ID работы: 10304827

Savage

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Идентичны

Настройки текста

***

— Да, вы всё правильно поняли. Вам тут не место. Вам всем. Академии Амбреллы больше не существует. Вы провалили задание и крайне разочаровали меня. Вы все ни на что ни годитесь и на вашу замену я взял семеро действительно одарённых и талантливых детей. И раз уж пока вы здесь. Я хочу вам представить их всех, — Реджинальд посмотрел наверх, где стояла Академия Спэрроу, и когда мужчина дал кивок, все они начали поспешно спускаться по лестнице. Академия Амбрелла, которая ещё не успела опомниться сейчас получила ещё один большой шок. Крайний и вдали стоял… Пятый. Или абсолютно идентичный по внешности юноша. — Ребят, это меня зрение подводит. И я вижу перед собой ещё одного маленького Пятого? — Клаус попытался несколько раз встряхнуть головой, но образ Пятого никуда не делся. — Нет, Клаус, в этот раз ты трезвый на сто процентов. Мы его тоже видим. — Развеяв его сомнения по поводу своей нетрезвости, ответил Диего. Сам Пятый рассмотрел себя самого, который ничем не отличался от него, кроме школьной формы на которой был другой значок. Значок академии Спэрроу. Номером Пять охватила неожиданная злость и он резко перевёл взгляд к Реджинальду, буквально крича ему: — Что это такое?! Почему этот ублюдок так похож на меня?! Ты заменил на всех?! Купил других детей, значит?! Чем они лучше нас?! — Если бы раньше Пятый отнёсся спокойно, но данная его копия выбесила из себя. Реджинальд молча выслушивал все претензий Номера Пять и пока тот не зашёл слишком далеко в плане неприличных ругательств, остановил его, подняв руку:— Довольно. Это твоя улучшенная версия. Но он не ты. Он другая личность. И у него в отличие от тебя, Номер Пять. Есть имя. Ты даже и этого не удостоился, когда не послушался меня и решил использовать свою способность совершенно неподготовленным. Ты разочаровал меня, Номер Пять, как и все вы. — Проговорил он с таким строгим и причитающим тоном, что Лютеру стало даже не по себе. А вот Пятый не особо внемлил словам отца и резко побежал в сторону своей копии, уже хотел было нанести ему удар. Как его рука резко застыла прямо перед лицом этого парня и Пятый шокировано смотрел на свою руку. А позже отлетел к стене и больно ударился об стену и упал на пол. — ПЯТЫЙ! — Вскричала Эллисон, наблюдая как и все члены семьи за этой картиной. Маркус с Альфонсо перешёптывались, насколько быстро Фрэнк убьёт этого высокомерного мальчишку. Фрэнк начал неспеша идти в сторону Пятого и когда тот телепортировался сзади него, то мальчик с лёгкостью заблокировал его удар, повалив на пол. Номер Пять не спешил сдаваться и несмотря на то, что он и понятие не имел, почему этот Фрэнк был сильным. — Ооо, сейчас будет моё самое любимое, — Заулыбался Альфонсо. Ему нравилась способность брата, когда как других она пугала. Фрэнк посмотрел на Пятого и позже раскидывал его, словно как вещь. По шее расползлись чёрные венки и глаза из изумрудного цвета постепенно начали чернеть. И стали больше антрацитового цвета. — О, дааа. — Довольный Альфонсо наблюдал за этим по его мнению занимательным шоу. У Пятого силы были на исходе, а всё тело ужасно ныло от невыносимой боли, но он всё равно упрямо направился в сторону этого самозванца. И тут Фрэнк одним лишь только взглядом заставил его опуститься на коленки и ррзко схватил за шею одной рукой, сильно сжимая. — Нет, нет, нееет! Пятыыый! — Эллисон с Ваней хотели побежать на помощь к брату, как Фрэнк и их оттолкнул силой мысли. Затем его взгляд снова вернулся к Пятому. — Пошёл… Ты… Сукин… Сын… — Фрэнк на эти слова только жутко ухмыльнулся и начал действовать