Холодок на коже. По груди пробежались тонкие пальцы, дотрагиваясь и аккуратно изучая тело. Курьер прикусил губу, отвернувшись, но они все продолжали изучать. Ласково и плавно, будто извиняясь. На его шее, ключицах, груди, раздражая кожу прохладой. Такое прикосновение было слишком незнакомым ему.
— Красный…
Курьер вскинул веки, уставившись наверх, и мгновенно поймал взглядом аметистовые глаза убийцы. На его лице сияла вечно довольная улыбка. Черт, что он… Парень посмотрел вниз и заметил, что его рубашка расстёгнута, а бледные руки поглаживали торс, снимая бинты.
— Какого черта!
Возмутился он и отстранился от убийцы, вжавшись спиной в стену. Маньяк удивлённо посмотрел на его лицо, держа в руке конец бинта, как кончик нити нераспутанного клубочка.
— А?.. Доброе утро, ангелочек ~
Ласково промурлыкал убийца. Курьер стиснул зубы, не сводя с него взгляда.
— Что ты делаешь?
— Ммм… Меняю повязки. Хааа… в этот раз слишком позднооо… — протянул он, погрустнев, — В прошлый раз не разбудил ~
— Тц… Ни утра без дерьма.
— А?
— Ничего… Отвали.
— Ааа? Нет! Я должен закончить!
Маньяк сразу отказал ему, забравшись на матрас и загнав в угол, но получил отпор. Опустив взгляд, он увидел, как в его грудь уперлась твердо рука Курьера.
— Тц…
Не поддаваться напору… Он не хотел чувствовать себя еще более униженным перед ним. Пусть сейчас убийца и выглядел невиннее 10-летнего ребенка, но все еще оставался акудамой, способным в любой момент его прикончить. Курьер напрягся, не подпуская к себе. Маньяк остановился на секунду, но потом снова протянул к нему руки, обхватывая запястье и убирая аккуратно помеху.
— Я не сделаю больно, только поменяю повязки.
Он наклонил голову в сторону и мягко прищурил глаза, показывая, что совсем не хотел его напугать. Курьер отвернулся и насупился, смотря на него краем глаза. Маньяк улыбнулся шире и продолжил развязывать бинты уже под его пристальным наблюдением. Сняв, он отложил повязки и замер, разглядывая порезы на светлой коже своего заложника.
— Хааа… Какой красивый красный. Они немного посинели… цвета твоих глаз…
Маньяк коснулся одной из ран на его груди и медленно провел по ней.
— Вот бы снова увидеть, как они наливаются темно-красным ~
— Черт, отвали уже!
Курьер нахмурился и отскочил от него, закрывая рубашкой порезы.
— А? — убийца снова опомнился, когда тепло пропало из-под пальцев, — Ой, извини. Надо помыть перед наложением новых бинтов.
— Я сам могу! Просто покажи куда идти! — отвернувшись от него и укутавшись сильнее, Курьер поднялся, стиснув от боли зубы. Спину снова пронзила боль в пояснице.
— А? Осторожно! — убийца сразу подхватил его, как только ноги подкосились и не выдержали веса тела, — Не вставай так резко. Там раны еще не зажили!
Маньяк надулся, понимая, что его советов не слушают и посмотрел на упрямца в своих руках. Курьер раздраженно смотрел на него в ответ, чувствуя свою беспомощность.
— Лапочка ~
— Тц… Отвали! — он тут же отдернулся от его рук, — Лучше сними цепь и покажи, куда идти.
Убийца замер, чувствуя его злость, но вместо того, чтобы расстроиться, снова улыбнулся.
— Хорошо. Не отставай, милый цветочек ~
«Я — милый? Тц, да в каком месте? Придурок…»
Обозвав Маньяка в своих мыслях, Курьер поднялся и посмотрел на его руку, прикоснувшуюся к шее. Он снова быстро отсоединил цепь от ошейника.
«Только что… Она точно не закреплена твердо, если ее так просто снять!»
