ID работы: 10305255

Песни - это жизнь

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

ДЕВОЧКА С КАРЕ (Кира/Арт)

Настройки текста
А у меня во дворе, ходит девочка с каре. Она любит м*федрон, она любит м*федрон. А у меня во дворе, ходит девочка с каре. И я так в неё влюблен, и я так в неё влюблен. Артём сидел у себя в комнате, играя какую-то незнакомую вялую мелодию на гитаре. На дворе уже середина июля, а парню все никак не хотелось встать с кресла и пойти гулять. Да и не с кем. Его лучшие друзья Фил и Вик уехали в разные города, оставив Мещерякова помирать со скуки и одиночества. - Сына, иди на улицу. Смотри, какая погода. Хоть проветришься, с пацанами футбол погоняешь. В комнату зашел отец Арта - Алексей, собирая параллельно кубик рубика. Он был еще тем фанатом современных игр, поэтому старался поддержать сына всевозможными способами, пока длятся эти долговечные и, как показала практика, скучные каникулы. - Какой футбол? Погонять даже не с кем.- кисло ответил Артас. - Ну с кем-нибудь познакомишься. Вон сколько пацанов на улице, а ты дома сидишь. - Лааадно. Мещеряков младший прихватил с собой телефон и ушел из дома, как обычно хлопая дверью. Сегодня настроения особого не было, и им даже не пахло, но по привычке Арт сел на перила и скатился вниз. На улице ничего не поменялось. Тот же просторный двор с большим количеством качелей и детских городков, ветхий деревянный домик, песочница, похожая на грузовик и футбольная площадка. Артём осмотрелся и тяжело вздохнул. Никого из детей его возраста не наблюдалось. В округе виднелись только совсем маленькие карапузы с мамашками и парочка пятиклассников. “С кем мне тут футбол гонять? Только с милюзгой в песочнице сидеть...” Такая перспектива старшеклассника не устраивала, поэтому, не найдя других вариантов, парень пошел в ближайший парк. Там постоянно тусовались его одноклассники, что не уезжали из бывшей столицы в другие города. Но надежда оказалась напрасной. Из всех десятиклассников школы Артёму удалось заметить на одной из площадок троих девушек, и то, которых он только мельком замечал в коридорах. Да... Без лучших друзей каникулы напоминали сущий Ад, где ты помираешь со скуки. Парень решил осмотреть весь парк и убедиться в том, что больше людей, достигших шестнадцати лет, на площадках не наблюдалось. Под ногами шумела редкая листва. Вокруг пели птицы. Волосы теребил легкий ветерок. Артём любил гулять и наблюдать за летней природой, но сейчас его главной целью было найти себе развлечение. Он так затерялся в своих мыслях, что не услышал сзади звон и чей-то крик: “Поберегись!” Выйдя из транса, Арт обернулся и напоролся на велосипед. Кувырком прокатившись по асфальту, двое людей открыли глаза. Мещеряков потёр голову, убрал с себя велосипед и посмотрел на его хозяина. А если быть точнее на хозяйку. На асфальте сидела девушка его возраста с большими карими глазами и чёрной шевелюрой под каре. На челке имелся единственный фиолетовый локон. Артём сначала застыл, смотря на девушку, освещенную солнцем, а потом опомнился, встал и протянул руку той, что в него врезалась. - Не ушиблись?- спросил Артём. Девушка взглянула на парня и дала свою руку, чтобы встать. - Спасибо, я в порядке. Извините, что врезалась в вас.