силой мысли на него и Пятый резко закашлял кровью. Этот юноша не прекращал свои попытки, всё давя своим телекинезом. Пока Реджинальд не кивнул в сторону Бена. Бен после кивка отца без всякого страха подошёл к Фрэнку и повертел перед его лицом упаковку доритос со вкусом острого чили. Фрэнк несколько минут залипает на упаковку и постепенно чёрные венки исчезает сами собой, а цвет глаза приходят в норму. Резко вырывая из рук брата упаковку чипсов, Фрэнк встал на один ряд с другими и начал ими свободно хрустеть, словно не он минутами ранее мог прикончить Пятого. А сам Пятый прокашляв кровью, с такой ненавистной злостью уставился на этого Фрэнка, вытирая кровь тыльной стороной ладони. Но уже в открытую схватку вступать не захотел, когда уже понял всей масштабности своего поражения. Этот Фрэнк был быстр и ловок, как он. И он просто с лёгкостью, без особых усилий, раскидал его, как ненужную вещь. — Я был о тебе высокого мнения, Номер Пять. Ты всегда кичился собой и своим превосходством над другими и совершал необдуманные поступки. И поверь мне, ты даже и мизинца Фрэнка не стоишь. И вы все тоже. Я хочу чтобы вы удалились немедленно и я не хочу больше видеть вас всех. — Пятый сжал кулаки и кидал злые взгляды в сторону своей копии. Сам Фрэнк кинул на него равнодушный взгляд, словно он ничего не стоит и этот взгляд ещё больше взбесил Пятого. — Охх, между вами двумя такое напряжениеее, — Засмеялся Клаус, делая на это большой намёк и тем самым получив порцию недоумённых взглядов в свою сторону. Он был единственным, кого особо не волновало вся эта ситуация с новой академией. — Уходите, — Снова отчеканил Реджи, глядя на них. Лютер решил наконец-то подать свой голос. — Отец, ты не можешь так с нами поступить. Мы же… Мы же твои дети. Ты нас приютил и вырастил. Ты создал из нас героев, которые должны защищать Землю. Мы не хуже их. Мы имеем право на половину этого огромного особняка. Мы Академия Амбрелла и мы не отступим. — Такая геройская речь никого из присутствующих не впечатлила. Кроме того, что Лютер словил взгляд Эллисон. — Ну я должен был попытаться… — Право на половину этого особняка? Кто вам такое сказал? У вас нет никакого наследства. Вы ничтожество, все вы. И если вы не уберетесь сейчас же, мне придётся заручиться помощью моих других детей. — Реджинальд посмотрел в сторону других своих одаренных детей. — Постойте, отец, — Подал свой голос Маркус, шагнув вперёд. — Я думаю, мы должны оставить их. — Другие члены семейства странно посмотрели на него.— Они Академия Амбрелла. Они были когда-то до нас. Значит, они всё же были профессионалами своего дела. Не знаю, как другим, а мне бы хотелось бы посоревноваться с бывшими когда-то героями, которые так же быстро утратили свой потенциал. Конечно, очень жаль, — Усмехнулся он в их сторону, как Диего от этих слов вспыхнул, но Лютер сумел его остановить. — Даа, отец, я согласен. Хочется посмотреть на этих отморозков в деле. Идти же им бедняжкам никудааа. — Академию Амбрелла конкретно унижали. Реджинальд обдумывая данное решение и взвешивая за и против, после подал свой голос: — Ладно, раз вы так хотите. Да и мне хочется посмотреть на них в действий и оценить, насколько они ещё могут низко пасть в данной ситуации. Как вы все знаете, в этом доме сорок две спален и семеро из них заняты Академией Спэрроу. А вы Академия Амбрелла не забывайте, что находитесь не в своём доме, а на временном тестировании. На этом всё. — Харгривз поспешными шагами покинул просторную гостиную и видимо направился к себе в кабинет. А двое разных академии испепеляли друг друга не самым дружелюбным взглядом. Было совершенно ясно, что Амбрелла придётся несладко тут.

