ID работы: 10305421

Гранатовая трость.

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 158 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дворцовая скука

Настройки текста
Примечания:
Госпожа поднялась, осматривая покои. Кеманкеш же остался сидеть, опуская взгляд и раздумывая над тем, что пошло не так. Страх того, что обожаемая госпожа вновь больна... Мягко говоря тяготил его думу. Он не заметил как Султанша начала плести тираду о своей усталости, о том, как глупы и наивны девушки гарема и о том, что она хочет сладкого. - Ты меня вообще слушаешь? — Недовольно поинтересовалась госпожа, щёлкая мужчину по лбу. Только в этот момент янычар пришёл в себя, поднимая взгляд на стоящую перед ним возлюбленную. Увидев её злое личико, он испугался. Несмотря на всю свою неземную красоту, она вселяла ужас тем, что спокойно может отправить тебя на казнь за то, что ты не так вдохнул или шагнул. - Я немного задумался — Виновато прошептал мужчина. Увидев в ответ взгляд отвращения, он выдохнул и поднялся, аккуратно целуя Кёсем в лоб. - Ты меня как маленькую девочку воспринимаешь? — С дичайшим раздражением спросила госпожа. Она схватила его лицо, заставляя нагнуться, чтобы быть с ней на одном уровне и смотреть в глаза. - Никогда больше не делай так. Это никогда не поможет тебе искупить вину. - Может всё-таки поможет? Я сделаю это ещё раз и посмотрим. Мужчина выскользнул из хватки госпожи и вновь коснулся губами лба, только в этот раз ещё огладил щёки своими ладонями. Он добился нужного эффекта и, отстранившись от личика госпожи, заметил её растерянный взгляд, скользящий по полу. - Вот видите, Вы уже не злитесь — Тихонько прошептал он, наклоняясь к уху, обжигая дыханием. - Ты чего творишь. Теперь Кёсем была в состоянии ужасного смущения. Она вздрогнула и резко пришла в себя, вновь недовольно хмурясь. - Вы ведь понимаете, что безумно красивы даже когда хмуритесь? Мужчине не очень хотелось видеть её хмурой, он был убеждён что ей это совершенно не шло, но он также и не мог отрицать её превосходной внешности. - Что за попытка соблазнения, Кеманкеш? К сожалению для янычара, женщина быстро пришла в себя и ему не удалось поиздеваться над ней, однако, он решил действовать по иному. Его руки аккуратно обвили женскую талию, проскальзывая к ягодицам. - И что это ты себе позволяешь — С интересом поинтересовалась госпожа, заглядывая ему в глаза, пытаясь найти там хоть капельку стыда. Нет, там абсолютно отсутствует какая-либо неловкость. Он уверен, даже слишком. И ей это не по нраву. - Ты меня раздражаешь, Кеманкеш. Мужчина не до конца осознал что его возлюбленная серьёзно, а потому отодвинул шёлковую ткань на шее и прикусил нежную кожу. В ответ, вместо ласкового постанывания, он получил грубую пощечину. - Что ты себе позволяешь?! Громкое возмущение Султанши словно прорезало голову. - Вас невозможно понять, Валиде… Мужчина вздохнул и покорно отстранился, поглаживая покрасневшую щёку. У госпожи крайне тяжёлая рука, но, пожалуй, говорить об этом = подписать себе смертный приговор. - Я веду себя как пожелаю, смирись уже наконец и перестань пытаться казаться выше твоей госпожи. Кеманкеш выглянул в окно, рассматривая погоду. - Сегодня крайне мрачно, Султанша. Попытался сменить тему янычар. Женщина подошла к мужчине, мимолётно огладив его по голове и выглядывая на улицу. - У меня ужасное предчувствие, словно гнилью пахнет. Или это от тебя? Госпожа с отвращением отстранилась, а после засмеялась. - Очень смешно, Госпожа. Кёсем цокнула и, подойдя к возлюбленному, нежно соприкоснулась губами. - Не злишься? – Тихо поинтересовалась женщина. - Куда мне деваться от Вас? Я и не злился, хотя, может немножко… Рука мужчины скользнула по бедру до ягодицы женщины, щипая. - Вот теперь точно не злюсь. - Это слишком унизительно – Недовольно сказала женщина, отстраняясь и осматривая свои покои – Я даже не знаю что мне делать! Скука меня убьёт в один момент. Кёсем действительно была готова взвыть из-за того, что ей надо заниматься делами гарема. Ведь она настолько всё оптимизировала, что это исправно делали вместо неё. И дел для госпожи не осталось совсем… - Возьми книгу какую-нибудь и пошли в сад, Кеманкеш, голова уже кругом. - Госпожа, а как же лекарь? - Не раздражай меня ещё больше! Я пойду когда посчитаю нужным. Султанша вышла в сад, тяжело вздыхая. Даже цветы уже начинали раздражать её. И она не до конца понимала почему. Взяв книгу, она стала перелистывать страницы, не в состоянии вчитаться и понять суть. - Стоп… Женщина глянула обложку книги. - Детские сказки, да? Я клянусь, придушу тебя собственноручно. Теперь госпожа думала, что убить всех своих слуг весьма дельная идея, хоть какое-то развлечение. Она в очередной раз осмотрелась, пытаясь найти хоть один не подстриженный кустик. - Мне скучно… Пробубнила женщина. - Мы заметили… В унисон сказали Кеманкеш и Хаджи. Султанша цокнула, хмурясь. - Валиде Султан! Громко воскликнула Мелике, подходя и грациозно совершая поклон перед своей госпожой. - Вас зовёт повелитель. Глаза матери султана загорелись. Ну хоть что-то! Она поднялась и, даже не бросая взгляд на Хаджи и Кеманкеша, быстро направилась к сыну. Зайдя к нему в покои, она осмотрела самодовольного Мурада. - Моя Валиде… С лаской прошептал Султан и крепко обнял мать, носом утыкаясь в её шею. Его губы коснулись ключиц. - Вы ходите в слишком откровенной одежде. Будьте поскромнее. - Мне всего 43. Мужчина усмехнулся, его натуру собственника мать всегда воспринимала как замечания. -Ну я не к этому, Валиде, почему же Вы так холодны даже ко мне… - Ты мой сын, но твои действия… Имей совесть! Мурад обошёл её и прижал к себе спиной. Его рука властно легла на грудь, слегка сжимая, вторая же оголила плечо, которое он сразу же укусил. Почувствовав как мать обмякла, он самодовольно улыбнулся и сжал её крепче. Кёсем опустила голову, тяжело дыша. - Просто получайте удовольствия. Как в первый раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.