Второй раз убедившись в том, что разгадка близка, он загрузился мыслями о цепи.
Когда Маньяк уходил вчера из дома, то пристегивал ее обратно. Сколько он не пробовал, она все никак не отходила, раздражая его одним своим существованием. Все бы оказалось так просто, не будь ее и ошейника. Это первое…
Второе — мотоцикл работал на электропитании. За два дня он должен был порядком разрядится, но возможно шанс перезапустить его все еще есть.
В раздумьях, он шел за Маньяком следом. Они прошли кухню к загадочной двери, замеченной им в прошлый раз. Курьер остановил на ней свой взгляд. Наконец, больше мест станет известно ему, пока убийца не замечает его планов. Дверь со скрипом открылась, показав пространство за собой.
Ни одного окна. Похоже это была проходная — длинный коридор, уходящий далеко вправо и влево. Что это за место? Это ведь точно не убежище?! Здесь уже было довольно просторно. Коридор широкий и не угнетал ограничениями, только вот солнечного света тут все еще катастрофически не хватало. Даже Курьеру, привыкшему скрываться в местах и того хуже, было не по себе от этого недостатка.
Насторожась, он не отставал от Маньяка ни на шаг, краем глаза следя за прыгающими за его спиной полами халата. Тот игривой походкой направлялся в душевую, держа руки в карманах…что-то не так. Глаза приметили деталь — убийца прихрамывал на одну ногу. Когда он успел пораниться?.. Еще тогда, в отделе Исполнения Наказаний, его нога кровоточила. Старая рана? И тот даже не обращал на это внимание все это время?
И чего он хочет от него сейчас? Все это казалось абсурдом. Как ему была непонятна тяга Маньяка к Мошеннице, так сейчас еще больше вопросов оставляло его помешательство на нем.
«Чего же он на самом деле добивается?»
В своих мыслях Курьер даже и не заметил, как шел все это время босиком и ноги порядком отмерзли из-за продувного холода коридора, пусть на полу и были разложены красные махровые ковры.
— Тц…
Заметив звук, Маньяк обернулся и посмотрел на его дрожащие ноги.
— А! Ты наверное совсем замерз! Ничего, мы уже на месте, хуху ~
Усмехнувшись, он открыл следующую дверь и пропустил его внутрь. Холодный кафель обдал морозом, но здесь наверняка была горячая вода, потому Курьер немного успокоился, зайдя сюда. Обычная душевая комната. Достаточно просторная, но не то чтобы слишком большая. Вдвоем в ней явно не было тесно. Облегченно вздохнув, он снял с плеч рубашку и отсоединил протез. Наконец, на нем больше не чувствовалось отвратительного запаха чужой смерти, но без руки всегда оставалось неприятное ощущение, будто что-то не на своем месте. Тут по шее пробежал холодок от влажного языка. Он подскочил, обернувшись назад и приняв оборонительную позицию, схватившись за шею, на которой зиял только что облизанный красный порез. За ним стоял обнаженный Маньяк. Его одежда уже была аккуратно сложена в углу на полке.
— Тц…ты издеваешься?
— Хуху, я пойду с тобой~
— Нет!
Не продолжая этот спор, Курьер зашел в душевую за тонкой матовой дверью, кинув в него из-за нее свои боксеры и встав под теплые струи душа. Наконец, спокойствие и тепло… Парень облокотился о стену и опустил на руку голову. Еще пару дней в этом месте и он точно сойдет с ума. Сколько времени ему не удавалось принять ни одного заказа? Без работы жизнь становилась совсем бесполезной, даже если не принимать во внимание сложившиеся обстоятельства.
— Тц…черт! — Курьер ударил по стене, рассыпанной золотистой мозаикой. Точно, он даже и не заметил. Это место…изнутри похоже на дом влиятельного человека. Откуда у Маньяка подобные владения?
Мысли прервал скрип двери. Из-за нее медленно высунулась белая макушка и обвела его тело взглядом. Курьер вздрогнул, почувствовав неладное, потом отошел опасливо назад.