***

Когда Академия Амбрелла заняла другие комнаты в этом большом особняке и каждый из них сейчас пытался переварить случившееся. У всех были свои заботы. Эллисон всё пыталась дозвониться до своей дочери, но номер был недоступен. Неужели, её дочери в этой временной линии не существует? Диего задумчиво крутил в своих руках нож, а его мысли были больше о Лайле, которая сбежала с тем временным чемоданчиком. Лютер думал о новой академии и иногда мысли плавно перетекались к Эллисон. Ваня вспоминала Сиси с Харланом и сейчас лежала и смотрела в одну точку, вслушиваясь в звуки дождя за окном. Клаус сейчас лежал на полу и уже опустошил половину бутылки алкоголя. Он пытался поговорить с двойником Бена, который был совершенно другим. Не тот Бен, которого о знал. И Клаусу от этого даже стало немного грустно и появилось тоска по настоящему Бену. А что касается Пятого. Пятый в данный момент обрабатывал свои раны. Ему нехило досталось от своей копии и он всё прокручивал в голове техники боя этого Фрэнка. Тому не нужно было прилагать особых усилий, достаточно одной только способности. Но кажется он был обучен и физически. Прошипев от действия спирта, Пятый аккуратно обработал раны и подойдя в сторону своей гардеробной. Благо, его комнату никто из этих паршивой Академии Спэрроу не решил занимать. В гардеробной были его школьные формы и Пятый не раздумывая взял одну чистую форму и кинул на кровать. Пока другие возможно попытаются оправиться от всей этой ситуации. Номер Пять хотел заняться тщательным изучением данной Спэрроу. Чем они так отличаются от них?

***

На улице лил дождь. Было так спокойно и тихо. Пятый хотел бы полежать так на своей кровати пару часов, просто бесцельно пялясь в пустоту. Но он банально не мог и слово «расслабляться» это точно не про него. Одной ещё новостью было то, что Пого и Грейс остались живы. Но остались ли они теми же. Это был вопрос, на которой он и должен был найти ответ. Грейс обычно шатается в кухне. Пятый быстро телепортируется в кухню, но не обнаруживает там Грейс. Это странно. Она даже если другая и служить другим, то её место обычно на кухне. Пого здесь тоже не было к его сожалению. Возможно он вместе с Реджинальдом. И тут он слышит шуршание и словно кто-то открывает крышку содовой. Пятый резко поворачивается и видит, что за столом сидел его двойник. Как он не заметил его присутствия? Этот Фрэнк какой-то жуткий, несмотря на схожесть. Фрэнк поднял взгляд и уставился на него, на что Пятый напрягся. Он отлично понимал, что сейчас не стоит рисковать. Его итак неплохо отделали и второй раз пока не хотелось. Номер Седь делал медленные глотки из-под содовой и позже спокойно хрустел чипсами. Пятый заметил, что тот сожрал три пачек чипсов со вкусом острого чили. Номер Пять переборов себя подошёл ближе к этому парню. И присел напротив него и когда Номер Семь взял парочку чипсов и хотел было отправить их в рот, как Пятый передвинулся ближе к нему и заглядывая в его глаза, угрожающее прошипев: — Я тебя убью. Пока не знаю каким способом. Но я заставляю тебя страдать. Ты будешь мучиться, ублюдок. Очень долго…- Фрэнк смотрел ему прямо в глаза, стойко выдерживая зрительный контакт и чуть странно улыбаясь, протянул ему пачку с чипсами. Пятый только нахмурился. Надо было признать, даже 58-летний профессиональный киллер заметно напрягся. И ещё этот Фрэнк начал что-то писать на своём маленьком блокнотике и когда Пятый это прочитал. Там было написано: «Это была угроза? Придумай что-нибудь получше».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.