- извинилась водитель транспорта. - Да, ничего. Я сам вас не заметил. Парень оглядел девушки и заметил, что на одной из ног появилась дырка на джинсах, а коленка ободрана до крови. - У вас кровь идет. Девушка оглядела ногу и махнула рукой. - Да ладно. Ничего особенного. Я и не так падала. Переживу. Артём лишь усмехнулся и протянул руку новой знакомой: - Артём. Можно Арт. Обладательница тёмной шевелюры пожала тому руку, улыбнувшись: - Кира. Слушай, я тебя видела пару раз в школе. Ты же в сорок четвертой учишься? - Да. Ты тоже? - Ага. - А я тебя не замечал. Может... Помочь с велосипедом, а то тормоз слегка... Слабенький. - Ну... Если не трудно. Я все хочу сесть, починить, но забываю. - Пошли тогда ко мне, я помогу. Заодно ногу вылечим. Кира лишь улыбнулась уголками губ. Всю дорогу до квартиры Мещеряковых случайные знакомые разговорились. Оказалось, что у них есть довольно много общего. Сменкина (в этой главе она не сестра Вика, а однофамилица) также, как и парень, любит рок и рэп. Она любит кататься на скейте и велосипеде, играет в компьютерные игры и любит животных. Артёму почему-то показалось, что Кира - идеальный кандидат на роль лучшей подруги. Или может даже больше. Я глаза уберу с потолка в голове. Я касаюсь твоих губ, языка - никогда. Меня мама убедит, ты того, но я знаю. Она врёт - она врёт - она врёт, все равно. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Добравшись на лифте до нужного этажа, друзья зашли в квартиру. Сразу с порога их встретил Алексей. - Сына, что-то ты быстро. Ого, здрасте.- улыбнулся Мещеряков старший. - Пап, это Кира. Мы нечаянно врезались друг в друга, и я предложил ей починить тормоза.- ответил Артём, представляя подругу. - Очень приятно, мистер...- запнулась Кира. - Просто дядя Лёша. Проходите.- пожал руку девушке отец Арта. В общем Киру напоили чаем, забинтовали ногу и починили тормоза на велосипеде. Алексей иногда врывался в разговор, немного интересуясь жизней девушки. Сама Сменкина была по натуре человеком не слишком доверчивым, но общительной и разбиралась во многих компьютерных играх, о которых рассказывал Мещеряков старший. Кира также просила Арта сыграть что-нибудь на гитаре, ведь тот говорил, что увлекается игрой на этом инструменте. Ближе к вечеру Артём решил проводить новую подругу до дома. Оказалось, что она живет рядом с парком, куда ходила гулять каждый день. - Спасибо, что проводил. И... Вообще за весь этот день.- улыбнулась Кира. - И тебе спасибо. Слушай, а... Не хочешь завтра еще погулять?- предложил парень. - Ну... Можно. Я как раз никуда не уезжаю на каникулы. - Отлично! Я тоже! Можем... Хоть целыми днями гулять. - Да. Точно. Что ж... Еще раз спасибо за этот день. - Да ладно. Кира улыбнулась, а Артём, переборов себя, поправил ей челку, что спала на глаза. Оба немного смутились. - Что ж... Девушка, переборов себя и скорее всего страх, оставила розовый след на щеке от губ, после чего зеленоглазый покрылся румянцем. - До завтра. - Кира, погоди! Сменкина развернулась, моргнув, то поднимая, то опуская пушистые ресницы. - А ты... Встречаться... Не хочешь?- робко спросил Артас. - Что-то ты быстро.- усмехнулась Кира. - Ну я... - Да ладно, не парься. Я согласна. Пока.- махнула девушка и скрылась с велосипедом в подъезде. Артём медленно расплылся в счастливой улыбке до ушей. - Ес! Я всегда думал, дым в облаках - в голове. Ты сигаешь на меня, с высока - навсегда. Меня мама убедит, ты того, но я знаю. Она врет и я вижу твой полёт - твой полёт. А у меня во дворе, тело девочки с каре - тело девочки с каре. Обнимаю, как баре. А у меня во дворе, тело девочки с каре - тело девочки с каре. Обнимаю, как баре. А у меня во дворе, ходит девочка с каре, Она любит м*федрон, она любит м*федрон, А у меня во дворе, ходит девочка с каре, И я так в неё влюблен, и я так в неё влюблен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.