— Я сказал, что справлюсь сам!
Но Маньяк его будто бы и не слышал. Потом, его взгляд застыл на ручке крана.
— А! Красный!
Он выскочил и в один момент резко нажал красную ручку на душе. Из смесителя сильным напором ударила горячая вода.
— Черт! — Курьер отскочил от стены, пытаясь избежать ожога и столкнулся спиной с холодным крепким телом Маньяка.
— Ой, попался! Хуху~
Тот сразу обнял его сзади и игриво положил голову на плечо, смотря наверх краем глаза. Курьер попытался вырваться, но его руки были слишком сильными.
«Черт, потерял бдительность!»
Маньяк ласково улыбнулся и взял его единственную руку в тиски, поцеловав тыльную сторону ладони. Потом толкнул к стене, мельком вернув кран в нормальное положение, от чего вода снова обдала лёгким теплом.
— Хааа, такой тепленький, будто только что испеченная булочка~
Он лизнул раны на его шее. Курьер напрягся, не сводя с него взгляда. Опять это выражение на лице. Оно его пугало. Когда Маньяк увлекался, то совершенно не походил на безобидного ребенка, скорее на насильника, поймавшего свою очередную жертву. Его губы расплывались в безумной улыбке, а глаза пугающе блестели в восхищении.
— Какой прекрасный запах… — убийца прошептал, не давая ему выбраться из-под напора.
— Отвали… — он стал его отпихивать, но это не помогало. Ему не хватало сил против него без оружия, а тем более с одной рукой. Убийца был намного лучше сложен и ловко останавливал любые его попытки вырваться.
— Красный~ Ты весь покрываешься чудным цветом~~ — прошептал он ему на ухо, куснув за щеку, на что Курьер попытался отдернуться, но вырвать кожу из его стиснутых зубов не получилось. Маньяк отпустил его и лизнул красный след.
— Хааа, как оборванный лепесток~
— Заткнись, идиот!
Курьер отвернул от него голову, зажмурив глаза и продолжая ворочаться в его руках.
— Отвали!
— Тссс…
Он обхватил рукой его член и сжал пальцами, заставляя щеки заложника загореться сильнее.
— Что…ты…делаешь?
— Тебе понравится ~
Он провел рукой вверх, возбуждая его орган, от основания к головке. Под холодными пальцами чувствовалась разгоряченность тела, а бинты начинали вымокать в душевой воде. Курьер поморщился, стиснув зубы.
— Дерь…ммм!
Маньяк остановил его, прильнув к теплым губам и укусив их. Он оттянул их краешек на себе и заставил Курьера приоткрыть рот. Тот сопротивлялся.
— Тц…не…смей… — его губы скривились, не давая убийце закончить, но тот лишь сильнее стал натирать его член, заставив вздохнуть. С жарким вздохом он протолкнул язык внутрь его рта и прижался к губам, не давая ему избежать напора. Маньяк потерся о него своим возбужденным членом и взял их вместе, продолжая.
— Тц…мхм…
Курьер пытался вырваться, но Маньяк лишь сильнее впивался в его губы, играясь с языком и покусывая. Он открыл свои аметистовые глаза, посмотрев на его красное от жара лицо.
— Кусака… — прошептал убийца, слабо улыбнувшись тому, как Курьер в ярости прокусил его нижнюю губу в поцелуе. Игривый котенок… Маньяк облизнулся, отстранившись и распробовав свою кровь.
— Хааа…тебе ведь тоже нравится видеть, как я покрываюсь красным? ~
Он вздрогнул от восхищения и сжал руку на его члене сильнее. В паху ощущалось нарастающее тепло. Холодные пальцы не останавливались. Курьер почувствовал, как они перебрались к его промежности и напрягся, отвернувшись. Тело пронзила боль от одного понимания, что тот собирается сделать. Маньяк остановился.
— А? Больно?
Он увидел, как его заложник от горечи стиснул зубы, не показывая своего омерзения.
— Я не причиню боль…
Убийца ласково прошептал сквозь бьющие струи душа и поцеловал его в щеку.
