ID работы: 10305544

babes vip

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 120 Отзывы 139 В сборник Скачать

Minsong

Настройки текста
Примечания:
Джисон: Ахиренно мы поиграли в Амонг. Сынмин: Теперь из комнаты хер выйдешь, заебись. Хенджин: Да ты не бойся, тебя никто не тронет.       Хан и Ким все так же сидят, запершись в комнате, а Минхо с Хенджином пытаются их оттуда достать. Сынмин: Я все равно отсюда не выйду. Выйди из квартиры, тогда я еще подумаю. Хенджин: Ты же все равно рано или поздно выйдешь и тогда твоей попе не отделаться. Минхо: Хани, тут твое любимое мороженое лежит, выходи. Джисон: Твой довольный голос не внушает доверия. Не выйду. Минхо: Хенджин, я придумал! Давай просто выкурим их оттуда. Хенджин: Ооо, отличная идея! Так, нам понадобится— Бан Чан: Я ВАМ ВЫКУРЮ! А ну положили спички на место! Джисон: Сынмин, у меня проблема... Сынмин: Джисон, что случилось? Только не говори, что ты купился на мороженое. Джисон: ...я хочу в туалет. Сынмин: Джисон, НЕТ! Джисон: Я очень хочу. Сынмин: Если ты откроешь дверь, то не только тебе, но и мне кабздец. Джисон: А если в окно...? Бан Чан: Я тебя кастрирую тогда. Джсион: Я слишком громко сказал? Бан Чан: Да. Хенджин: Сынмин, персик или банан? Сынмин: Ты в магазин собрался? Хенджин: Нет. В аптеку. Сынмин: ........я никогда отсюда не выйду. Минхо: Схожу-ка я с Хенджином. Хани, готовься. Джисон: Единственное к чему я сейчас готов, это побежать в туалет.       Послышалось, как дверь закрылась. Джисон уже хотел было выйти, но Сынмин остановил. Сынмин: А, вдруг, это ловушка? Джисон: Сынмин, у меня сейчас уже что-нибудь лопнет! Выпусти, а. Бан Чан: Можете выходить, они ушли. Сынмин: Точно? Бан Чан: Мне то зачем вас обманывать?       Младший открывает дверь, а Джисон чуть ли не сбивает с ног Чана и несется в туалет. Сынмин: Они рили пошли в аптеку? Чонин: Думаю, да. Они обсуждали, что понадобится и все это продается в аптеке. Сынмин: Ой бляяя... Я пошел в свою комнату и закрою ее на ключ. Чонин: Не сработает. У Хенджина есть запасной. Сынмин: ...он издевается? Бан Чан: Джисон, ну-ка выходи из туалета. Ты не один живешь. Сынмин: Хён, хён, пожалуйста, останови их. Бан Чан: Я вам сразу сказал, если у вас будут какие-то проблемы, то сами разбирайтесь. Сынмин: То есть ты за то, чтобы Хенджин меня сегодня выебал?       Чан замер от незацензуренной лексики Мина. Бан Чан: Не называй это так. Сынмин: Извини, но он именно так и хочет. Чонин: Да че ты переживаешь? Я вот вообще тебе завидую. Бан Чан: В смысле ты ему завидуешь?! Чонин: Сынмина хочет взять любимый человек. А меня мой не хочет! Бан Чан: Ты еще маленький. Чонин: ...ты щас издеваешься? Бан Чан: И, вообще, ты наказан, если ты не забыл. Чонин: Ну посмотрим, как долго ты продержишься.       Ай Эн хмыкнул и пошел в свою комнату, закрыв за собой дверь. Никто не успел и слова сказать, как макнэ предупреждающе крикнул из комнаты. Чонин: С этого дня я беру привычку Минхо спать без одежды себе! Бан Чан: Только попробуй!       