ID работы: 10305544

babes vip

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 120 Отзывы 138 В сборник Скачать

Fiasco

Настройки текста
Личная переписка между "kris97" и "in_ppang" kris97: Йенни, почему ты онлайн? in_ppang: а что? kris97: уже третий час ночи kris97: в такое время ты обычно уже давно спишь in_ppang: что-то не спится kris97: случайно не потому, что меня нет рядом? :) in_ppang: вовсе нет! kris97: ой, мне кажется кто-то покраснел in_ppang: ХЕН! kris97: ахаха, да шучу я kris97: ты такой милый in_ppang: хен, хватит меня за ребенка считать kris97: ты для меня всегда будешь младшеньким in_ppang: вот всегда ты так! in_ppang: ты просто не знаешь на что я способен kris97: ах да kris97: Чанбин же рассказал, как ты по-взрослому с Сынмином разговаривал in_ppang: а что такого? in_ppang: и вообще, почему сразу я? in_ppang: Сынмин даже при вас с матами общается in_ppang: но вы ни слова ему не говорите kris97: зато Хенджин ему за это таких подзатыльников дает in_ppang: короче, перестань считать меня ребенком! in_ppang: почему ты не можешь быть, например, как Ли Ноу? kris97: всм как Ли Ноу?! in_ppang: вести себя со мной также, как он ведет себя с Джисоном kris97: да Минхо только дай свободу действиям kris97: и он бы тут же привязал Джисона к кровати и творил с ним все, что ему захочется in_ppang: откуда такие мысли?! kris97: он сам как-то мне рассказал in_ppang: ...а ты? kris97: что я? in_ppang: что бы ты сделал со мной, если бы у тебя была свобода действий? kris97: что за вопросы такие... kris97: ничего бы я такого не сделал in_ppang: во-первых, мне кажется кто-то врет in_ppang: во-вторых, хен... ты покраснел? kris97: вовсе нет! in_ppang: эх, жаль in_ppang: а я уже хотел сказать, что не против kris97: всм? in_ppang: ладно, я спать) kris97: ВСМ НЕ ПРОТИВ?! kris97: ЙЕННИ! СТОЙ! kris97: ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ!? in_ppang: спокойной ночи! kris97: ЙЕННИИ! kris97: мы еще к этому вернемся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.