— Все будет хорошо ~
Его рука продолжила потирать их члены вместе, нажимая на чувствительные места. Маньяк следил за ним каждую секунду, наблюдая, как его лицо меняется, краснеет от возбуждения, а на коже выступают мурашки. Она становилась такой же красной, как и порезы на ней. Убийца коснулся их рукой и почувствовал напряжение мышц. Курьер бросил на него еще один злобный взгляд, не поддаваясь желанию. На лице Маньяка растянулась довольная улыбка. Тот был беспомощен перед ним, ему не сбежать…
Парень наклонился и нежно укусил порез на шее, делая его краснее. Рука продолжала массировать их стволы от основания к головке. Он стал потираться о него, стараясь возбудить еще больше.
— М? Ты стал тверже, обманщик, хуху~
Тонкие пальцы стиснули ствол. Курьер скривился от пронзившей пах боли.
— Тц…черт, заканчивай…
Он снова посмотрел на него и попытался отпихнуть, но с одной рукой эта задача оказалась непосильной.
— Хуху ~
Маньяк лизнул порез на его щеке и опустился вниз на колени перед ним, показав красный язычок и обхватив член более аккуратно. Курьер вздохнул от облегчения, что напор пропал, и перевел взгляд вниз.
— Тц…
Он схватил его за волосы и отстранил голову от своего паха. Убийца не сопротивлялся, ласково улыбаясь, будто дразнил котенка, потом продолжил поглаживать его ствол, расслабляя тело. Как только возбуждение ослабило руку заложника, Маньяк прильнул губами к головке и укусил за кончик.
— Че…рт, — байкер поморщился и сильнее сжал в руке его волосы, пытаясь оттащить.
— Хуху, тебе нравится ~
Почувствовав руками, как тот вздрогнул от наслаждения, убийца продолжил. Он укусил его ствол и лизнул место укуса, наблюдая как краснеют его метки. Потом стал посасывать, поднимаясь к верхушке и потирая у основания, пока снова не облизнул кончик, взяв в рот и приступив к более активным действиям. Курьер следил за ним, невольно получая удовольствие и разгораясь от жара внутри. Схватив его за волосы крепче, он надавил, заставляя убийцу заглотить член глубже. Маньяк вздрогнул от внезапности и посмотрел наверх, потом улыбнулся и прикусил слегка.
— Тц, не кусайся, идиот!
— Хмпф…
Но он укусил лишь сильнее и стал слизывать выступившие капельки крови.
— Мхм…
— Айц! — Курьер сжал губы от злости. Долбанный псих… все же сделал это. Парень попытался оттащить его за волосы назад, но каждый раз, прилагая усилия лишь получал больше боли от клыков. Убийца кусал по больному месту. Пришлось разжать кулак и отпустить, чтобы тот не раззадоривался еще больше, оставив его без мужского достоинства. Маньяк подмигнул ему, хмыкнув, и выгнулся, уперев вторую руку в мокрый кафельный пол. Его серебрящиеся на свету волосы, отблескивали влагой и налипали на веках, скрывая за собой аметистовые глаза.
Кем бы он ни был, сейчас, казалось, что Маньяк всей душой отдавался своему делу и выглядел от этого слишком соблазнительно, чтобы угрожать его жизни. Сдавшись, Курьер отвел взгляд в сторону, пытаясь не поддаваться, но с каждой секундой проигрывал. Маньяк хорошо постарался над этим. Его движения стали более плавными, а язык поглаживал рану на стволе, наслаждаясь вкусом. Отпустив орган из своего рта, Маньяк с восхищением посмотрел на кровоточащий укус…
— Хааа, лепесточек здесь, как красиво. От него будто отходят живые корни ~
Он погладил пальцами выступающие на органе синеватые вены и лизнул их, будто прослеживая куда те уходят, потом снова укусил и отвел голову, потирая ствол обеими руками.
