ID работы: 1030478

О нас !

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нашу встречу. Я не забуду некогда. Первую.Что подарила мне судьба. Каждый твой тонкий намек, В тот день для меня был далек. Ведь ты не один был тогда, И с нами гуляла она. Я думала, что я тебя не увижу. И те дни из жизни своей ненавижу, Когда я не знала тебя мой родной. Думала, что буду вечно одной. Но судьба мне тебя подарила, Я больше жизни полюбила! Друзья, плюс один, посмотрела… Твою фотографию там я узнала! В душе моей новая песня запела. Такое чувство будто в сказку попала. Добавила я без раздумий тебя, Вела, как ребенок тогда я себя. Потом прошло время. Ты мне написал, О том, что меня полюбил ты сказал. Но попросил ты тогда об одном, Чтоб наше общение было секретом. Я без раздумий согласилась, Все потому-что я влюбилась. Много времени прошло, А ты с нею не расстался. Я подумала за что, Ты так со мною поквитался. Не захотела я мешать И стала глупо поступать. Тебе сообщение я написала, О том, что другого повстречала. Ты мне ответил поскорей, Что ты расстался уже с ней. Я написала НАКОНЕЦ-ТО ты расстался … Ты ответил, что совсем один остался! Сказала я, что пошутила, Ведь я только тебя любила. В подробности я вдаваться не буду, Ведь так побыстрее я их позабуду. Теперь свою любовь ты даришь мне, А я всю жизнь отдам тебе!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.