ID работы: 10305416

Лумити

Фемслэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Почуяв запах блинчиков Луз проснулась, быстро оделась и спустилась на первый этаж. Ида и Король уже позавтракали и ушла на улицу, Луз взглянула на часы и поняла, что уже опаздывает. Она села за стол, быстро позавтракала и побежала в школу. Там её уже ждали Гус и Уиллоу. Уиллоу: а вот и она, ты что так долго? Гус: мы тебя заждались Луз: я проспала, простите) Друзья разговаривали. Эмити уже подходила к школе. Заметив её, Луз крикнула: привет Эмити) Эмити услышав это немного покраснела и сказала: привет Луз и остальные. Вместе они вошли в школу и ушли по классам, Луз и Эмити нужно было на один урок. Луз и Эмити ушли в класс. Эмити хотела сесть отдельно с Луз, но была свободна только одна парта, поэтому они сели вместе. Эмити знала, что будет краснеть, но деваться было некуда. В класс вошел учитель отвращения и начал урок. *После урока* Луз и Эмити вышли в коридор, на встречу к ним шли Уиллол и Гас.   Луз:Ребята давайте сегодня пойдем ко мне на начеку? Уиллоу и Гус: давай! Луз: Эмити ты приедешь? *Эмити немного покраснела* Эмити: Ну...да...можно.) Луз: Вот и хорошо. Позови еще Эдрика и Эмиру Эмити: *нехотя* лаааадно   *В совинном доме* Луз бегает по дому готовясь к ночевке. Убирается, готовит вкусняшки. Ида: Малая ты чего так носишься? Луз: Сегодня к нам должны придти мои друзья Ида: О, ночёвка!! Лилит: Ну вооот, надеюсь после этого мы выживем. *Смеётся* Ида: Так Луз иди наверху уберись, а мы с сестрёнкой займёмся готовкой и играми. Луз: Хорошо, так и сделаем *Луз ушла на верх*              *Наступил вечер и гости начали подходить, первыми пришли Уиллоу и Гус, а за ними пришла Эмити, Эмира и Эдрик* Луз: всем приветик!) Все: првеет Луз: Ну...во что первым играть будем? *Указала на стол с играми* Эдрик и Эмира: Давай мы выберем *смеются* Луз: да, конечно. *Мысли Эмити:что они задумали?* Эдрик и Эмира: вот, поиграем в шарады:) Уиллоу и Гус: хорошая игра, давайте Ида: *смеётся* очень хорошая)   *Все сели на диван и первой решила начать игру Лилит* Лилит: *вытащила бумажку и мешочка* и как же вам это показать. Начала изображать. Гус: Черепаха! Уиллоу: э...ну...фанарь? Эдрик и Эмира: Старушка?      *Все залились хохотом* Лилит: Да какая старушка?! *Плюхнулась на диван к Иде* Луз: ну...было похоже на черепаху *смеётся*   Уиллоу: Эмити, а давай теперь ты? Король: Да, давай, Эмити Эмити: ну..незнаю... Луз, Эдрик и Эмира: давай, давай Эмити: Ну...ладно *она пошла за мешком и достала бумажечку. Увидев, что там. Она не знала как это изобразить* *Ида вырвала бумажку из рук Эмити* Ида: ооо, это будет смешно, подождите меня, я щас за печеньем с соком сгоняю.   *Все ждали Иду, Вот она вернулась и поставила вкусняшки на стол* Ида: Давай, начинай Эмити стояла и думала как же изобразить Луз. Она начала рисовать круги магии света, растений. Случайно наступив на игрушку Короля она подскользнулась и начала падать схватившись за скатерть, но все равно упала. Вся в соке, крошках печенья и всем том, что было на столе, она выбежала на улицу и забежала за дом. Луз:постой Эмити! Она выбежала за ней. Луз: Эмити, ты в порядке? Эмити: Луз, пожалуйста...оставь меня одну. Луз: Как я могу оставить тебя одну в таком состоянии?! Луз решила обнять Эмити, она же как обычно покраснела. Но обняла свою "подругу" Луз: Ну что лучше? Эмити: Да гораздо лучше, спасибо...Луз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.