Но Чонин не услышал, так как врубил на всю музыку. Сынмин: Ну, удачи тебе ночью. Бан Чан: Ага, и тебе.       Крис усмехнулся и похлопал парня по плечу. Черт, Мин на секунду успел забыть про Хенджина. Хван мог вернутся в любую минуту, нужно что-то придумать. Ким пошел в их комнату и сел на свою кровать, задумавшись. "А стоит ли вообще прятаться от этого? Почему я боюсь? Мы с Хенджином признались друг другу, он мне нравится, а я ему. Мы целовались. Но секс... А-а-а, а, вдруг, ему будет неприятно, я ведь не девушка. Я, конечно, понимаю, что буду снизу по всем параметрам, может этого я боюсь? Того, что будет неприятно? Я доверяю ему, так что, не думаю, что он сделает мне больно. Чего я тогда паникую?" - у Сынмина много вопросов, хотя нет, у него скорее один вопрос: "Почему я боюсь?" Однозначного ответа он дать не может, или просто боится, что станет еще хуже, узная он его.       Он парень, Хван тоже. Он хочет старшего. Но хочет ли Хенджин Сынмина, это уже другой вопрос. Да, глупо, ведь Хенджин напрямую говорит, что хочет младшего. Но вдруг фантазии старшего будут отличаться от реальности. Сынмин: Так! Ладно, я решил. Не хочу, чтобы Джинни подумал, будто мне этого не хочется. Он даже побежал в аптеку, думая что может понадобится. Мне тоже нужно подготовиться, - Ким направился к ванной. Закрыто. Сынмин: Джисон! Ты до сих там что-ли сидишь?       Дверь открылась, Хан вышел весь красный. Сынмин: Ты че, как помидор? Джисон: Это все Минхо. Он расспрашивает буквально обо всем! С каким лучше запахом; тонкие или со смазкой; размер такой или— Сынмин: Я понял. Можешь не продолжать. И? Джисон: Что и? Сынмин: Ну, что ты ему ответил? Джисон: Ты дурак?! Не буду я ничего отвечать! И вообще, ты придумал план, как от них отвязаться? Сынмин: Эм-м, тут такое дело.       Ким почесал затылок. Сынмин: Я решил согласиться.       Хан стоял, хлопая ресницами. Джисон: Ты что? Сынмин: Ну сам посуди. Я люблю Хенджина, рано или поздно это все равно произойдет. Зачем убегать? У вас же с Минхо тоже самое? Поэтому просто прими это. Джисон: Сынмин, он только сегодня ночью признался мне, ало. И ты предлагаешь сразу же с ним спать? Тем более...       Старший опустил взгляд в пол. Сынмин: Что? Джисон: Я боюсь быть снизу. Сынмин: ...ну, я как бы тоже побаиваюсь, но, думаю, он не причинит тебе вреда. Хотя зная Минхо и его садистский характер... Джисон: Спасибо, друг! Ты меня успокоил. Сынмин: Решение за тобой, а мне нужно в ванную, пропусти. Джисон: Стой, я придумал! Короче, слушай. Когда придет Минхо скажи ему, что мне стало плохо, ну там голова закружилась, придумай что-нибудь. Сынмин: У тебя настолько все плохо?       Приподнял одну бровь Мин. Джисон: Так, ты поможешь или нет? Сынмин: Ладно, ладно, а ты что делать будешь? Джисон: Буду лежать в своей комнате и делать максимально болезненный вид. Сынмин: Удачи тебе. Джисон: Нет, это тебе удачи. Кстати, зачем тебе в ванную?       Ким покраснел. Сынмин: Подготовить себя. Джисон: Подгот— А... понял. Ладно, не буду мешать. Ну ты там это, не перестарайся. Сынмин: Иди ты.

