ID работы: 10305268

Не обычный день Киибо

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

''Не обычный день Киибо''

Настройки текста
Этот день начал обычно и как странно сегодня не было Кокичи около двери с его вечным вопросом ко мне. И я решил пойти в столовую что бы найти Каедэ-сан и поговорить с ней и спросить почему с самого утра не видно Ому. Когда же я пришел то увидел Ируму-сан и Каедэ-сан, которые обсуждали что-то. Я подошел к ним и обратился к Каедэ. - Здравствуйте Каедэ-сан, вы видели Ома-куна?.. - Почесав затылок спросил чуть с неловкой улыбкой. - Прости Киибо-кун, я не видела его может спросишь у Кайто? - Сказала она немного с опечалившим лицом. Я посмотрел на Ируму-сан и она резко выдала - Я не знаю, где этот мелкий! Я после её резких слов слегка испугался, но не придал этому значение и направился в сторону кухни, затем когда я был около входа резко услышал голос Кокичи. - Киибооой, спаси меня от него!! - Киибо не успел понять в чем дело, как на него накинулся Лидер и из-за этого они оба упали на пол. Когда же Киибо открыл глаза то их лица с Омай и его были очень близко, что лбы прикасались к друг другу. На лице Робота появился очень заметный румянец, и это случилось так же с Кокичи. За этим наблюдали Каедэ и Ирума, Миу начала смеяться так, что бы пианистка не услышала. Но сама Каедэ умилялась с этой сцены пока не услышала Мондо доносящего с коридора. Акамару резко выбежала из столовой и закрыла двери, побежав отвлечь Байкера от Кокичи пока изобретательница пыталась помочь беднягам. - Эй идиоты! Вставайте пока, тот придурок не пришел. - Та подошла к ним и стала поднимать шокирующего Ому и следом Киибо. Через несколько минут Кокичи очнулся побив себя по лицу, убежав через склад не сказав нечего. - Вот и помогай этому мелкому! Не какой благодарности. - После того как она это сказала, Миу пыталась пробудить робота от шока.

* У Мондо и Каедэ *

- Мондо-кун! Ты кого-то потерял? - Та подбежала к тому и спрятала свои руки за спиной, нежно улыбаясь. Пытаясь сделать так, чтобы не смотрел в сторону столовой. - Да! Этого чертового Кокичи, он куда побежал? - Тот был злым и на его одежду можно было заметить желтую краску. - Аа.. Он побежал в сторону мусора сжигателя, несколько минут назад. - Мондо поблагодарил Каедэ и убежал в ту сторону. пианистка вздохнула с облегчением, но на душе было не приятно что она соврала.

