ID работы: 10305011

Клон

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычная жизнь

Настройки текста
Ранним весенним утром,когда солнце лишь недавно начало вставать не так поздно,закончились весенние каникулы,маленькая,семилетняя Мэри проснулась от сигнала будильника. (М-Мэри) М:Ну блин,каникулы закончились,опять в школу идти надо,а так не хочется... Всё также нехотя,Мэри встала с кровати и поплелась на кухню. Кухня встретила Мэри приятными ароматами,и бодрость постепенно начала наполнять девочку. М:Доброе утро! (Ма-Мама,П-Папа) Ма:Доброе утро солнышко. М:Мам,что сегодня на завтрак? Ма:Овсянка,сэр. М:Хахаха.Я буду. Мама наложила Мэри каши. М:Спасибо. М:Кстати,а где Роберт? Ма:Он уже ушёл. М:Так рано... Ма:Да...Он уже в 11 классе как никак. П:Да...Наш сын уже вырос. М:Понятно... Почему-то после этого разговора Мэри уже не хотелось есть, поэтому она просто решила отдать всё собаке. М:Спасибо!Было очень...Вкусно. Ма:Удачного дня,дорогая!Папа сейчас отвезёт тебя. П:Да,Мэри,жди. М:Ну маааам,мне уже не 5 лет...До школы дойти совсем немного,дайте побыть самостоятельной! Ма:Да Мэри,тебе не 5,тебе 7. М:Ну маааам. Ма:Ладно...Но детка, пожалуйста,будь осторожна... М:Хорошо, спасибо огромное,люблю тебя! С этими словами Мэри побежала в школу. Дом Мэри выходил на задний двор,сзади которого стоял лес. Мэри побежала в школу,как вдруг увидела около леса какую-то девушку с рыжими волосами,лет 20... М:А... Здравствуйте? Вы знакомая моей мамы?!Она дома!Я спешу,поэтому досвидания! Женщина провожала девочку взглядом,после чего пропала... После самого обычного школьного дня,за Мэри заехал Роберт. (Р-Роберт) Р:Привет,Мэри. М: Роберт, привет! Р: Садись,поехали. Мэри всю дорогу не умолкала,а вот Роберт наоборот. Когда они приехали домой,то дома никого не было,что,впринципе, неудивительно.Мама и Папа часто пропадали на работе. Мэри не стала долго задерживаться,и пошла к себе в комнату на 2 этаж. Ночью Мэри проснулась от какого-то взгляда,который она почувствовала на себе. Мэри выглянула в окно,и увидела ту самую женщину... Её что-то сподвигло сделать шаг. В окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.