* * *

      Парни вернулись домой, бурно что-то обсуждая. Хенджин: Я тебе говорю, что она косо на нас смотрела. Вдруг она нас узнала? Минхо: Ой, да ладно тебе. Я уверен, что посмотрев на тебя она просто подумала, как у такого может быть личная жизнь. Хенджин: Я не понял сейчас, ты типа намекаешь, что я страшный?! Минхо: Заметь, не я это сказал.       Ребята проходят мимо ванной комнаты, из которой в этот же момент выходит Сынмин. Хенджин: Ого-о, какие люди! А что это мы там делали? Неужели, мой малыш подготавливал себя?       Хван во всю улыбается, немного издеваясь над младшим. Но увидев реакцию Сынмина, который опустил взгляд в пол и очень сильно покраснел, старший сразу же поменялся в лице. Хенджин: Стой, ты что... правда себя подготавливал? Сынмин: Я боялся, что ты подумаешь, будто мне этого не хочется, боялся, что могу тебя этим обидеть или задеть.       Подойдя к младшему парень крепко его обнял и поцеловал в лобик. Хенджин: Малыш, я так тебя люблю. Какой же ты у меня глупый. Я бы понял, если ты к этому еще не готов. Так что не волнуйся, если не хочешь, я ничего сегодня не буду делать. Сынмин: Н-но... Я хочу. Сейчас я уже точно готов во всех смыслах.       Покраснел. Причем, и один, и второй. Минхо: Ну-у, развели здесь сопли. Идите в комнату там и сюсюкайтесь. Хенджин: Завидуй молча. Минхо: А че мне завидовать? У меня есть мой прекрасный бельчонок. Сынмин: Ах, да. На счет Джисона. Ему стало плохо. Минхо: Что? Ему стало плохо? Что случилось? Сынмин: А, ну... У него резко закружилась голова и он чуть не упал. Так что сейчас он лежит в своей комнате и отдыхает. Может, переутомил—       Не успел Мин договорить, как старший рванул в комнату Джисона. Хенджин и Сынмин остались стоять посередине комнаты. Сынмин: Удачи, Джисон. Хенджин: М? Ты что-то сказал? Сынмин: А, нет, ничего. Хенджин: Минни, хочешь горячего чая? Сынмин: С клубникой? Хенджин: С клубникой.       Старший улыбнулся. Мин кивнул и они направились на кухню.       Минхо медленно открывает дверь, чтобы не побеспокоить младшего. Хани лежит на своей кровати, повернувшись к стенке. Ли проходит в комнату и садится на кровать парня. Минхо: Хани, ты спишь? Джисон: Минхо? Вы уже вернулись? П-погоди, я прошу тебя сейчас—       Старший обнимает Джисона, поглаживая по голове. Минхо: Как ты умудрился, вот скажи мне? Джисон: Ч-что? Минхо: Наверняка, это из-за того, что ты последнюю неделю нормально не спал. Вот и результат, чуть в обморок не грохнулся. Джисон: То есть ты не будешь сегодня...? Минхо: Неужели, ты думаешь, что я могу взять и насильно переспать со своим парнем, когда ему плохо? Джисон: Ты сказал парнем?       Хо похлопал глазами. Джисон серьезно до сих не понял, что теперь они как-бы встречаются, пусть не официально, но все же? Минхо: Хани, ты сейчас серьезно? Я же признался тебе и тот поцелуй, хочешь сказать так делают обычные друзья? Джисон: Нет, просто ты не говорил, что теперь мой парень. Ты сказал, что я тебе нравлюсь и все. Минхо: Хан Джисон!       Младший удивленно посмотрел на Ли, который в данный момент был очень серьёзен. Минхо: Ты мне не то, что нравишься. Я тебя люблю. И да, ты мой парень, отказы не принимаются.       Уши покраснели от признания старшего. Младший не успел ничего ответить, как Ли накрыл его губы своими. Нежный и невинный поцелуй, который быстро закончился, к сожалению. Минхо отстранился от парня и уложил его обратно на кровать. Минхо: А теперь лежи и попытайся нормально поспать.       