ID работы: 10305255

Песни - это жизнь

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Девочка со вписки (Влад/Варя)

Настройки текста
Мы с тобой в списках этого клуба сегодня. А я бухой, но не с алко, а только с тебя. Мы не бежим от проблем, а в них просто стреляем. Ты та, которая приехала издалека. Ты моя девочка со вписки. Та, что любит виски. Смотрит переписки. Лайкает посты. Ты моя девочка со вписки. Варя Штормова сегодня была в каком-то странном настроении. А если быть точнее, то его вообще не было. Девушка лишь наблюдала за толпой, что пляшут возле стойки диджея. Она лишь хотела утопать в собственном горе и запивать его ликером. Больше никаких перспектив не было. - Ты представляешь. Я ему и... И готовила, и всю себя... Отдавала. И постоянно его с гулянок подвозила... А он... Не любит! Я же все для него делала. Я же... Я знаешь, я... Я же все могу! А он не любит!- говорила Варвара, захлебываясь в собственных слезах. Ее единственным слушателем сегодня был бармен. Он стоял у стойки и готовил очередной напиток для прибывших людей. Варя лишь попивала свой ликер из горлышка бутылки. - Вот... Вот почему так? Я же... Я же молодец. Я же все делала. Почему? Вот скажи, тебе... Девушка нужна?- спросила Штормова, пьяными глазами пытаясь найти поддержку. - Нужна.- монотонно ответил бармен. - Вот! А я ему не нужна! Почему же так?! - Как его зовут? Варвара сделала глоток и, шмыгнув носом, ответила: - Влад. Глаза бы мои его больше не видели! Шатенка бросила в стену бутылку, от чего та, соприкоснувшись с полом, разбилась. Она начала наблюдать, как темная жижа алкоголя медленно растекалась по полу. На лице фиолетовоглазой покоился гнев, но он тут же сменился на водопад слез. - Но я люблю его! На этот раз Варя упала головой на стойку, проливая слезы то на стол, то на пол и собственные колени. Бармен лишь налил ей в бокал треугольной формы еще один напиток и протянул девушке. - За счет заведения.- сказал бармен. Варя еще раз шмыгнула носом, поставив подбородок на стол и потянулась к коньяку. - Спасибо. Вообще вся эта странная история, где в середине Варвара решила покончить с жизнью, получив статус алкашки, напившись до беспамянства, началась с того, что ее парень Владислав Мороков приехал с очередной вписки, но на удивление трезвым. Варвара же встретила его с распростертыми объятьями, повисши на шее. - Привет, Владик.- пьяненько улыбнулась Варя. - Привет.- ответил Влад, обняв одной рукой Штормову. - Как погуляли? - Нормально. Парень оглядел квартиру и заметил пустые бокалы от вина на столе. - Вижу, ты тоже хорошо посидела.- заметил парень. - Ко мне просто девчонки приходили. Алису на работу взяли, вот отмечали.- ответила Варя.- Извини, что не предупредила. - Ничего. - Ладно, Влад, я спать. Ужин в холодильнике. Спокойной ночи. Варвара чмокнула парня в щеку и ушла в другую комнату. - Слушай, Варь, мне нужно по работе уехать на пару дней. И там связи не будет, поэтому на звонки ответить не смогу.- сказал Влад, доставая еду из холодильника.- Варь? Молодой человек глянул в комнату и увидел, что его девушка уже храпит на диване. Влад легко улыбнулся и покачал головой. На следующий день, после выпивки, Варя совершенно забыла весь вчерашний вечер. Единственное, что осталось в памяти, это то, как она встретила Влада после гулянки и собственной посиделки. Ее парня в квартире уже не было, поэтому девушка решила, что тот сбежал на работу. Но все было хорошо, пока не настал поздний вечер. Сегодня у Морокова не было планов на вечеринки из-за рабочего дня. Штормова подождала еще один час, а потом фантазия начала вырисовывать жуткие картины. У фиолетовоглазой началась женская паника. Здравый смысл решил позвонить парню на телефон, но отчего-то он не брал трубку. Варя решила лечь спать, чтобы на утро понять, что Влад уже дома. Но ничего не помогло. На следующий день девушка начала думать, что Влад ее бросил. И тогда включилась истерика. Прийдя домой после работы, Варвара уткнулась в подушку, надеясь, что та впитает ее слезы. А потом пришла идея напиться. И вот сейчас Варя задыхается в собственных слезах, горе и море алкоголя. Ты простая, я простой. Но уже просто чужой. Объясни, ну что с тобой? Ты простая, я простой. Но уже просто чужой. Объясни, ну что с тобой? Высовываю бошку из авто. Вокруг на всех единое клеймо. Как с вами вживую поговорить? Я не умею сволочей любить. Сейчас девушка брела по темным улицам города, шатаясь и держа в руке бутылку шампанского. Ее короткая фиолетовая юбка-карандаш немного поднималась, поэтому девушка ее часто поправляла. На улице почти конец мая, так что кожаная куртка оказалась на поясе. Ноги сами вели хозяйку, куда выйдет. Но идти было некуда, кроме собственной квартиры. Шатенка поправила волосы и попыталась вставить ключ в замок, но не вышло. Зато дверь открыли изнутри. Дверь квартиры отворилась, и на пороге обладательница фиолетовых глаз увидела голубоглазого брюнета. - Варя? Девушка лишь похлопала накрашенными ресницами и расплылась в пьяной улыбке, демонстрируя бутылку. - Владусик... Вот шампусик. Ик! Влад был, мягко говоря, в недоумении. До собеседницы лишь сейчас дошло, что тот, по кому она рыдала, сейчас стоит перед ней. - Влад, я так за тебя испугалась. Где ты был?- спросила Варя, повисши у Морокова на шее. - У меня другой вопрос, где была ты? Парень завел ее в квартиру и закрыл дверь. - Варя, где ты была? Я уже начал волноваться. - Тебя не было два дня! Где ты был?! - Вообще-то я тебе сказал, что уеду по работе и не смогу отвечать на звонки. Варя сначала открыла рот, чтобы что-то сказать, а потом лишь закрыла его, круто развернувшись и плюхнувшись на диван, поставив бутылку на пол. - Какая же я дура... Мороков состроил вовсе ничего непонимающую гримасу и сел рядом с Штормовой. - Я это забыла из-за той выпивки с девочками. Ик!- икнула Варя вялым голосом. - А теперь ты мне скажи, где тебя носило?- спросил Владислав. - Я подумала, что ты... Ик! Не отвечаешь на мои звонки и не появился дома из-за того, что... Ик! Ты меня бросил и нашел себе другую. А я дура решила напиться и тебя забыть... Парень лишь покачал головой и цокнул языком. - Штормова, ты сумасшедшая. - А еще очень... Ик! Ревнивая. Влад обнял ее одной рукой, чмокнув в волосы. - Ты же моя девочка со вписки. - Та, что любит виски. - Это точно про тебя. Варя тихо посмеялась и поцеловала парня, даря вкус опьяняющего виски. Ты моя девочка со вписки. Та, что любит виски. Смотрит переписки, лайкает посты. Ты моя девочка со вписки. Ты моя девочка со вписки. Та, что любит виски. Смотрит переписки. Лайкает посты. Ты моя девочка со вписки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.