ID работы: 10305533

Стихи по "Однажды в сказке"

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Про Крюка

Настройки текста
Пиратская жизнь – любовь и соль, И кровь врагов на клинке. Я тот, кто не ведал про горе и боль, Не жил отродясь на земле. Но в одном из портов, выпивая в таверне, Я встретил ангельский свет. Впервые я в чувство любви поверил, Сомнений больше нет. Её муж был трусом, несчастной – она, Попросилась ко мне на корабль. И мы вместе отправились к тем берегам, В далёкий заоблачный край. Но счастье наше было коротким, Её муж вступил в тьмы батальон. Он стал сильным, могущественным и жестоким, Он сердце вырвал её. Я поклялся любимой за смерть отомстить. Я желал того так горячо! Но никак Крокодила не мог победить, Всё ему нипочём. А время на месте никак не стоит, На суше идёт война. Королева Реджина врагам своим мстит, Насылает заклятие она. С её матерью спевшись, я тьмы избежал, Но время застыло для нас. А когда вновь проснулся, я в мир путь искал, Где Тёмного ждал смертный час. Вновь с Корой в союз я вступил и добрался До места, где жил Крокодил. Но снова, сколько был я не старался, Он сухим из воды выходил. А в новом мире я встретил семейство героев, Дочь Белоснежки и Принца. Она стала моею второю любовью И рану мою залечила. От мести отказался я, И Тёмный был прощён. Смысл жизни – чувства – для меня, Ведь я влюблён. «Пират! О, пират! Ты женат! Ты женат! Не поверишь, женат!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.