— Что за дерьмо твориться в твоих мозгах? — бросил сквозь стиснутые зубы Курьер, смотря краем глаза на сумасшедшего. Голову туманило от жара и нехватки воздуха. Душ явно не самое лучшее место для подобных игр.
— Как прекрасный бутон, хамх…
Прошептав вдохновленно, Маньяк усиленно продолжил сосать и потирать его ствол, разогревая открытую рану и покусывая член в разных местах. Тело под его пальцами дрожало от каждого движения.
— Хаааммххх…
Он покраснел и продолжил, чувствуя твердость под своими зубами.
— Тц…прекра…
Курьер прикусил губу, оборвав фразу, а потом понял — это его шанс отомстить… Пока Маньяк в таком положении, то сам унижается перед ним, тогда, почему он должен оставаться в стороне? Цыкнув, Курьер с новой силой схватился за светлые волосы и стал толкаться в его рот.
— Кхах…пхм…
Маньяк поморщился от резкого толчка в свое горло, но не остановился.
— Дерьмо…
Ему начинало нравиться, когда тот выглядел так жалко. Сразу возникало ощущение, что можно сделать ему больнее, как тот делал ему до этого. Выместить на нем свою злобу… Курьер продолжал, пока его тело не задрожало от приближения к концу.
— Кх…
— Мхм…
Маньяк почувствовал горьковатый привкус на языке и прикрыл один глаз, но проглотить выступившую жидкость на этот раз ему не дали. Курьера резко вытащил ствол из его рта и запачкал ему лицо. На бледной покрасневшей от жара коже сперма, смешанная с кровью на губах, смотрелась даже в какой-то мере естественно. Будто продолжение кончиков его налипших на лицо мокрых волос.
— Хуху~
Убийца улыбнулся, слизывая капли, стекавшие к его губам, и после лизнул головку снова, очищая. Курьер поморщился от негодования. Даже так, Маньяк все еще был доволен собой и ни капли не выглядел сломленным. Даже наоборот…он смотрел на него так, будто победил снова.
— Тц. Придурок…
***
Курьер вышел из душа первым, вернув протез на место и обернувшись чистым полотенцем, на которое указал ему убийца. Ощущение, что у него снова две руки вернуло ему уверенности. Наконец, снова выдалось пару минуток побыть наедине без шизика. Он оперся руками о раковину и плеснул в лицо прохладной водой, протерев глаза. От перегрева чувствовалась тошнота, а тело ощущалось как вата от усталости и расслабленности. Он вздохнул, откинув назад налипшие на лоб волосы. От укуса в паху растекалась ноющая боль, но крови больше не было, а порез на лице снова начал кровоточить.
— Тц… — парень попытался его промыть от крови, чтобы безумец не стал снова домогаться его, завидев красный на коже.
Протерев рану полотенцем, Курьер осмотрелся. У него еще было какое-то время. За дверью мерно звучало журчание воды, значит отсюда его пока не слышно. Вытерев мокрые волосы маленьким полотенцем, он остановил взгляд на белом халате, аккуратно сложенном в углу. Не теряя времени, парень кинулся обшаривать карманы. Тут точно должно быть хоть что-то…
— Ха?
Он удивленно вскинул брови, нащупав в одном из карманов знакомый предмет и достал его. Телефон. Это был его телефон. Когда он здесь оказался, его уже не было. Конечно, Маньяк бы не оставил при нем такой вещи… но зачем он ему здесь? Курьер включил панель.
— Тц.
Прокрутив строку грозных сообщений заказчиков до конца, он вернулся к первому и открыл.
[Сидзюн Ходо]
«Где ты шляешься, уебок? Я внес предоплату на доставку. Если не выполнишь до полуночи, мои «хорошие друзья» тебя из-под земли достанут и уроют. Понял?»
Курьер нахмурился, читая текст.
— Дерьмо…
С такой работой выходных не попросишь и тем более не отпросишься на денек-другой из-за того, что левый псих решил посадить тебя на поводок.