Джисон кивнул и закрыл глаза. Ли Ноу вышел из комнаты и направился на кухню, чтобы принести младшему прохладной воды. На кухне все еще сидела наша парочка и распивала чаи. Минхо: Вы че, еще здесь? Я думал вы уже во всю спариваетесь в своей комнате. Хенджин: Мы тебе не животные, иди вон и спаривайся со своей белкой. Минхо: Не сегодня. Хенджин: Что, настолько все плохо? Минхо: Думаю, из-за того, что он несколько дней нормально не спал, организм дал об этом знать. Пойду отнесу ему воды. КОМНАТА ДЖИСОНА:       Джисон вскочил с кровати и подошел в столу, взяв в руки свой телефон. Найдя нужный контакт он быстренько на него нажал. Джисон: Сынмин! Сынмин: Джисон? Ты чего? Джисон: Замечательно, мой план сработал! Так что на сегодня я свободен. Кстати, классно ты придумал с обмороком, Минхо и правда поверил. Сынмин: Эм... Джисон. Джисон: Скажи же я гений! Сынмин: Джисон. Джисон: Ну что такое? Сынмин: Разве... Минхо сейчас не к тебе пошел? Джисон: ...а?       Джисон максимально медленно обернулся к двери. Минхо стоит с таким лицом, как тогда Хенджин позвонил ему во время игры. Только сейчас Ли не надо искать свою жертву, она стоит прямо перед ним. Хан чувствует себя загнанной в угол белкой, а Минхо тот самый голодный кот, готовиться наброситься в любой момент. Джисон скинул вызов и медленно положил телефон на стол. Джисон: Минхо, это прозвучит очень тупо и банально, но... Это не то, что ты думаешь. Пожалуйста, не смотри на меня так.       Ли не Хенджин, он не будет долго церемониться и сюсюкаться с младшим. Наказание - единственное, что может исправить парня. Минхо поворачивается к двери и закрывает ее на защелку. Джисон дергается от этого действия. Бежать некуда, оправдание не поможет. Он обманул старшего, сделал то, что Ли Ноу не любит больше всего. Старший подходит к парню, а Хани отходит в сторону. Пока Минхо ставит стакан с водой на стол, Джисон пользуется моментом и бежит к двери. Успех? Нет. Младший прижат к стене, а сбоку рядом с дверью путь преграждает рука. Хан стоит спиной к парню, но решается медленно повернуться. Минхо: Знакомая ситуация, правда? Вот только на этот раз ты не сможешь убежать. Джисон: Хён, постой. Просто послушай. Минхо: Послушать?       Старший наклоняется ближе. Минхо: Не волнуйся, сегодня я тебя вдоволь наслушаюсь, только в горизонтальном положении. Джисон: П-погоди, ах—       Не успел младший договорить, как Минхо прижал своим коленом между ног парня. Минхо: Вот видишь, мне уже нравится, как ты начал разговор.       Сказав это на ушко низким голосом, у Джисона прошлись мурашки по телу. И что-то дернулось ниже пояса. Ли медленно начал расцеловывать шею, оставляя красные следы. У Хана сбилось дыхание, он положил свои руки на плечи старшего, немного сжимая их. Минхо поднял младшего за бедра и прижал к стене, впиваясь в такие желанные губы. Джисон обхватил парня ногами, отвечал на все поцелуи, впиваясь в прекрасные, уже распухшие губы своего парня. Все мысли и разговоры отошли на второй план. Сейчас был важен только Минхо и никто больше. Было слышно только сбитое дыхание, парни пытались ловить воздух ртом, сейчас им его очень не хватало. Старший исследовал рот Хана своим языком, проходясь им, то по нёбу, то по зубам и, конечно же, не забыв о губах.       Оторвавшись друг от друга, Ли быстренько переместился на кровать. Кинув на нее Джисона и навалившись сверху, продолжил пробовать на вкус младшего. Пройдясь одной рукой по волосам Хана и зачесав их назад, старший оторвался от губ парня и спустился ниже. Также медленно приподнимая футболку Джи, Минхо открыл вид на пресс младшего. Минхо: Какой же ты красивый.       Джисон смутился и тихонько стукнул старшего по плечу. Джисон: П-прекрати. Минхо: На правду не обижаются.       Ли начал оставлять влажные следы на кубиках парня, поднимаясь выше и останавливаясь на груди. Пройдясь одной рукой и задев чувствительный сосок, он сразу же посмотрел на лицо младшего, чтобы запечатлеть его реакцию. Она того стоила. Хан прикрыл рот одной рукой от неожиданного действия старшего. Или же от неожиданной чувствительности? Кто знал, что будет так приятно? Ли Ноу убрал руку Джи от лица. Минхо: Я хочу слышать каждый твой стон, каждый твой звук, каждый твой вздох. Даже не думай сдерживаться.       