* У Киибо и Ирумы *

- Эээй, ты живой? - Изобретательница пыталась как-то оживить Киибу, но все попытки были тщетны. После того, как она задумалась на её лице появилась хитрая улыбка, Ирума подошла к тому и начала его трогать, изучать пока тот был в шоке. От этого Робот ахнул и отскочил уперевшись в открытую дверь, которая вела на кухню. - И..и-рума-сан!? Вы чего творите? - На лице Миу все ещё была та улыбка и она подходила к тому с интересом, хотев ещё изучить. Но тот это понял и начал убегать от неё, она побежала за ним, но чуть медленнее из-за того что на той были каблуки. Выбежав из склада робот завернул в сторону комнат и облокотился на первую дверь, которая ввела в комнату Кокичи Омы. Она была не закрыта из-за этого Киибо вошел в его комнату, он уже хотел выйти из неё но услышал звук каблуков Ирумы-сан. И резко закрыл дверь и облокотился на неё что бы не смогли открыть. Он начал прислушиваться и услышал, что звук каблуков остановился около этой двери, робот начал нервничать ещё сильнее когда понял.Что это комната Лидера когда увидел его одежду на тумбе и услышал звук душа.Дверь душевой комнаты открылась и от туда вышел Кокичи в одном полотенце, он увидел Киибу который сидел облокотившись на его дверь, на его лице появился легкий румянец и спросил робота. - Киибо-чан ты чего забыл в моей комнате? - Тот улыбнулся, как обычно и наклонил голову в бок. Кокичи подошел к тому и присел рядом чтобы услышать ответ - И-ирума-сан.. преследует... она за дверью.. - Ома поднял одну бровь и оба парня аж подпрыгнули на месте от громкого стука в дверь. Кокичи с ехидной улыбкой указал на комнату из которой только что вышел, чтобы тот в неё спрятался, после того как Киибо спрятался в той комнате ома открыл дверь и начал вести себя как обычно. - Ооо... а что мы стучимся в мою дверь мисс?.. - Поставил одну руку себе на бедро придерживая полотенце. - Да вот, мелкий уродец у тебя нету робота? - Кокичи отрицательно помотал головой с его обычной улыбкой. Миу было пофиг в чем он её волновал Киибо, она оглядела комнату. Не увидев нечего она пошла дальше послав Кокичи. Кокичи Ома направился в ванную комнату, открыл дверь и увидел робота на против раковины в углу сжив ноги у груди. Тот взял того за руку и потащил за собой, посадив на кровать. Киибо не понимал, что Кокичи делал. Лидер начал переодеваться от этого робот покрылся краской и закрыл свое лицо руками. " Почему меня так смущает его тело?.. я же обычно не реагировал так.. " Когда же Ома повернулся переодевавшись посмеялся так, что Киибо услышал. Ч-что смешного?! - Киибо стал ещё краснее, чем раньше и убрал свои руки от лица положив их на колени. - Ни-ши-ши, ты очень смешно и мило реагируешь на ситуацию. - после своих слов он уже закончил передаваться и подошел к тому так близко, как только возможно. Ома положил свои руки на кровать рядом с ногами робота и их лица были очень близко, что Киибо хотел попятятся но на его ноги сел Кокичи. - Ты должен мне за то, что я спас твою пятую точку от Миу-чаан, Ни-ши-ши. - С каждым словом он приближался к лицо Киибо. Робот начал нервничать и заикаться - Ч..чт..о ты.. - Ома не дал ему договорить поцеловав его в губы. Киибо от такого стал краснее помидора и у него началась слегка плыть в глазах. Лидер начал углублять поцелуй и благодаря тому, что робот был в шоке он использовал язык и проник тому в рот начав изучать, что у него во рту. Оме-куну пришлось остраница из-за нехватки воздуха. После того, как он посмотрел на лицо Киибо начал смеяться. Хахахах, Киибо-чан ты такой красный и смешной сейчас просто не могу. - После этих слов Киибо очнулся и начал нерво спрашивать смеющего Ому. - З-зачем т-ты это с-сделал?.. э-это был мой п-первый п-поцелуй.. - Последние слова робот сказал тихо, но все же тот это услышал и покраснел сам, же пробубнил себе под нос - как будто мой нет.. - Киибо смотрел в глаза Кокичи и спросил того. Ома-кун... Ты любишь меня? - После этих слов Лидер слегка вздрогнул и включил прежнего себя. - К-конечно нет! Как я могу полюбить жестянку? Ни-ши-ши - Когда же Кокичи, это сказал на глазах робота появились слезы. Ома увидел это и обнял того и сказал искренне и громко. - Да люблю я тебя! я соврал.. что не люблю. - Киибо обнял того в ответ вытерев слезы об его плечо. Когда же успокоился спросил шепотом - А ты не будешь спрашивать?.. - Ома-кун поднял голову и взял робота за щеки, сказав смотрев в глаза - По тебе видно, особенно по глазам хоть ты и робот, Ни-ши-ши. - Ома поцеловал его в лоб и вернулся в исходное положение.

* Спустя два часа *

Оооох... спать охото.. ни-ши-ши.. - Сказал Ома в объятьях Киибо. - Можно у.. тебя переночевать? - Кокичи резко вскочил посмотрев на него и громко сказал "Да!". Лидер выбрался из объятиях и начал переодеваться, после того как переодевшись залез под одеяло сзади робота похлопав место рядом с собой. Киибо лег к тому обняв и прижав к себе, Ома сделал так же и сказал Спокойной ночи, Киибо-чан, Ни-ши-ши.. - Уснул после того как пожелал ночи. Спокойной - Прикрыв глаза, уткнулся в волосы Кокичи и просто слушал его сопение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.