ID работы: 10305339

Ещё увидимся, детка

Слэш
NC-21
Завершён
107
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Насколько человек может устать? Насколько крепко его терпение? Каждый раз Тэхен задавался этими вопросами и где-то в душе завидовал людям, которым удавалось справляться с трудностями. Почему завидовал? Потому что сам таким не являлся. Буквально каждый день он уставал. Не только физически, но и морально было тяжело. Иногда у него появлялось острое желание сбежать от всех, чтобы никого не видеть и не слышать. Людям постоянно надо было что-то от Тэхена, но никто никогда не спрашивал, а что нужно самому парню.       Ему 20 лет. Он взрослый человек, учащийся на 2 курсе художественного факультета. Ничем не обделен. У него было буквально все, что нужно для хорошей жизни. Денег хоть и было немного, но ему хватало. Он никогда ни на что не жаловался. Только единственное чего у него не было это постоянных отношений и искренних чувств. Чаще всего из-за этого он пытался найти проблемы в себе, никогда не осознавая, даже не допуская намека, что проблема вовсе не в нем, а в его девушке или парне.       Ким часто задавался вопросами: «Почему мы расстались?», «Я такой плохой?», «Неужели у меня такой противный характер?» и т.п. Тэхен искренне не понимал, почему все происходило против него. Будто сами обстоятельства насмехались над ним, подкидывая каждый раз все абсурднее и абсурднее ситуации. Но это только полбеды. Остальную часть занимала учеба, родители и друг, что очень даже странно, ведь Тэхен еще с пеленок дружит с Чимином и души в нем не чает. Но давайте все по порядку.       В универе есть препод, который откровенно недолюбливает Кима и не скрывает этого, поэтому заваливает при любой удобной возможности. Родители вовсе не понимают выбора института и специальности сына, считая, что рисование – это глупости и занятие для того, чтобы убить время. Они даже не знают, насколько рисование важно для парня. Что же насчет Чимина? По правде говоря, Тэхен просто завидовал ему, причем понимал это и потом ненавидел себя. Чимин имел столько же, сколько и Ким, только все-таки у Пака были некоторые «преимущества».       Он очень красивый и замечательный человек, со своими тараканами в голове, но в то же время не по годам мудрый. Тэхен знает на все 100, что ни один человек не сможет заменить ему Чимина. У него были понимающие родители, что сразу приняли решение своего чада насчет хореографического факультета, его ориентации и парня. Да, у Пака был парень. Точкой начала активизации бомбы замедленного действия стал факт того, что Чимин наконец начал встречаться с Мин Юнги, заядлым хулиганом универа. Но, что удивляло всех, только с Паком Мин был скорее котенком, чем хулиганом. Тэ начинал завидовать из-за того, что у танцора было то, чего не мог достигнуть он сам, хотя знал, что Чимин не хотел бы этого. Тэхен тоже хотел бы быть счастливым, открытым и не иметь тяжелый груз на душе. Он понимает, что не должен вести себя так, но не может ничего с этим поделать.       В какой-то момент Тэхен просто не выдержал всей нагрузки, которая свалилась одним большим снежным комом. Он достиг точки кипения, своего предела, что выключил телефон, закрылся у себя в квартире, не заходил в Интернет. Но он не мог ничего делать. Квартира, будто его душила изнутри, что даже рисование не помогало. В конечном итоге Тэхен решил уехать за город, прогуляться по лесу, где не было людей, но зато были успокаивающая тишина и шорох листьев, который продлевается эхом по всей округе и пропадает где-то глубоко в чаще леса.       Если бы он знал, какую ошибку совершил, то не решил бы выйти из дома именно в этот день.