Как же сейчас стыдно младшему. Но он слушается и больше не прикрывает свой рот. Минхо возвращается обратно к работе и начинает слегка посасывать сосок парня, иногда покусывая и наблюдая за прекрасной реакцией Джисона.       У младшего уже дикий стояк. В штанах ужасно тесно, что у одного, что у другого. Хан двигает ногой, случайно задевая коленом возбуждение старшего, возможно не случайно. Минхо шипит, заглядывая в глаза парня. Минхо: Не играй со мной, Хани.       Ли снимает с себя футболку, открывая шикарный вид на свое тело, которое Джисон видит не часто. Но теперь все изменится. Минхо: Нравится?       Хан не отвечает. Младший тянется рукой к разгореченной коже Хо. Но коснуться ему не дают. Минхо прижимает руки младшего на головой, ухмыляясь. Минхо: Нет, малыш. Ты наказан, так что ручки не распускай. Джисон: Наказан? За что? Минхо: А сам не догадываешься?       Джисон настолько был погружен в процесс, что совсем забыл из-за чего он вообще начался. Джисон: Погоди, ты про то, что я притворился, будто мне плохо? Минхо: Какая бы не была причина, мне все равно. Ты не отделаешься никаким оправданием. Джисон: Мне... Мне просто было страшно. Я боялся.       Хоть старший и не хотел слушать Хана, но услышав эти слова он с серьезным лицом посмотрел в глаза своему парню. Минхо: Чего? Чего ты боялся? Одно слово, разрешаю сказать только одно слово.       Джисон не долго думая ответил. Джисон: Боли.       Ли приоткрыл рот, хлопая глазами. То есть... Хан не хотел позлить старшего, не хотел делать этого из вредности и просто так. Джисон просто боялся, что ему причинят боль? Минхо: Ты боишься, что я сделаю тебе больно? Джисон: Я... боюсь самого процесса. Минхо: Господи, Хани.       Старший положил голову на плечо парня. Минхо: Я никогда бы не сделал тебе больно. Я сделаю так, чтобы тебе было максимально комфортно. Обещаю, что тебе будет приятно. Разве сейчас тебе больно? Неприятно? Джисон: Нет, сейчас мне очень х-хорошо. "Покраснел. Милашка. Мой... Мой бельчонок", - улыбается Минхо. Джисон: Хватит лыбиться, раздражаешь. Минхо: Я разрешаю. Джисон: Что? Минхо: Разрешаю трогать меня. Но если будешь дразнить... То одним разом не отделаешься.       Джисон сглотнул и тихонько кивнул головой. Отпустив руки младшего, Ли уселся на его бедра, ожидая дальнейших действий со стороны своего парня. Хан приподнялся на одном локте и прикоснувшись к телу Хо, повел одной рукой от кубиков до крепкой груди, остановившись на шее. Джи резко притянул Минхо к себе, заключая в теплые объятия и горячий поцелуй. На этот раз, взяв инициативу на себя, Джисон углубил поцелуй и начал хозяйничать во рту парня, исследуя все своим языком. Такой Хани был по душе Ли. Было так хорошо, но Минхо хотелось большего. Разорвав мокрый поцелуй, от чего Хан разочарованно промычал, Хо приподнялся с парня и быстрым движением стянул с него штаны. Минхо: Это нам больше не понадобится.       Старший потянулся к возбуждению парня, но его рука была перехвачена. Джисон: Я... Я передумал. Давай как-нибудь в другой раз.       Хан заволновался, а Ли сейчас был мягко говоря в шоке. Он издевается? Минхо: Ну все Джисон, ты меня достал.       Но Хо не успел ничего сделать, как вдруг Джисон перевернулся на живот, пряча свое возбуждение. Джисон: Нет, н-не трогай. Минхо: Так значит?       