой разных размеров, цветов и форм. -Думаю этот, - указывает собеседник на странного цвета небольшой тортик, ловя в ответ сердитый взгляд брата, мол хватит дурачиться, - А всё-таки придёт твой парень сегодня или нет? -Хорошо, возьмём тот, - Джин берёт большой торт с шоколадной глазурью и ёлочками. -А правда, что твой парень — модель? - Юнги, что до этого молча следовал за ними и меланхолично разглядывал составляющее магазинных полок и стеллажей, стало совсем скучно. -Так, вроде всё, - сверяется со списком блондин, полностью игнорируя подколы. Ещё примерно минут сорок они бродили по торговому центру, заглядывая в различные отделы с целью и без, поели мороженого, точнее этого захотели братья, а третье просто досталось в подарок, поэтому Мин тоже присоединился. Уставшие они направились на парковку, где их ждал белый внедорожник. -Кстати, а ты купил подарок своему ненаглядному? - Чимин предварительно, спрятался за своего парня, ожидая ответной реакции. -Ещё одна подобная шутка, - младший обернулся, на его лице играла зловещая улыбка, - И я расскажу, куда так быстро исчез мамин крем для рук. -В смысле?! - старший ошарашенно захлопал глазами, останавливаясь у машины. -Да так... Просто имей в виду, - машину разблокировали, и Хёнджин, довольный собой, запрыгнул внутрь, хлопнув дверью. -Эй, мелкий! Тачка не твоя! - возмутился Юнги, убирая покупки в багажник. В ответ послышалось: «Я случайно!».

***

За окном машины мелькали улицы, дома, случайные прохожие. На фоне играла тихая музыка и слышались разговоры Чимина и Юнги. Наверное хорошо, когда вот так часто можно видеться. Хёнджин каждый раз очень скучает по своему парню. Наверное он сейчас занят... Может тоже стать моделью? Тогда мы будем видеться чаще... Может быть... Они познакомились совершенно случайно, на одной из бизнес-встреч отца. Феликс тогда тихонечко стоял в стороне, устало наблюдая за происходящим на вечере. А Хёнджину просто было скучно. Они немного поболтали, и на этом казалось бы всё, но короткие переписки вечерами, которые перерастали в разговоры по душам, затем редкие встречи. Влюблённость. Всё так нежно и хорошо... Юнги останавливает машину около их дома. Они выгружают покупки, занося их внутрь, где ребят встречает госпожа Хван. Время близилось к восьми вечера, все готовились к празднованию. На столе появились красивые приборы, различные тарелки и пиалы, а также бокалы, что блестели в свете гирлянд и электро-камина. В доме витал запах различных блюд, часть которых уже была подана. Юнги, Чимин и старший Хван развешивали оставшиеся украшения, а Хёнджин помогал матери на кухне. -Чимин~а, отдай шарик, - Юнги протянул руку к парню, но тот со смехом сорвался с места, ловко перемахнув через диван, скрылся за пределами гостиной. -Чимин~а, отдай шарик, - мятноволосый обнаружил беглеца в прихожей, тот стаял, хитро улыбаясь и сощурив глаза. -Чего ты добиваешься? - старший всё ещё не понимал игру младшего, но медленно шёл навстречу, чтобы не спугнуть. Ответа не последовало, только всё та же улыбка и игрушка, зажатая в поднятой руке. Но, когда оставалось всего пара шагов, Чимин делает резкий выпад вперёд, целуя горячо, нежно, утопая в чувствах к человеку напротив. Застигнутый врасплох старший реагирует не сразу. -Малыш, что это было? -Омела, - в его глазах плясали маленькие чертята. Чимин не был бы Чимином, если бы не затеял какую-нибудь шалость, чтобы лишний раз получить желанный поцелуй. Над их головами внезапно раздался звонок, оповещая обитателей дома о гостях. Парни от неожиданности отскочили друг от друга. -Мам, я открою! - крикнул Чимин, всё ещё продолжая держать в руке стеклянный шарик. Пришедшими оказались родители Юнги. Вечер проходил спокойно, было много вкусной еды, интересные разговоры, забавные шутки. Чимин со своим парнем не отлипали друг от друга. В принципе как и всегда, когда они вместе. -Почему ты не позвал своего парня? - прошептал старший, Хёнджину. -Ты забыл? - напоминает младший о там, что у него есть компромат. -Я тебя хорошо знаю, ты слишком меня любишь, чтобы сдать, - заулыбался брат. -Ага, кому ты нужен? - ухмыльнулся блондин, - Вот прям сейчас и поведаю эту увлекательную историю, думаю все оценят. -Вперёд, - Чимин кивнул в сторону, сложив руки на груди и откинувшись на спинку стула. -Я ведь правда могу, - тянул младший. -Давай, давай, - улыбнулся красноволосый. Второй раз за этот вечер в дверь позвонили. Все удивлённо посмотрели в сторону источника звука, так как никаких гостей больше не ждали. -Джинни, открой, пожалуйста, - попросила мать. Парень, ничего не говоря, направился в прихожую. Ему действительно было интересно, кто к ним пожаловал в десять вечера в праздник. Открыв дверь, он не сразу опознал посетителя, так как на том была чёрная куртка, а на голову натянут капюшон. Но фигуру за дверью судя по всему это особо не смущало, она ринулась вперёд, загребая опешившего Хёнджина в объятия. -Феликс, ты? - послышалось нерешительное. -Джинни, - обладатель невероятно низкого голоса отстранился, теперь хватая блондина за плечи и заглядывая тому в лицо. -Ты что сбежал? - парень всё ещё не мог поверить, что это чудо действительно стоит перед ним. -Нет, просто мы закончили раньше... Я просто хотел сделать сюрприз... - с его головы спал капюшон, открывая вид на несколько виноватое выражение лица. -Солнце... - прошептал старший, также обнимая в ответ, улыбаясь и довольно жмуря глаза. Он рад. Нет! Он бесконечно счастлив! Пожалуй это лучший подарок на Рождество...

-Ведь каждый раз, закрывая глаза в твоё отсутствие, я думаю о тебе...

1)Чхонгечхон - ручей в центре Сеула, преобразованный в общественное пространство для отдыха, растянувшееся на 11 километров. 2)Хондэ — молодёжный район в Сеуле, славится уличными танцами, музыкантами, здесь проводятся выставки как начинающих, так и уже достаточно известных деятелей искусства. Пожалуй самый оживлённый уголок города. Прим.автора: правда посмотрите рождественский фестиваль, это так красиво. 3)KakaoTalk/Kakao – популярный мессенджер, что-то среднее между вк и вайбером пожалуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.