свеча гасла, солнце село, а я всё ещё помню твою улыбку.
сколько лет прошло? ты всё ещё помнишь те ужасные комедии? а шторы, те тёмные, создающие мрак даже в солнечный день? мы так любили оставаться в темноте, вдвоём.
помнишь стену заклеенную нашими фото? каждый раз разглядывая их, ты вспоминал как было незабываемо находиться вдвоём.
мы выросли на сказках о нереальности и волшебности любви. в итоге, превратив собственные чувства в магию, этим создав ту волшебную любовь. мои мысли были захвачены тобой, а ты заставлял меня запутаться в них, придавая своим образам большей таинственности.
может сделаешь так ещё раз?
время с тобой, умело изгибаться, оно обволакивало и уносило от повседневности.
наши звёзды не падали и не гасли никогда. мы были астрономами-открывателями, открыли все звёзды заново.
а ты помнишь как ты любил чай? с мятой особенно. а песню нашу любимую, помнишь? да, ту самую Sparks-Coldplay.
ой, а наши летние вечера, на заднем дворе, помнишь? мы смеялись и говорили без умолку.
ты часто говорил, что мои глаза красивые. ты представить себе не можешь какие у тебя были глаза. они были невероятно красивы. янтарь смешанный с золотом. я тонул в твоих глазах.
и ты точно помнишь, как на протяжении недели мы обсуждали Интерстеллар. ужасно интересный фильм. космос всегда захватывал меня.
нас так долго презирали, а мы так долго игнорировали, что наверное ты устал...
кажется мы познакомились только вчера, но уже как 20 лет прошло. а помнишь нашу лавку в парке? там мы в первый раз поцеловались. а помнишь когда ? 17 марта, и мы сидели на той лавке, каждый год в тот день и вспоминали, проживали заново и повторяли но чуть лучше.
мне казалось я знал тебя с головы до пят, досконально, без запинки.
мне так казалось.
думаю ты должен помнить тот день...тогда в новый год. самый лучший новый год. тогда пошёл долгожданный снег. в тот день с улицы мы вернулись мокрые, все в снегу, но ужасно счастливые. было весело.
кстати твоя гитара до сих пор висит там...в нашей комнате. я ни смог ни продать её, не выкинуть. помню как ты играл что-то из AC/DC, так гордясь собой. тогда ты выглядел восхитительно.
ты всегда выглядел восхитительно.
твоё кресло стоит всё там же, у окна на северной стороне, куда не светит свет солнца. я сижу в нём частенько и курю. да, я опять начал курить. мне так легче.
я больше не пишу, рука не поднимается, да и вдохновения нет. и....я сжёг свои стихи, они кричат о твоём присутствии, а мне это всего лишь морочит голову.
после того как ты уехал, я вообще ничего не могу. всё серое и безжизненное, такое же как до встречи с тобой.
я не могу смотреть в зеркало, там я вижу тебя, тебя, тебя и только тебя...
воспоминания потихоньку стираются и это сводит с ума.
все говорят, что я сошёл с ума. придумал тебя. они говорят что ты не существовал. но они врут! я знаю ты был, ты так долго заботился обо мне. ты просто не можешь не существовать.
они говорят, что те фото моя выдумка. они все твердят, что нет никакого парка и лавки там нет. они твердят что я одинокий сумасшедший.
я не верю им, не бойся. если бы верил, не писал бы этого письма.
надеюсь, ты ответишь. у тебя там наверное нет времени, поэтому ты не отвечал на предыдущие письма, но я знаю, что на это ты ответишь. я чувствую.
желаю, удачи и очень жду тебя, Котаро. с любовью, твой Кейджи.