ID работы: 10305298

До слёз.

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В одном из многочисленных баров громко играет музыка. Удары басов, доносящиеся со стороны сцены, заглушают все разговоры между пьяными посетителями. Парни делают фальшивые комплименты симпатичным девушкам, а те, в свою очередь, смущаются и продолжают плавно двигать руками в такт музыке.       Как так вышло - не знаю, но сейчас мы - я и какой-то парень с длинными рыжими волосами, целовались, стоя прямо в середине зала. Пьяные и чертовски взбудораженные.       Его руки нагло мяли мой зад, а я отрывался от его пухлых губ в тихом стоне, и жадно старался поймать воздух.       Толпа такая тесная, что мы попросту не можем отодвинуться друг от друга. Я схожу с ума. Он дерзкий, упрямый. Разворачивает меня к себе спиной и снова прижимает за бедра.       "О боже, какой ты…" - проносится у меня в голове       Закинув руки назад, я зарываюсь пальцами в его огненно-рыжие волосы. Трусь о него, и слышу, как он шепчет мне на ухо:       - Как тебя зовут хоть?       - Со... Сол...       - Я Эксл. Приятно познакомиться.       Рука Эксла ныряет под пояс моих джинс, слабо затянутых ремнем. Теснота только увеличивается, но теперь уже в моих штанах. Он сжимает мой член, а я кричу в стоне так, как будто меня уже трахают...       - О, да, давай… Кричи…— И с этими словами он снова мнет меня.       Пьяные и обдолбанные в хлам люди вокруг уже давно не замечают ничего из того, что происходит рядом с ними. Даже не замечают двух парней, которые так без стеснений ласкают друг друга прямо в центре зала. Не замечают, как я чуть ли не задыхаюсь от долгих мучений моего нового знакомого. Не видят, как этот психопат тащит меня в грязный туалет бара. И даже не догадываются, что в тот самый момент я, не контролируя себя, бросаюсь голодной хваткой на член парня.       Он, как последнюю шлюху, хватает меня за длинные волосы, и с тем же сравнением начинает иметь меня в рот. Еще миг и он кончит, но он предпочитает это сделать не в меня.       Он изливается на моё лицо и шею. Я непроизвольно облизываюсь и получаю за это лёгкую пощечину.       - Грязная шлюха… — рычит Эксл       Я с удивлением понимаю, что опустил лицо под струю воды. Откашливаюсь и пытаюсь увернуться. Где-то пару минут я прихожу в себя и осматриваюсь вокруг. Эксл достает презерватив. Порванная квадратная обёртка летит на пол.       Я почему-то довольно улыбаюсь, а он не теряя времени, спускает мои штаны. Грубым толчком я снова прикладываюсь лицом к умывальнику. От удара голова немного стала кружиться. Слишком нежные поглаживания заставляют меня дрожать. Этот монстр ещё и играться успевает!       Я начинаю податливо двигаться и изгибаться. Его руки заводят меня, а когда он царапает меня, начинаю молить о пощаде. Он как ножами, царапает мою спину. Наверное, там остаются кровавые полосы. И снова нежность… Он аккуратно, языком, исследует каждую царапину. И снова дрожу.       Если бы не его руки на моих бедрах я бы уже давно упал. Одна из них опускается к члену, нежно лаская его, другая двигается к проходу. В два толчка, два пальца проникают в меня. Третий – и он растягивает меня.       -Ну, давай же… — мой собственный голос дрожит, как и тело.       Слышу смешок, но пальцы продолжают плавные толчки.       Рассудок совершенно покидает меня. Я начинаю шептать какой-то бред и молить его как в горячке.       - Сделай это… Трахни же…Трахни…       Резкая боль от толчка, и я понимаю, что это он. Он почти вошел. Еще толчок и он полностью во мне. Я застонал от ощущений.       -Тише... Сам виноват, теперь будет больно…       Эксл снова, как шлюху, хватает меня за волосы, и грубо врываются. Дикая боль действует на меня как отрезвляющий эффект. Задыхаюсь и пытаюсь вырваться.       - Стой!.. Нет, остановись подожди! Блять... Нет…       - Заткнись…       Еще несколько минут и все заканчивается.       Я, дрожа, держусь за умывальник и стараюсь не упасть. На моих глазах стоят слёзы. Эксл сидит на полу, курит.       - Подойди ко мне.       Я вмиг оказываюсь сидящим на его коленях. Он протягивает мне подкуренную сигарету.       - Эй, расслабься, успокойся. - Говорит он мне. - Кто же знал, что ты такой…       - Я просто пьяный. Поэтому только…       Это только смешит рыжего. Он ухмыляется и покачивает головой.       - Мы два идиота. Ладно уж, давай отведу тебя домой. Ходить-то вряд-ли сможешь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.