ID работы: 10305103

Октябрьский вечер

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он впервые пригласил её в свою студию. Погода испортила ту самую заветную прогулку, которую она продумывала больше месяца. Да и пусть, сейчас им никто не помешает, никто не застанет врасплох неумелые взгляды этих двоих.       Их души так рядом, но мысли так далеко, что иногда становится сложно дышать. А дышать в их ситуации — самое важное. Она бы посмеялась над этим, а нет, она уже смеётся. Правда, не просто так, неловкость взяла над ней верх.       Они шли в тишине, иногда перекидываясь парой фраз, а после смущённо смеялись над глупостью слов. Вот они уже подошли к маленькому зданию, где располагалась его студия. Словно джентльмен из старых фильмов, он придержал ей дверь. Залетев внутрь, предстояло подняться на нужный этаж. А в следующий миг два голубка стояли в небольшой комнате, уставленной кучей музыкальных штучек.       Где-то стояла статуэтка с конкурса, висели разнообразные плакаты, был большой стол и стереосистема, возле стоял чёрный кожаный диван. Махнув рукой, приглашая внутрь, Мин закрыл студию на замок.       Осматривая каждый уголок, словно его душу, девушка села на тот самый мягкий элемент интерьера. Юнги тоже не медлил, подсел рядом. — Милая студия. — заговорила гостья. — Ах да, спасибо. Может чего-то хочешь? — В каком смысле? — Ну что-то выпить, к примеру. У меня тут односолодовый виски стоит. — О нет, выпивка будет лишней, а вот от чашки тыквенного латте не отказалась бы. — Отличная идея, сейчас закажу. — достав телефон, парень сделал заказ, а после повернулся к ней. — Что рассматриваешь? — А, ничего. — снова неловко улыбнулась молодая особа. — Гитара, да? — Да… Такая красивая. — Могу сыграть. — на этих словах оба посмотрели друг другу в глаза, испугавшись этого, они опустили взгляды.       На его предложения девушка кивнула. Не промолвив и слова, он взял тёмный, как и его наряд, инструмент, устроился поудобней в углу диванчика.       Очень нервничая, Мин начал перебирать струны холодной гитары, они резали его пальцы, но он играл. Только настроив её, в двери послышался стук. Отложив то, что парень держал в руках, он открыл дверь. Секунды с курьером, и в их руках, красных от холода, очутились два небольших стакана с кофе. Отпив немного, нос моментально покраснел, горло обожгла тыквенная жидкость. Отставив чашку, Юнги снова принялся играть.       Ритм поглотил его, немного покачиваясь как марионетка, он чувствовал каждый звук, решал его судьбу.       Музыка лилась непрекращаясь, струны под его пальцами еле двигались, но звук был громким. Быстро, а потом медленно, и снова, и снова всё повторялось. Оба они были вовлечены в невидимую игру их разумов, звуки сплетали пару. Мин не поднимал головы, был слишком смущен, но всё же иногда он пускал взгляды из-под лба, любуясь её заворожённым взглядом. Её это тоже смущало, она отворачивала голову, делая вид абсолютной незаинтересованности, но потом тут же возвращал глаза к его лицу. Такому бледному и хрустальному, хотелось согреть его руками, но мешать гению нельзя.       Спустя пару минут Юнги остановился, отложив гитару, он отхлебнул кофе. Хотел только вернуться к вечернему развлечению, как послышался её голос: — Так красиво и необычно, мне раньше не играли.       Пустив тихий смешок, словно котёнок, он отвернулся, пряча глаза-звездочки, что с каждым словом девушки сверкали всё сильнее. — Может что-то ещё сыграть? — Нет… Твои руки, они замёрзли, — взяв одну ладонь в свою сказала девушка.       Юнги неожиданно даже для себя отдёрнул их, а поняв свой поступок, взял её крохотные лапки в свои.       Они сидели, словно два зверька, греясь в норке самца. Тишина начала уже звенеть в ушах, но пара не придала этому никакого значения, продолжая смотреть друг на друга.       Вдруг лица начали сближаться, необъяснимое желание близости заиграло в их жилах. Янтарные от тыквенного латте губы сплелись в нежном поцелуе. Не давя на девушку, он давал выбор. И она его сделала. Надавив чуть сильнее и сблизившись ещё сильнее. Сидя чуть ли не на коленях парня, молодая особа отстранилась, испуганные глаза Мина встретили её: — Ты, — слегка замявшись она продолжила: — Необыкновенный человек. — Как и ты. Спасибо, что выбрала меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.