ID работы: 10305044

Я - мама...

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

О молодых родителях

Настройки текста

***

– Почему ты не даёшь мне быть шиноби? Ты сама являешься ниндзя, ты таких же шиноби лечишь! - кричал на весь дом мальчик       Подобные разговоры на повышеных тонах, в семье Харуно за последние полгода уже не редкость, а причина проста как день, в августе младшему брату Сакуры, Кизаму Харуно исполняется 6. Самое время для поступления в академию шиноби. А для этого нужно официальное разрешение от родителей либо же в его случае опекуна. Но сегодня ссора была куда сильнее чем обычно, срок подачи документов заканчивается на этой неделе, а на следующий год мальчика уже навряд ли возьмут. –Да я шиноби! Да я лечу людей! Но я в отличие от тебя стала им не по собственной воле. - Старшая сестра сегодня впервые говорит нечто подобное – А почему тогда? - недоуменно спросил младший – Когда наши с тобой родители ушли, у нас абсолютно не было денег, мне девять было, ты только родился. И если бы я согласилась учиться на шиноби, нам бы выдавали повышенные выплаты! - девушка уже откровенно истерила, вот только не брат этого так и не понимал – Это другое, тебе просто нравится быть шиноби! Ты могла бросить эту карьеру через год другой и стать гражданской, но ты этого не сделала. – Да не сделала! Потому что я на медика пошла, потому что я жизни начала спасать! Ты знаешь скольких шиноби не дожидаются семьи с миссии, а сколько трупов возвращается?- будто стараясь оправдаться, девушка снизила тон и вновь заговорила - Я поэтому не хочу чтобы ты им становился, я просто не хочу в один из дней получить гроб с твоим телом или ещё лучше, новость, что ты пропал без вести а на деле тебя враг прикопал где-нибудь под кустиком в лучшем случае... – Да почему под кустиком то?! Может я всех противников побеждать буду? – Да потому что даже я, после каждой битвы тела прикапываю, иногда сжигаю или сбрасываю в овраг если есть возможность. От смерти шиноби практически не уйти! Я едва ли не сотню раз могла погибнуть за свои 16 лет . И про один случай, самый тяжёлый, когда все думали что я погибла тебе даже успели сообщить! – То что ты пошла выручать хахаля своей Шишо обожаемой , в результате чего чуть не померла сама, только твоя вина, это ты...- мальчик не успел договорить как что-то рассекло воздух и ударило его по щеке. Мальчик в шоке уставился на свою сестру, она никогда до этого не повышала на него голос, не говоря уже пощечине. – Никогда не смей оскорблять Хокаге, никогда не смей оскорблять учителя моего бывшего сокамандника! Они великие люди которые сделали очень многое для нашей деревни, я уже молчу о том, сколько Цунаде-сама сделала для меня и для тебя лично. – Сакура... – А сейчас, поднимайся в свою комнату и ожидай пока я позову тебя ужинать. Шиноби ты не будешь и точка! – Сходи к своему парню пусть он тебе стресс снимет наконец-то - услышался крик мальчишки с лестницы       Сакура села за стол и едва не расплакалась от обиды, этот мальчишка ещё слишком многого не понимает в этой жизни. По хорошему ей сейчас и вправду надо бы пойти к своему парню для того чтобы посоветоваться с ним что делать в ситуации с ее младшим братом.... Но для начала необходимо все же приготовить ужин...