Парень приблизился к уху младшего и прижался своим стояком к чужим бедрам. Схватив руки Джисона и вытянув их вперед, заключая в замок, Минхо начал пробираться другой рукой под живот младшего, спускаясь ниже. Джисон: С-стой, нха—       Ли накрыл возбуждение младшего и начал поглаживать через ткань. Тяжелое дыхание и негромкие стоны еще больше возбудили Хо. Он начал тереться своей плотью, прижимаясь плотнее к ягодицам младшего. Запустив руку под ткань и освободив чужой член от невыносимой тесноты, Минхо начал поглаживать головку, опускаясь к основанию и снова возвращаясь обратно. Очень медленно, Ли специально дразнил и мучал парня. Хотя Минхо было сейчас труднее. Он до сих пор был в джинсах, что ужасно давили на возбуждение. Джисон: М-минхо, ах-м. Минхо: Черт, я больше так не могу.       Минхо убрал руки и принял сидячее положение. На секунду Джисон подумал, что старший сдался. Но повернув голову он увидел, что парень достает что-то из кармана. Джисон: Что ты делаешь? Минхо: Какую смазку предпочитаешь, с запахом клубники или тропических фруктов? Джисон: Я— Ты—       Хан уткнулся в подушку, смутившись. Минхо: Тогда на мой выбор. Джисон: Хлумника. Минхо: Что? Джисон: Х-хлумника. Минхо: Я не слышу, Хани. Джисон: Клубника!       На лице старшего появилась довольная ухмылка. Минхо: Так бы сразу. Перевернись.       Джисон замычал в подушку отрицательным жестом. Минхо: Я хочу видеть твое лицо. Джисон: Не повернусь. Минхо: Если ты не перевернешься, то я сделаю все без смазки.       Хан дернулся. Он понимал, что на сухую все будет очень больно. Но черт! Как же было стыдно смотреть в глаза старшего. Джисон такого не выдержит. Но он все-таки решается перевернуться на спину, прикрывая руками низ. Минхо: Боже, Хани. Перестань прикрываться. Ты везде прекрасен, и так как я твой парень, ты можешь ничего от меня не скрывать. Джисон: А сам! Сам даже штаны еще не снял. Так нечестно.       Надул губки Хан. Он даже не знает, лучше будет, если он увидит обнаженного Минхо или хуже. Ли все так же улыбается и начинает расстегивать ширинку. Сняв джинсы и положив их на спинку кровати, он смотрит на Джи. Минхо: Мне нужно тебя растянуть, Хани.       Парень берется пальцами за трусы младшего и медленно снимает их, откидывая куда-то назад. Хан прижал колени друг к другу, плюс, прикрывая одной рукой пах, а другой прикрывая глаза. Минхо: Глупый.       Приблизившись к лицу младшего, Минхо убирает чужую руку и ласково накрывает мягкие, сладкие губы своими. Минхо: Все хорошо, не бойся. И не сдерживай себя.       Джисон кивает и убирает руку со своего возбуждения. Минхо отстраняется от парня, беря в руки лубрикант и выдавливая содержимое себе на пальцы. Смазки он не жалел, чтобы Джисону было достаточно комфортно и минимум боли. Взяв подушку, Минхо подложил ее под спину Джи, чтобы ему было удобнее. Младший все так же не раздвигал ноги. Ли положил одну руку на колено парня, посмотрев ему в глаза и намекая, чтобы он их раздвинул. Хан сглатывает вязкую слюну и медленно раздвигает ноги, смотря в сторону, так как это очень смущает. Старший несколько секунд просто смотрит и не может поверить, что они сейчас это сделают. Что человек, которого он любит, сейчас лежит перед ним. Что это взаимно, боже, как же Минхо любит этого бельчонка. Придя в себя Ли Ноу проводит рукой по внутренней стороне бедра, отчего у Хана пробегают мурашки. Минхо подводит один палец, касаясь, отчего Джисон напрягается. Минхо: Расслабься, я обещаю, что тебе понравится.       Парень следует совету и расслабляется. Старший проникает одним пальцем внутрь, начиная медленно им двигать. Не больно, но есть некий дискомфорт. Джисон еще больше расслабляется, не чувствуя пока никакой боли. Ли решает добавить второй палец. Терпимо, но и что приятно сказать нельзя. Парень двигает пальцами на манер ножниц, хорошенько растягивая младшего. Заметив, что Джисон стал сам двигать бедрами, Минхо добавляет третий палец. Вот здесь Хан уже цепляется руками за простыни, ощущая маленькое покалывание внутри. Старший сразу же реагирует и свободной рукой поглаживает живот Хани, двигая рукой вверх и зацепляя соски, на что Джисон немного отвлекается.       