ID работы: 1030502

Академия лжи...

Слэш
R
Завершён
125
автор
Myma-kyn соавтор
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 22 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Наруто - Саске? - хрипло выдыхаю, подходя к нему, обнимаю за плечи. Я еще не отошел от того, что было между нами и был растерян его спокойным голосом, который сказал такие страшные для меня слова. Он поднял на меня взгляд, в котором было непонимание и удовольствие, смешанное в одном флаконе. - Ты, правда, хочешь, чтобы я ушел, сейчас?- выдыхаю ему в лицо, губы горят от желания вновь коснуться его кожи. Я невольно облизываю их, его черный взгляд провожает мой язык, и он так же хрипло выдыхает: - Я приду, как только приведу себя в порядок! Я молча смотрел в его глаза, пытаясь понять, что он чувствует. В какой - то момент, я понял, что он смущен и смело улыбнувшись, выдохнул: - Позже мы это обсудим!- и прежде, чем выйти я поцеловал его в бледное плечо.. Я вышел из кабинета, прикрыв за собой дверь и постоял, пока не услышал, как Саске щелкнул задвижку. Я улыбнулся, чувствуя странное желание заорать на весь мир, что переспал с собственным мужем. Внутри меня, словно взрывался сказочно - прекрасный фейерверк, от которого было тепло, даже жарко, будто это костер. Я так и стоял, прижавшись спиной к стене, когда он вышел мне на встречу. Брюнет был спокоен и внешне холоден, но я чувствовал, что его настроение далеко от того, что он демонстрирует. - Мы тебя уже обыскались! Нельзя так пропадать на деловом - званом ужине! - попенял мне Итачи, приближаясь. В эту секунду, я почувствовал себя загнанным зверьком. Было очевидно, что он заметил мой растрепанный вид, задумчивый взгляд, сделанный на моем горле мужем засос и учуял запах секса, который, казалось клубился вокруг меня. Я сглотнул, чувствуя, как настроение любовника все сильней падает ниже отметки ноль. В его глазах я увидел тень той злости, что горела в его душе. - Значит, ты нашел мне замену? - шепчет он, обдавая меня своим дыханием. Эти его слова, взгляд всколыхнули во мне застаревшие обиды, злость, раздражение, которое я когда - то скидывал на пострадавшего, так же как и я Саске. - Не тебе говорить мне это, ведь это ты подсуетился сбагрить меня своему братику. Что теперь тебе не нравится? - так же тихо, но твердо произнес я, расправляя плечи. Я вдруг понял, что я не дичь, я сам хищник, который может многое. Он хотел что - то сказать, но его перебил выходящий отец. - Вот вы где. Пошли Вас все ищут, нельзя оставлять деловых партнеров наедине, они могут сдружиться против нас! - с улыбочкой произнес Фугаку и повел нас за собой. Я кивнул, следуя за ними, но прежде, чем окончательно уйти, я бросил взгляд через плечо на ту самую дверь. Дверь, что скрывала моего необыкновенного супруга.. Как Саске и обещал, он вышел спустя пятнадцать минут. Такой же спокойный и уверенный он продефилировал мимо родственников и деловых партнеров ко мне, хватаясь за мое запястье и прижимаясь боком, словно ища тепло. Я улыбнулся ему и, окончив разговор с очередным гостем, повел его танцевать, чтобы хоть ненадолго отдохнуть от этих разговоров... POV Саске Когда, я остался один я смог вздохнуть и спокойно подумать. А тем для размышления у меня было предостаточно. Обычный поиск салфеток для приведение себя в относительный порядок, помогали мне сосредоточиться на главном. «Во-первых, я поступил по идиотски, - начал раскладывать я все по полочкам, - Из-за долбанного кресла!» Я посмотрел на белый источник всех бед, кожа лоснилась, маня своим удобством и мягкостью, но в этот раз я не поддался на его чары. «Во-вторых, я приревновал». Мне с самого детства претила мысль делить кого-то или что-то мое с кем – то другим, пусть и с собственным братом. С этим было все ясно, но я никак не мог сообразить, а хочу ли я, чтобы Наруто был моим или это была прихоть из мести Итачи? Так ни к чему и не придя я спустился вниз. Напомнив себе, что я должен играть роль супруга. «Вот оно, что! – обрадовался я, как ребенок, - Я просто заигрался в эти игры с супружеством!» Этот вариант меня устраивал полностью. Мы оба просто заигрались, обманывая всех, что влюблены друг в друга, и сами поверили в свою игру. «И я просто на придумывал себе, и эту ревность к Итачи! И то, что Наруто мой, тоже! И все остальное тоже!» Придя к правильному решению, я успокоился, и остаток вечера мне уже не казался таким уж ужасным. Теперь, когда я понял мотивы своих поступков, все казалось намного проще и правильнее. POV Наруто Танец скорее напоминал топтание на месте, Саске о чем - то напряженно думал, а я просто обнимал его за талию, продолжая топтание. - Я устал, - произнес муж. Я немного наклонился к нему и прошептал: - Потерпи еще немного, мы скоро уйдем! Супруг промолчал и это сильнее слов, сказало о его усталости. Взяв его за руку, я повел за собой, но нас перехватила его мать. - Куда это вы? Прием еще не закончен.. - Микота - сан, мы ужасно устали, а завтра еще учеба, - уклончиво проговорил я, его мать тут же начала нас уговаривать: - Вы могли бы пропустить завтрашний день! - Да, но тогда смысл в такой учебе? - фыркнул я и она раздосадованная моей победой, отпустила нас. Как только мы переступили порог дома, Саске сдулся, словно все силы мгновенно покинули его. Глаза его закрывались, он зевал, я прижал его к себе за талию, чтобы он не свалился, прям там.. Когда мы подъехали к дому - академии, Саске спал. Мне ужасно не хотелось его будить, поэтому я взял его на руки. Видимо, он сильно вымотался, раз не проснулся даже тогда, когда я его раздевал. Сняв рубашку, я отложил ее в сторону, нежно коснувшись его плеча, проведя пальцами по груди и остановившись на животике. - Расти маленький! - прошептал я, ласково коснувшись губами мягкий еще впалый живот. Саске что - то прошептал, ежась от моих прикосновений, наверное, ему было щекотно. Я укрыл его одеялом и, собрав вещи, перекинул их на стул. Мысли снова вернулись к событиям на вечере, наверное, я увлекся воспоминаниями, поэтому сильно возбудился. Бросив взгляд на сонную мордашку, я удалился в ванную..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.