ID работы: 10304991

Скинуть напряжение.

Pierre Richard, Gerard Depardieu (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый раз, когда Пьер на съёмках фильма «Невезучие» говорил Депардье фразы, наподобие «Я здесь главный», вся съёмочная группа смеялась до слёз. Ведь как может рассеянный и невезучий Франсуа говорить такое своему нормальному коллеге. И это знают оба.       Приезжая домой после съёмок чувствуешь, как приятная усталость разливается по телу, наполняя свинцом конечности. Не успокоившийся в крови адреналин заставляет двигаться несмотря ни на что. Пьер чувствовал это всегда. Сегодняшний день не стал исключением. Зайдя в квартиру с точно таким же уставшим Жераром и сняв обувь, хозяин с гостем устроились на диване в компании бутылки виски.       Сначала поцелуй пришёлся брюнету в висок. Ришар не любит долгие прелюдии, поэтому постепенно спускается к губам, стягивая пиджак с широких плеч. Депардье целует напористо, не оставаясь в долгу, и медленно, сбиваясь, расстёгивает рубашку любовника. Расстёгивает, но не снимает, зная, что Пьер не одобрит.       Брюнет начинает плавиться под горячими руками и не отстающими, такими страстными губами. Пьер знает как довести любовника до пика, не притрагиваясь к члену. И нагло этим пользуется. Пользуется тем, что Депардье не скажет ни слова и не сделает ни движения в знак протеста.       Мгновение и будто по щелчку пальцев перед Пьером лежит полностью нагой, возбуждённый любовник. А над ним нависает одетый блондин. От этого контраста Жерар хмурит брови, да так сексуально, что сносит крышу от безусловной просьбы. Это желание сразу же исполняется.       Немедля ни секунды, Пьер берёт лубрикант, размазывает по пальцам и складкам нежной кожи, без предупреждения входя сразу двумя. От боли у Депардье на глазах выступают слёзы, а наслаждение заставляет взорваться мини-бомбу внизу живота. Почти. Умелые пальцы предотвращают взрыв, заставляя скулить от разочарования. Основание члена стягивает чем-то холодным и тело непроизвольно дёргается. Ришар растягивает брюнета, который отзывается тихим постаныванием. Когда нутро остаётся пустым постанывание сменяется недовольным бурчанием, что затихает по получению желаемого.       Упругий член рассекает тугие стенки ануса и Жерар пытается насадиться глубже, но Ришар не позволяет. Он дразнит любовника входя кончиком члена и почти сразу вытаскивая. Брюнет просит партнёра взять его и как можно скорее, но тот медлит и лишь наигравшись проникает до конца, проезжая по шарику простаты. От этого незамысловатого действия Депардье вскрикивает, прогнувшись в пояснице. Он опять почти кончает, но кольцо останавливает его. Пьер и сам еле держится. Ришар въезжает до упора, в очередной раз задевая комок нервов. Заставляя станки ануса плотнее обхватить его орган, блондин изливается от шепота Депардье на ухо. Брюнету умоляет дать кончить. Пьер сдёргивает кольцо и Жерар вскрикнув имя любовника не своим голосом, кончает себе на живот и грудь.       Упав без сил на брюнета, Ришар, прежде чем отключиться, шёпотом произнёс: «Я тебя люблю». Получив положительный ответ от Депардье, любовники провалились в крепкий сон после жаркой ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.