ID работы: 1030490

25-летняя бабуся покоряет город!

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кэндис. Я зашла в спальню. Найл тихо посапывал, а я попыталась бесшумно лечь рядом со своим парнем. Ну, конечно. Пойти спать и не споткнуться о какую - нибудь хуйню? Хаха, ребят, вы о чем? Сняв с себя платье и одев топ, я легла рядом с парнем и тоже уснула. Тем временем в больнице. - Это нужно, понимаете? - Это ведь не к спеху. Подождем пару недель и отключим этот чертов аппарат, - Доктор МакДаун тяжко вздохнул. - Хорошо, но не больше! Мы и так делаем все, что можем. - Это наша обязанность, - доктор МакДаун развернулся и ушел в кабинет, хлопнув дверью. Ему жалко беспомощную старушку - Сару и он сделает все, что бы она проснулась. Нет, она не мертва. Три года и четыре месяца комы. Старушка не подавала никаких признаков жизни, но реагировала на свет и речь. Одна из медсестер этой больницы постоянно разговаривает с Сарой. Рассказывает истории своей жизни, изливает всю душу, все. Вот и сейчас она сидела на своем привычном месте. Железный стул, обтянутый белой кожей. Старый предмет мебели, ободранный в некоторых местах, но все три года медсестра сидит на этом стуле, рассказывая истории. - Эх, Сара. Они хотят отключить аппарат, который поддерживает твою жизнь. Они хотят убить тебя, - слезинка скатилась с щеки молодой девушки. Она привыкла. Черт возьми, она привыкла к ней! - Эвелина, - медсестра оглянулась, - тебя ждут другие пациенты, - девушка попрощалась с Сарой и ушла. И так было, есть и будет всегда. У Сары нет родных. Единственный, кто мог заплатить за аппарат, который поддерживает жизнь Саре, умер полгода назад. Ее муж - Майк. Он любил свою жену, и души в ней не чаял, но так уж случилось, что его забрали на небеса. Саре всегда казалось, что он оберегает ее. Она очень трудно перенесла смерть мужа. Днями сидела у окна и плакала в подушку. Как на зло дождь не переставал идти. Все стучал в окна, стучал. Может, старушка и вышла бы из дома прогуляться, была б погода. Сара никак не могла принять тот факт, что она никогда не сможет обнять своего мужа, сказать "спокойной ночи" на ночь. Наверное, это и послужило попытке самоубийства. Естественно, не каждый бы смог пережить существенную потерю. Вот и она не смогла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.