Уже достаточно растянув парня, Минхо достает из кармана презерватив и уже готов был порвать упаковку зубами, но— Джисон: Стой... Д-давай без них.       Старший смотрит с шоком на Хана. И этот парень несколько минут назад стеснялся показаться без одежды? Минхо: Ты уверен? Джисон: Я хочу... без. Минхо: Как скажешь, малыш.       Ли убирает упаковку и снимает последнюю вещь, что была на нем. Джисон: М-минхо...       Старший посмотрел на парня с вопросительным взглядом. Джисон: Он слишком большой, ты точно меня порвешь.       У Хана возникла небольшая паника. А Минхо был рад такому комплименту, но сейчас не до этого. Минхо: Я обещал, что все будет нормально? Значит, так и будет.       Минхо поудобнее пристроился между ног младшего. Еще раз посмотрел на личико своего бельчонка, мягко при этом улыбнувшись. Джисону стало легче, он доверяет старшему. Ли медленно входит в парня, пока только головкой, давая привыкнуть к ощущениям. После, потихоньку входит до основания, берет своего парня за руку, переплетая пальцы. Хани сильно сжимает руку старшего, зажмурившись от ощущений. Минхо решается и вводит член до конца, слыша шипение и мычание. Он не двигается, дает привыкнуть. На глазах Джисона наворачиваются слезы. Ли освобождает свою руку из крепкой хватки Джи и накрывает чужое возбуждение. Услышав легкий стон, Минхо начинает водить по члену младшего, тем самым отвлекая его от неприятных ощущений.       Через некоторое время Джисон чуть-чуть приподнимает спину, давая знак, что можно двигаться. Минхо медленно выходит из младшего, но не до конца и тут же входя обратно. Двигается парень очень медленно, давая еще немного времени привыкнуть Джи. Темп начинает ускоряться и вот Минхо задевает ту самую точку, которую пытался найти. Хан выгибается в спине, при этом громко простонав. Джисон: Ах-х, хён... Еще, пожалуйста, нх-м.       Ли Ноу ускоряется, уже вдалбливая младшего в кровать, каждый раз задевая простату, от чего Джисон просто плавится. Джисон: Я— Больше... не могу.       С этими словами Джисон кончает, выгибаясь в спине. Минхо тоже уже недалеко, сделав последние толчки он изливается внутрь парня. Ли падает на Хана, тяжело дыша. Джисон: Во-первых, ты тяжелый и я грязный. Во-вторых, может, ты уже выйдешь из меня?       Старший выходит из парня, берет салфетки с тумбочки и вытирает ими чужой живот. После чего выкидывает их в урну и нежно целует Хана в лоб. Минхо: Ты молодец.       Джисон трется носом о щеку своего парня, требует ласки и обнимашек. Минхо ложится рядом и прижимает младшего к себе. Джисон: Я люблю тебя. Минхо: ...что? Джисон: Второй раз повторять не буду. Минхо: Я тоже люблю тебя, Хани.       Ли опять целует парня в лобик, зачесывая мокрую челку назад. Минхо: Хани. Джисон: М? Минхо: Нам нужно в душ, точнее тебе. Джисон: Зачем? Ты же меня вытер. Минхо: Я убрал все только с твоего живота, а вот внутри...       Хан поднимается на локтях, чувствуя что-то вязкое внутри. Джисон: Ты— Кончил в меня?! Минхо: Ты только сейчас понял? Джисон: Да как ты—       Младший попытался встать, но резкая боль в пояснице дала о себе знать. Джисон: Черт, больно. Ты же обещал, что больно не будет. Минхо: Я обещал во время процесса, а не после. Джисон: Я тебя убью. И как мне теперь ходить?       Минхо встал с кровати, надел нижнее белье и, накинув на Хана какую-то рубашку, взял его на руки. Джисон: Т-ты чего? Минхо: Побудешь пока моей принцессой.       Не успел ничего ответить парень, как его понесли в ванную. Хорошо, что все уже разбежались по комнатам и лишних взглядов с вопросами не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.