Ему нужно было выполнить хотя бы это. Потерять доверие от постоянного клиента — сравни голодной смерти в ближайшей подворотне. Несмотря на порядочную сумму за каждый заказ, существование в тени все еще оставалось трудным. Оружие, техобслуживание, питание мотоцикла — все это составляло большую долю его затрат, даже не беря в счет подкуп нужных людей, чтобы те не проболтали лишнего полиции.
Курьер надел нижнее белье и накинул чистую рубашку, которую ему заботливо оставил убийца вместо предыдущей, и спрятал телефон в карман. Одежда все так же воняла кровью, но хоть что-то на теле уже было неплохо. Он оглянулся на душевую. Времени терять нельзя. Кинув полотенце на стиральную машинку, Курьер аккуратно вышел за дверь и побежал вдоль по коридору.
«Тц. Уже поздно думать. Я выберусь из этого дерьмового места прямо сейчас! Здесь точно должен быть выход.»
Но, вспомнив про мотоцикл, он остановился. Без него Курьер был как без рук или даже хуже… Парень обернулся на знакомую дверь. Здесь — она вела в подвал, но если Маньяк его застанет там, то ему уже не сбежать.
— Ха? Ангелочек, ты где?
Напрягая слух, Курьер услышал слабый голос, доносившийся из другой стороны коридора, и застыл от страха.
— А? Сбежал? Решил оставить меня и умереть сам? АХАХАХА!
Из душевой послышался лязг железа и сумасшедший смех.
— Дерьмо!
Бросив идею забрать мотоцикл, Курьер кинулся в другую сторону, не замечая проходы и выходы и завернул за угол, затихнув и закрыв одной рукой рот, чтобы не слышалось громкой отдышки. Его глаза опасливо оглянулись в сторону.
— Где же ты? Моя красная розооочка~
В коридоре послышалось шарканье ботинок по ковру…на правой ноге… Курьер вспомнил, как видел в душе бинты. Он уже был ранен, но все еще так силен?
Быстро думая, Курьер открыл экран и посмотрел на сеть. Нет. Ни одной палочки. Конечно же, будь тут еще сеть… что это за чертово место?!
— Ангелооочек!!!
По спине пробежались мурашки. Курьер тихо поднялся и покрался дальше, стараясь не дышать и не терять бдительность. Шарк.
— Тц.
Он задел бугорок на ковре, но тот эхом раздался по коридору.
— А?
Вой Маньяка стих.
«Черт.»
— Мой ангелочек… Я иду к тебе!!!
Вдруг шаги за спиной в другой части коридора сорвались на бег.
— Дерьмо!
Курьер подскочил и побежал быстрее, пытаясь не сбиться с пути из-за ноющей боли во всем теле.
— Тц…
Дальше… Лестница! Добежав до тупика, он схватился за перила и забрался на них, чтобы спрыгнуть вниз.
— Ха… Не сбежишь~
Краем глаза Курьер заметил остановившуюся посередине коридора белую фигуру. На нем был все тот же халат. Безумный взгляд нацелился на него. В руке блестели ножи. Закрыв глаза, байкер отбросил стягивающий сердце страх и прыгнул.
— Не сбежишь! Ты мой!!!
Маньяк снова сорвался на бег за ним, и один нож со свистом пролетел мимо, задев его ухо.
— Тц.
Курьер прикрыл раненное место рукой и оглянулся назад, но уже слетел с перил, приземлившись на этаж ниже. Ноги подкосились от отдачи, заставив его сделать кувырок вперед. Голова пошла кругом. Зачем он ушел вниз? Ему нужно было найти хоть одно окно в этом проклятом месте.
— Все вы сбегаете. Вот так… я прихожу, надеюсь, а потом розы снова усыхают…
Тоскливый голос послышался у него за спиной вместе с треском древесины от вырванного из стены ножа.
— Я хотел найти милый цветок. Мой красный цветочек…
Не слушая его слов, Курьер посмотрел на свои ноги. На них горели свежие ушибы от падения, но сейчас не время думать об этом. Несмотря на боль, парень побежал дальше, скрываясь за поворотом и дергая ручку двери.
