ID работы: 10305450

Любовь капитана Зараки

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грешник теряет свои цепи

Настройки текста
В комнате главнокомандующего собрались Киораку, Хирако и Хицугая, чтобы обсудить текущее положение. - Почему бы нам просто не вернуть грешника обратно? – спрашивает Тоширо. - А зачем? Может пусть и правда прилетит Рух? - Синдзи - что ты имеешь ввиду? - Пусть прилетит и заберет с собой тех, кто не достоин здесь находиться! - Ты сошел с ума! - Что за мысли, капитан Хирако? - спрашивает Киораку. - Я рассуждаю здраво… Если бы эта птичка прилетела в Сэйрейтей лет сто назад, она забрала бы Айзена с собой? Кто уверен в том, что среди синигами больше нет предателей? - все кто был достаточно глуп, чтобы попасться – сейчас в Гнезде личинок, а остальные…? – Киораку неопределенно взмахнул рукой. - Вот именно, - сказал Синдзи. - Но если эта птица прилетит сюда, то как ее отправить обратно в ад? – сказал Хицугая. - Скорее всего она улетит сама. Когда заберет свою жатву здесь. Или когда увидит, что ей тут делать нечего, – сказал Киораку. - не хотелось бы выдворять ее насильно... В тюрьме в бараках 1-го отряда, где сидит самый первый грешник, вдруг появляется Мизуки, она медленно подходит к решетке. Грешник встает напротив нее с другой стороны: - Ну что, скучала по мне? - Как цветок, который по ночам скучает по солнцу. - Я так и думал, что ты придешь. Что ты устроила на этом сборище синигами? - Захотела тебя немного подразнить. Мне было интересно, помнишь ли ты меня еще… - Я тебя помню. Разную, в разных видах, в разных позах… - Не распаляйся зря... - я не могу оставаться спокойным, глядя на тебя, ты невероятно соблазнительная, и всегда такой была, с первой минуты как я тебя увидел, я не мог ни о ком больше думать. Ты говоришь, что я зря это все чувствую? Ты говоришь, что я зря мечтал о том, чтобы снова к тебе прикоснуться? Разве ты мне не рада? Ты так жестока ко мне. Разве ты не пришла, чтобы освободить меня? - Пока еще не время, милый. - Ты испытываешь мое терпение, ты меня мучаешь, а я всего пару дней назад был в аду. Там мне было не так больно как здесь - от твоего безразличия! - Не надо так говорить! - А что мне говорить? Ты безразлична со мной, у тебя теперь новый ухажер есть, тот высокий мужлан из 11-го отряда, который и двух слов связать не может! Наверное он хорошо тебя дерет, что ты так со мной разговариваешь. Я выходит уже и не нужен. - Конечно нужен, что за чушь ты несешь, у меня никого нет! Я ни с кем не сплю уже давным-давно, я все еще вспоминаю твои руки, они завладели мной, ты всегда оставался в моих мыслях и куда бы я ни шла, с кем бы ни спала – все это были лишь твои тени, никто из них не смог заполнить ту пустоту, которая образовалась в моей душе после нашего расставания. Я так мечтала о том, чтобы снова стать твоей, и вот наконец ты здесь. Посмотри на меня! – Мизуки сквозь решетку тянет у нему руки. Старается ухватить его за одежду, падает на колени. – Не злись на меня, умоляю! Я все сделаю как ты просил! Я могу избавить тебя от цепей! Смотри… Мизуки взмахивает руками и цепи падают с рук грешника. Тот оторопело смотрит на свои руки и довольно улыбается и походит к ней. - Хорошая девочка! – он берет ее за подбородок и нежно целует сквозь решетку. – А теперь освободи меня из этой камеры! - Я не могу пока, умоляю, милый, пожалуйста потерпи. Я очень хочу, чтобы ты побыстрее вышел отсюда, и я снова стала твоей, но пока что нельзя. Это вызовет протест среди других синигами, а мне в