Пролог.
13 января 2021 г., 20:45
Это был обычный вечер дома, после смены в участке, я попивала вино, смотрела любимый сериал «Сверхъестественное» и не заметила, как погрузившись в свои мысли, уснула. Резко я чувствую, как начинаю падать и открываю глаза.
- «Что за чёрт?» - громко вскрикиваю я, понимая, что нахожусь не в своей квартире в Нью-Йорке, а в какой-то старенькой халупе, на затхлом диване, хрен пойми где вообще. Встаю, пытаюсь оглядеться, неожиданно со спины ощущаю тяжелое дыхание, на минуту мне становится не по себе, без резких движений я пытаюсь повернуться, но последнее, что я помню, перед тем как отключиться, это крик «пригнись» и парня с клыками прямо перед моим лицом.
Спустя какое-то время, я начинаю приходить в себя и первое, что я слышу, это диалог двух парней.
- Дин, ты мог её задеть, ты в своём уме?
- Ну не задел же, а что надо было ждать, пока эта мразь её обратит? Сэм, лучше молчи, ведь это ты упустил его в прошлый раз.
- «Не может быть, я, наверное, еще сплю» - думаю я, увидев перед собой героев своего обожаемого телесериала. Пытаюсь встать, но резкая боль в голове не даёт мне этого сделать, и я снова падаю на кровать и вырубаюсь.
- Дин, давай отвезём её к Бобби, пусть присмотрит за ней какое-то время.
- Сэм, ты с ума сошёл? Больницы уже недостаточно?
- Дин, посмотри на её кулон, он такой же, как и у тебя.
- Ладно, Шерлок, отвезём её к Бобби, придёт в себя, а уж потом с ней поговорим.