— Не уйдешь… Я вижу тебя…
Дверь не поддавалась. Курьер нахмурился и побежал дальше. Без мотоцикла было гораздо сложнее, но одежда хотя бы не стесняла его движений. Сейчас или никогда. Он нырнул в темноту мрачного коридора, надеясь, что здесь Маньяк его не сможет найти или хотя бы даст лишние секунды продумать план. Ринувшись вперед, Курьер пробежал еще две развилки и затих, спрятавшись в небольшой выемке в стене. Здесь была низкая дверь. Парень дернул ее на себя, и она тихо приоткрылась. В нос ударил запах крови, заставив его зажать ноздри в попытках предотвратить рвотный рефлекс. Туда нельзя… Нет, тут его Маньяк точно не найдет, чтобы это ни было. Подумав так, парень на корточках пробрался в комнату, притаившись у стены. Тут было влажно и противный запах мгновенно заполнил легкие, не давая сосредоточиться. Что это за место? Ориентируясь по ощущениям и повадкам убийцы, он представлял себе разлитые пятна крови, органы, расчлененные тела… Здесь воняло смертью, как в морге. Или, по крайней мере так он представлял себе морг.
Звуки затихли и голоса больше не было слышно. В ушах отдавало барабанами сердце и слышалась тяжелая отдышка от бега. Курьер снова открыл телефон и включил сканирование. Устройство задрожало в его руках, выдавая импульсы. На экране появилась полоса операции. 0%, 10%… БЫСТРЕЕ!
— Тц.
В ожидании построения карты, он вернулся в строку подключения мотоцикла. Привязка транспорта к переносному устройству и дистанционное управление им не раз спасали его жизнь.
— Черт…
Просмотрев параметры, Курьер открыл панель зарядки. На критическом уровне. Единственный недостаток его мотоцикла — необходимость постоянной подпитки топливом из-за большой нагрузки на двигатель. Нельзя. Байк станет для него только обузой.
[Сканирование завершено]
На экране появился значок с осьминожком и надпись. Курьер открыл планировку помещения. Высветилось четыре уровня здания…значит, здесь всего 4 этажа, но здание все еще большое. Тут из темноты на него вылезли два красных круга, прервав дальнейшие рассуждения.
— По. Пал. Ся.
На лице перед ним, подсвеченном цифровым экраном растянулась длинная безумная улыбка до ушей, казавшаяся округлым разрезом на лице. Курьер тут же отключил телефон, быстро спрятав в карман, и сглотнул. Все снова погрузилось во тьму и затихло на секунду, будто ничего и не было.
— АХАХАХА, УБЬЮ!
Курьер зажал рот рукой и дернулся в сторону. Нож звонко воткнулся ровно в то место, где только что была его голова, обрезав пучок волос.
— УБЬЮ, УБЬЮ! АХАХА, ТЫ БОЛЬШЕ ОТ МЕНЯ НЕ СБЕЖИШЬ! Я УВИЖУ ТВОЕ ЦВЕТЕНИЕ! МОЯ РОЗА!!!
Тишину рассек свист лезвия в воздухе и Курьер бросился от него вправо, еле избежав отрубленной головы.
— Чертово дерьмо!
Бросив ругательство, Курьер напрягся, отскочил в сторону и перевернулся на живот. Два ножа вонзились в паркет рядом с ним. Он поднял себя на руках, рванув вперед, но ногу с силой потянуло назад, заставив его упасть и разбить от удара нос.
— Кха…ха…
На губы стекла свежая кровь и голова заскрипела от боли.
— Тц…
— Я УБЬЮ ТЕБЯ! УБЬЮ! Никто кроме меня не посмеет этого сделать ~
Голос в темноте восторженно дрожал. Из мрака блеснули глаза монстра. Даже здесь он представлял его широкую улыбку. Она отпечаталась в его голове как страшный кошмар…
***
~~ [РАЗВИЛКА 1] ~~
≪Ничего не делать≫
≪Сопротивляться≫