***

      Что уж говорить, шиноби мальчик действительно не стал, его сестра не подписала документы к моменту сдачи вступительных экзаменов, ее молодой человек поддержал выбор его старшей сестры из-за чего Кизаму обиделся на него и решил пробоваться на следующий год.       Сейчас же мальчик старается максимально незаметно сбежать с регистратуры где его оставила сестра из-за того что « прибыло несколько пострадавших, без главврача никак ». Мальчику очень хочется побегать, но сестра снова забрала его на свою скучную работу, ее молодой человек ушел на миссию и с ним теперь даже в сеги не сбежишь поиграть.       Обычно он убегает на детскую площадку в сторону резиденции Хокаге, но так же довольно часто любит приходить к Изумо и Котецу, они если их очень сильно попросить не сразу звонят сестре или Шикамару, ещё и сладостей с чаем давали. Вот только сегодня там стояли ещё двое парней и один мужчина в маске. Все трое отчего то были ему знакомы, но он не понимал где их видел. – Изумо! Котецу! День добрый! – Маленький разбойник, сбежал таки? - сказал Изумо теребя рукою розовые волосы мальчишки – Ну вы же знаете какая там скука смертная.... - начал канючить мальчик – И что же не в клан Нара пошел ? Ну что проходи, чаем напоим... – А, и звякните чтобы она не переживала - стараясь поправить свою безнадежно испорченную прическу « Вспомнил » младший брат Сакуры – Да звякнем конечно, она ж нам голову снесет если мы этого не сделаем... - Изумо изобразил натуральный ужас на лице. – Мальчик, а тебя как зовут? - обратился к нему седовласый мужчина в маске – Кизаму Харуно, а что ? – А Сакура Харуно твоя родственница? – Мама - мальчик сказал правду, он ведь действительно считает свою старшую сестру практически своей матерью – Эм....мама? - мужчина, как в прочем и парни стоящие сзади него выпали в осадок от этих слов. – Да! - как назло именно в этот момент его старшая сестра подбегала к посту – А сколько тебе лет? – Мне шесть! – Боже я так за тебя волновалась! - сказала девушка подбежав, опустившись на колени она как можно крепче обняла младшего брата - меня 15 минут не было, я выхожу а мне говорят что ты сбежал, ну вот где мне прикажешь тебя искать ? – Ой ма, да все хорошо! Я ведь под присмотром был. – И все равно, мне надоело бегать и искать тебя по всей деревне! - в своих эмоциях девушка казалось бы не замечает ничего – Эм.... Сакура? - услышав этот голос Харуно подскочила как ошпаренная – Здравствуйте, Какаши-сенсей, вы чего тут? - когда девушка полностью развернулась - о, мальчики здравствуйте, давно не виделись. Какими судьбами ? – Ты серьезно ? - удивлённо подняв брови спросил Наруто - у нас тут как бы Саске вернулся в деревню, не замечаешь не? – Отчего же, замечаю, здравствуй. Искренне прошу прощения но нам с Кизаму необходимо уйти       Кизаму попрощался с Изумо и Котецу, после чего я взяла его под руку и мы с ним отправились в сторону моей работы. – Сакура а кто он для тебя - неожиданно раздался голос Наруто. Повернувшись я увидела как его палец показывает четко на моего младшего брата – Можно сказать, родной сын.

***

– Привет дорогая - сказал Шикамару открыв дверь своей девушке – Привет милый - сказала Сакура даря своему парню поцелуй в щёчку - Я ужасно голодная, у тебя есть что покушать ? – Я тебе там пюре приготовил и овощей натушил, ещё не пробовал - надеюсь вкусно – Ты мой герой - разбуваясь и проходя на кухню крикнула глава госпиталя – Твой разбойник все так же беспощаден к тебе ? - проходя вслед за девушкой на кухню спросил Шикамару – Ой, ты даже не представляешь сколько всего он наколошматил пока тебя не было эти три дня, сказать страшно – Опять шиноби хотел стать? – Если бы только это, он такую истерику мне закатил, тебе не передать - насыпая себе и парню нажаловалась Сакура - а потом, сбежал от девченок с регистрации убежал ко входу в деревню и познакомился с моей командой – Да ? И как он им ? – Они считают его моим сыном -поставив тарелки спокойно ответила девушка – Если быть до конца честным то и я считаю его твоим сыном – Но и своим тоже - подняв бровь весело ответила Сакура – Именно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.