***

      Уже как полгода Сеул находится в режиме «насторожился», ибо не знал, когда именно монстр настигнет их. А сам «монстр» был очень искусным актером. На людях он – человек, в котором нельзя усомниться, а наедине с собой – сущий Дьявол. Его это откровенно забавляло, ибо еще ни один полицейский, детектив и обычный человек не мог найти даже след. Были какие-то намеки, догадки, улики, но они настолько незначительные, что дело практически не продвигалось вперед, а жертв тем временем становилось все больше. Он много слышал, как его называют. Каждое имя оставляло особый привкус внутри: Монстр, Маньяк, Серийный убийца, Душегуб, Насильник, но еще никогда он не слышал своего настоящего имени – ЧонЧонгук.       Для него это была просто игра. Он совершал свою многогодовую месть, хотя это стало предлогом, ибо тех людей, которых хотел наказать, нет в живых. По логике, Чонгук должен был остановиться, но вышло все совсем наоборот. Убийства продолжались. В какой-то момент парень понял, что раздражающие люди продолжали маячить перед глазами, которые не имели человеческой меры. Иногда происходили и вовсе не запланированные убийства: то ли появлялся свидетель, то ли просто надо было утолить желание убийцы, то ли становилось скучно. Но и были дни, когда убийца в нем спал.       Почему он стал убивать? Обыкновенный сценарий: месть за свою семью. Почему те, кто убили ни в чем не виноватых людей, остаются и продолжают жить свою никчемную жизнь, будто ничего и не происходило, будто они не виноваты во всем произошедшем? Вот и Чонгук не понимал, почему его семья погибла просто за то, что она пыталась отстоять права, которые и так им принадлежали. 10 лет. 10 лет Чон хранил глубокую обиду, которая только лишь подогревала желание мести.       По нему и не скажешь, что он убийца, именно поэтому никто не может вычислить его. Ему 27 лет. Он до безобразия красивый и мужественный. Буквально любая одежда подчеркивала его мышцы на руках и ногах, пресс и ягодицы. Все в нем кричало о том, что Чонгук хорош во всем. Что в обычной бытовой работе, что в постели. И это действительно было так.       Как и у любого человека у Чона есть место, где он чувствует себя спокойно, где он может прекратить менять маску за маской. Это лес. Продолговатые тропинки, шелест листьев, свет, проскальзывающий сквозь ветки высоких деревьев, чирикание птиц, легкий ветерок – все это успокаивало и давало свободно выдохнуть.       После смерти родителей Чонгук очень часто приходил туда и проводил очень много времени, поэтому буквально каждый камешек знал. Были ли здесь когда-нибудь его жертвы? Да, но тел здесь никогда не находили. Мужчине никогда не нравилось, когда находили его сокровенные места, поэтому всегда оглушал жертву, перетаскивал в другие места и убивал их там. Это были абсолютно не связанные места: главный парк города, берег реки Хан, под мостом, в другом конце города, были даже в кафе или магазинах, ибо Чонгуку не впервой взламывать замки, тем более мест питания. Замки чаще всего простые, что даже начинающий взломщик справится.       В данный момент мужчина сидел на ветке одного из деревьев. Близилось к вечеру. Кто бы ни зашел, никто не заметил бы его, а ему не охота показываться сейчас людям. Слишком надоедливые и раздражающие. Но как бы он не хотел побыть один, его уединению помешало шарканье ботинок о землю. Чонгук посмотрел вниз и заметил человека в черной кофте. Капюшон закрывал лицо и макушку, но по телосложению он понял, что это парень. Незваный гость выглядел стройным, но не достаточно сильным, джинсы подчеркивали его задницу, что даже сверху было видно. Мужчина ухмыльнулся, наблюдая за ним. Парень, видимо почувствовав, что за ним кто-то наблюдает, оборачивается и пытается кого-то найти, но никого не замечает, поэтому идет дальше. Когда он отошел немного вперед, мужчина начал тихо спускаться с дерева и идти вслед за ним.

***

      Тэхен не понимал, почему у него было какое-то странное ощущение, что внутри все содрогалось. Он очень часто оборачивался, но никого не видел за собой. Буквально каждый звук заставлял оглядываться и немного ускорять шаг. «Ах, боже, я уже с ума схожу. Никого нет, тогда, почему я пугаюсь всего?»- пронеслось в голове, что заставило его остановиться, поднять голову к небу и выдохнуть.       - Как же все надоело, - прошептал, продолжая смотреть на то, как яркое небо медленно перетекает в ночь.       Тэхен не знает, сколько часов бродил по лесу. Время для него будто остановилось и только дало о себе знать, когда стало темнеть. Ветер усиливался, поэтому он еще сильнее кутался в теплую кофту.       Все чаще стали слышны шорохи и крики птиц. Тэхен не был пугливым, но сердце уходило в пятки при любом внезапном звуке. И возвращалось обратно, когда тот понимал, что это был просто треск веточки. Но уже не до этого стало, когда Тэхен услышал шаги сзади себя. Парень несколько раз прислушивался, думал, что, может быть, ему кажется, но шаги становились все четче. Ким повернулся.       В темноте практически ничего не было видно. Лес еле-еле давал лунному свету просочиться сквозь ветви. Тэхен пытался рассмотреть человека, последний же продолжал идти ему навстречу. Как бы парень не старался, не мог увидеть лица. Ситуация до жути его пугала. Но настоящий страх появился в глазах, когда Ким заметил нож в руке того человека.       «Неужели это…» - догадка сразу озарила его. Тэхен стал мелкими шагами пятиться назад. Все тело будто перестало его слушаться. Страх почти сковал его, но огромное желание жить дало сил, чтобы начать бежать.       - Ну, поиграем, - прошептал человек, хитро улыбаясь, и побежал следом за жертвой.