моем положении надо учитывать их мнение. Он все еще держит ее за подбородок. - Да, кто они такие? Кучка самодовольных глупцов! - Да, ты прав... Они давно уже растеряли свою честь и заботятся только о сохранении своего положения. Ты хорошо их разглядел: гордецы и никчемные души. - Я так и знал. Вы синигами, и мы грешники отличаемся только местоположением. Ты готова освободить меня? - Я же говорю тебе, что пока не могу! Умоляю, любимый... - Ничего не могу с собой поделать, я весь млею, когда ты меня умоляешь. Какой у тебя план? - Ничего особенного, я все сделаю так, что все подумают, что это ты освободил Сэйрейтей от Рух, но мне нужно знать, что за сила у тебя над птицей, почему она не трогает тебя. - Я пока тебе не скажу, сама все увидишь. - Но… - Я сказал, сама увидишь. Тебе достаточно знать, что сила у меня есть и я останусь невредимым в этой битве с Рух. - Ты станешь героем этой битвы. Все поймут и поддержат меня, когда я предложу им оставить тебя здесь. На грешнике снова появляются цепи. - Ты тварь! Ты обманула меня! Жалкая лгунья! - Это временно! Временно! Я избавлю тебя от них, клянусь своей душой! Верь мне, любимый! - Докажи мне! - Все, что угодно! - В предстоящей битве с Рух - убей этого капитана синигами, убей Кенпачи Зараки. Я хочу, чтобы ты принесла мне его голову! - Он... силен. - Ты что, споришь со мной? Ты все-таки им дорожишь?! Ты не можешь его убить или не хочешь? - Как я могу им дорожить? Он обычный капитан синигами, недалекий варвар. Стоит ли он моих усилий? - Я сказал, убей его! - Я... Я... Я убью его! Я принесу тебе его голову! - Только попробуй мне соврать! Уйди с глаз моих! Завтра здесь будет Рух, и молись, чтобы у тебя все получилось! - Я ухожу. Но помни, что я люблю только тебя, я ждала тебя. Для меня ты был есть и будешь единственным! Мизуки уходит. Грешник довольно потирает руки.       Выйдя на свежий воздух, Мизуки глубоко и с наслаждением вдохнула. Какая же это свобода – ничего не чувствовать! Кажется, он поверил в то, что она все еще его любит. Мизуки прислушалась к себе и победно улыбнулась. Ничего. Ни любви, ни даже ненависти. В ее душе все спокойно, ни одним словом грешник не взволновал её, не заставил внутренне сжаться или потерять контроль над собой. Она грустно улыбнулась, вспоминая, как он помыкал ею раньше. Разве могла она тогда понять, что он из себя представляет? Разве могла вырваться из его когтей? Разве могла поверить в то, что все его слова о великой любви и всепожирающей страсти - пшик, всего лишь красивая обертка. Сколько лет она потратила на эту гибельную любовь? И сколько лет она потратила на испепеляющую ненависть к нему?... Как жаль…       Мизуки закрыла глаза и снова глубоко вдохнула. Что? Она вдруг почувствовала вдалеке всплеск знакомой реацу. Значит он в порыве схватки высвободил шикай. Мизуки посмотрела в том направлении, откуда шла реацу капитана Зараки. Неужели она наконец-то выбрала сердцем кого-то настоящего, честного и цельного, чье слово чего-то стоит и кто не оплетает её душу рассказами о своей большой любви, а сам боится своих чувств? Неужели ее сердце еще способно чувствовать и кого-то выбирать? Значит она наконец-то очистилась от всей той боли, разочарования и горя, что преследовали ее долгие годы. Наверное так... Как вообще в ее сердце мог сохраниться хоть один живой уголок после всего того, что с ней было? И самый главный вопрос: а что дальше?.. Что ей теперь с этим делать? Мизуки тяжело вздохнула. "Ничего"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.