ID работы: 10304764

Самый сложный квест

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Недавно выпал снег. Трое стояли на краю повалившегося на бок робота. — Сколько еще осталось? — Парень в плаще обернулся к приятелю. — Тысяч двадцать, примерно, интерфейс упал, не могу сказать. — Парень в легкой разгрузке поправил очки и отошел от края. Вокруг царила тишина, Рэйс понуро смотрел перед собой, следов нет, значит никто не проходил. Вытащив из кобуры глок, он повертел его перед собой и положил обратно. — Парни… Нам нужно возвращаться, если сейчас пойдем дальше, нас выследят. — Он запахнул плащ и посмотрел на уже усевшихся у модулей друзей. — Да тише ты, смотри сколько тут добра. — Парень в ковбойской шляпе и огромном бронижелете вдруг вскочил и повернулся к рейсу, показывая огромную батарею. — Джо, да успакойся ты уже, зачем она нам? Юз, объясни ты ему. — Рэйс кивнул третьему из их команды, тот лишь поправил очки и возмущенно сказал. — Да сколько можно, почему они спадывают, это же просто спрайт. — Юз снял очки и повертел их в руках. — Так сними их и не жалуйся. — Сказал Джо, повернувшись к парню. — Ага, на них защита плюс двадцать, ты думай что говоришь. — Он снова надел очки и сказал. — Пойдем отсюда, Рэйс дело говорит, скоро ребут, мы тут как на ладони, тебе то не о чем волноваться, Джо, ты танк, а мы под прицелом. — Юз оглянулся по сторонам. Все трое спрыгнули с робота и пошли по своим следам обратно, откуда и пришли. Вокруг не было звуков и кое где проявлялись пиксели, будто мир скоро порвется и извне что-то просочится, но их это особо не волновало. Перед перезагрузкой сервера всегда так, но вот после, шакалы пойдут искать себе добычу и в этот момент им нужно быть на сервере. Совсем скоро они дошли до деревни, она была сколочена из досок и бревен, совсем не вписываясь в окружение. Мимо проходили люди в обвесах и экзоскелетах, сияя всеми цветами радуги. — Интерфейс заработал! — Восхищенно воскликнул Юз. Перед ним висел баннер с информацией. Имя: User028076, на аватаре крутилась его моделька, небольшой щуплый паренек в клетчатой рубахе и синем бронежилете мило улыбался ему с баннера. Очки которые он так любил, сидели четко на месте, он покивал головой и посмотрел на друзей, над их головами засветились имена. Рэйс и Джо. Оба были угрюмы и смотрели по сторонам, что-то выискивая. Рэйс был одет в черный плащ под которым виднелся бронежилет черного цвета и футболка. Кобура от пистолета висела рядом с поясом. Волосы его были растрепаны и будто давно не мыты. Рядом стоял Джо, массивный парень, на его плечах висел огромный рюкзак, на поясе висел нож кукри и револьвер. Черные волосы, почти касались его плеч, а шрам на щеке отпугивал всех прохожих. — Джо, иди продай все, что мы набрали. — Рэйс повернулся к нему и показал на домик с вывеской доллара, что был позади них. Джо молча повернулся в ту сторону и неспеша пошел. — Нам нужна информация, Юз, очень срочно, мы далеко не пройдем, ты же видел, там есть роботы, как их обезвредить? И кто убил того, ничего с него не взяв. — Юз и сам прекрасно это понимал, уже начав смотреть форумы. Но пока все было тихо, даже в супер чате люди говорили лишь о продаже скилов и рарных вещей. Все было обыденно. — Я думаю мы первые, кто нашел его после обновы, тут тишина. — Юз выключил баннер и посмотрел на Рэйса. Если мы были не первыми, то кто-то еще сейчас готовится к рейду. Над головой вдруг резко загорелся красный крестик и глаза залил черный экран с надписью Reboot.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.