***

      Кровь кипела, голова гудела, сердце отбивало точно чечетку, дыхание уже давно сбилось, но Тэхен продолжал бежать. Он не хотел, чтобы его жизнь резко оборвалась здесь, в лесу, из-за его слабости.       В какой-то момент парень решил обернуться, проверить, насколько отдалился он от убийцы. Но того не оказалось даже на горизонте. Тэхен немного затормозил, не веря глазам. «Я смог убежать?» - маленький огонек надежды затаился в глазах.       - Я выиграл, - прошептал Чонгук, приставив нож к горлу парня. Ким стоял в ступоре, боясь сделать даже выдох. Чон тем временем рассматривал парня и то, что мог пока видеть, его вполне даже устраивало. Парень оказался в его вкусе.       -О-отпустите, - почти прохрипел Тэхен. Он не узнавал своего голоса. Будто ком встал у него поперек горла, не давая произнести ни звука.       - Зачем же? Тебе не понравилось играть? – хмыкнул Чон, почти упираясь пахом в упругие ягодицы, обтянутые джинсами.       Кима пробила мелкая дрожь. Ему было до жути страшно, что начинали собираться слезки в уголках глаз.       - У-уберите нож, - попросил парень, собрав все силы, что были. Он понимал, что должен быть сейчас очень аккуратен, ведь не знает, что сможет сделать с ним убийца в следующий момент.       - А если не хочу? – в голосе звучали нотки игривости. Чонгук, взяв Тэхена за волосы, дернул его голову назад, что парень вытянулся стрункой. Кожа шеи настолько натянулась, что даже легкое касание ножа могло оставить след. По щеке стали стекать первые слезы. Чон, заметив их, сразу слизал и стал опускаться ниже к шее. – Такой сладкий, - томно прошептал и укусил больно в шею, что Ким не сдержал вскрика.       Парня тихонько начинала накрывать истерика вместе с паникой. Дышать было почти невозможно, что он пытался взять воздух ртом. Его начинало душить изнутри.       Чонгук же наслаждался парнем, его скованностью, его страхом. Может это долгое воздержание и симпатичный парень, а может еще что-то. Да мужчине это сейчас не очень важно. Единственное, что его сейчас волновало, это то, насколько же сильно он хочет трахнуть свою жертву.       Чон продолжал осыпать шею поцелуями, укусами до крови, где-то багровыми засосами. Рука, что была на голове парня, опускалась ниже к талии, сжимая ее до побеления костяшек, доставляя боль Тэхену.Хватка на ноже немного ослабла. Холодное оружие теперь не утыкалось ему в шею, что немного, но давало волю действиям. Тэхен, не соображая, что надо делать, на адреналине и диком страхе резко оттолкнул мужчину и побежал сломя голову. Чонгук, как зверь, побежал за ним. Тэхена он догнал быстро и сразу припечатал к ближайшему дереву грудью, заломив его руки назад.       - Куда-то спешишь? – усмехнулся и больно укусил за загривок. – Еще раз так сделаешь, придется поранить тебя, а ты же не хочешь этого? – приставив уголок ножа к спине в области сердца, легонько надавливая, угрожающе прошептал прямо в ухо. Ким помотал головой в знак отрицания, сдерживая вырывающуюся истерику.       Чонгук не стал церемониться. Пока одна рука с ножом упиралась парню в спину, другая легко проскользнула в джинсы и трусы, грубо сминая ягодицы. Тэхен начинал извиваться и хныкать, прося, чтобы мужчина прекратил свои действия. Как только палец Чона пробрался к дырочке Тэхена, последний схватился за руку Чонгука.       - Хватит, остановитесь, пожалуйста!       - Детка, в твоих интересах сейчас подчиниться мне. Если не хочешь потерять какую-нибудь конечность, то отпусти руку, - в голосе звучали стальные нотки. Кима пробила дрожь. Колени стали подкашиваться, и только один Бог знал, сколько усилий прилагал Тэхен, чтобы не упасть. С явным нежеланием он убрал руку. Убийца ухмыльнулся этому и вновь поцеловал загривок, пробираясь пальцем в нутро жертвы.       Когда один палец мог легко проходить внутрь, Чонгук резко ввел сразу 3 пальца, что заставило парня болезненно вскрикнуть и застонать. Он чувствовал боль в пояснице, видел, что ногти были сломаны из-за хватки за дерево, ощущал, как что-то стекает по бедру. «Он меня порвал» - всхлипывая, понял парень.       Убийца резко валит парня на землю спиной. Ким больно ударяется и зажмуривает глаза. Чонгук одним движением беспощадно разрезает кофту парня, оголяя грудь и живот. Низ полностью стягивает, открывая вид на маленький, еще не возбужденный член с маленькими лобковыми волосками. Его вид еще больше возбуждал Чона, что приносило приятную давящую боль. Мужчина с завороженным взглядом проводил контуры концом ножа, будто что-то рисовал. Где-то надавливал специально сильнее, чтобы остались неглубокие маленькие царапинки. Из таких царапинок сочились маленькие капельки крови, которые тут же слизывал Чонгук, начиная с ног и заканчивая на груди. Поднявшись до шеи, оставив несколько особо больных и ярких засосов, больше походящих на синяки, спустился до сосков, начиная обсасывать каждый из них, оставляя следы от зубов.       Тэхен извивался почти змеей. Ему было страшно и слишком больно. Он был очень напуган. От таких действий голова шла кругом, не давая прекращаться слезам. Все тело будто пронизывало несколько тысяч игл. Только, когда мужчина опять начинал трогать его дырочку, Тэхен начал активно брыкаться, стараясь выползти из-под Чона. Ударив того коленом в живот, Ким смог чуть отползти и на несгибаемых ногах встать.       Тэхен собирался бежать уже сломя голову в чащу леса в полуголом виде, но не успевает сделать и шагу, как Чонгук резко подрывается и чуть ранит его за лодыжку, что парень сразу валится на землю, хватаясь руками за больную ногу и вопя от боли. Мужчина одним движением валит парня грудью на землю, держа его бедра наверху. Больше не имея терпения, Чонгук снимает с себя штаны вместе с бельем и резко входит в парня.       - Нет! В-Вытащи! Мне б-больно! Пожалуйста, вытащи! –пытаясь подняться, убрать руки с себя, завопил Тэхен, но все его действия сразу прекратил Чон, утыкая его голову в землю и крепко держа руки за спиной.       Не предупреждая, убийца сразу задал темп, буквально вытрахивая душу из парня. Были размашистые, грубые и глубокие толчки. Мужчина почти был как ненасытное животное. Звук шлепков тел практически опьянял и оглушал. Тэхен пытался сопротивляться, как-то слезть с члена, но его обратно впечатывали в землю, входя еще глубже и попадая прямо по простате.       Глаза застилала пелена слез. Ничего не было видно, но парню смотреть на это даже не хотелось. Ему было противно и страшно. Все тело было в грязи и в его крови. Оно было искалечено и осквернено. Хотелось представить, что все что происходит – это всего лишь сон, а он сейчас лежит у себя в кроватке в квартире. Но реальность была другой. Он не мог терпеть эту боль во всем теле, чувство удушья внутри.       - Прошу, х-хватит! Оста-аха-навись! – насколько было возможно, громко простонал, осевшим голосом от криков.       Чем чаще парень умолял, тем быстрее входил Чонгук. Когда он был уже на пике, то навалился всем телом на изможденного парня и кусал везде, где только мог. Последние особо глубокие толчки, рык под ухом, и мужчина кончил внутрь Тэхена.       Когда Чон вышел из него с пошлым хлюпом, парень без сил упал на землю, медленно закрывая глаза, желая провалиться в спасительную темноту. Видя размытый силуэт его насильника, чувствуя, как чужая сперма,смешенная с его кровью, медленно вытекала из него, чувствуя гудящую раненную ногу, силы постепенно покидали парня, заставляя закрыть его глаза и все-таки забыться в темноте.       Чонгук был очень доволен. По началу, он думал, что просто убьет этого парня без раздумий, но решил оставить в живых. Ему не всегда удавалось удовлетворить свои сексуальные желания жертвами, а тут выпало все так, как ему нравится. Причем парня хотелось взять не один раз. Хотелось вообще не покидать его нутро, постоянно трахать в разных позах, открывая новые грани. Чонгук не мог не сделать фото на память, поэтому сразу сделал несколько и тут же пожалел, что не сделал их во время процесса, но сразу себе пообещал, что в следующий раз обязательно сделает. Он знал, что это далеко не последняя их встреча. От одной этой мысли все внутри вновь начинало кипеть и трепетать.       Мужчина надел на Кима белье со штанами и ушел, уже предвкушая и размышляя над тем, какое лицо будет у парня утром и какой его ждет маленький сюрприз.       «Еще увидимся, детка)» - написано кровью на стволе дерева, что был прямо напротив Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.