ID работы: 10305558

Не играй с чужими чувствами

Слэш
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Любовь боль,а это прямое тому доказательство

Настройки текста
-Хидан что с тобой!? Ты всегда был таким веселым и энергичным? -Он умер. Его больше нет. -он под носит к губам бутылку виски и делает несколько жадных глотков -Хидан! -Да отъебитесь вы! Я ненавижу вас всех! ‌Хидану так все это надоело, что ему уже было все равно на все, даже как бы то не было странно на джашина. Он потянул за цепочку на шее с символом джашинистов,сжал ее и с ненавистью и злостью швырнул в самый дальний угол комнаты. Он больше не хотел жить, и решил отказаться от веры, что бы снова стать смертным и наконец получить шанс умереть. Смерть. Он мог думать и мечтать только об этом.Сейчас он находил в этом единственное решение проблемы, а точнее неразделенной любви. названные гости вышли из комнаты, оставив хидана одного. -какузу сука! Ненавижу уебка! - прорычал хидан Он встал с пола где просидел не мало времени, отшвырнул в сторону опустевшую бутылку и пошел в сторону, в которую несколько минут назад полетела символическая цепочка. /чтобы отказаться от веры, нужно было начертить круг с треугольником посередине из собственной крови, в центре которого написать свое имя и проткнуть надпись холодным оружием. После чего оставить немного крови на цепочке и кинуть ее в костер / Хидан так и сделал. Он отказался от веры и стал простым смертным. Обычном человеком как и все остальные. Но у него резко потемнело в глазах от потери крови, из которой он начертил огромный круг. Боль пореза на груди была невыносимой, а кровь все еще хлестала из свежей раны. Он попытался перевязать ее футболкой, но получилось не очень, но он хоть не много смог остановить кровь. -мда, не подумал. Я хотел сдохнуть немного по другому, было бы глупо закончить вот так. Он стянул с кровати подушку и улегся на полу рядом с кроватью,на которую Не было сил даже залезть . Он проснулся ближе к обеду, в то время как возле его комнаты уже собралась толпа, чувствуя запах огромного количества крови. Никто сильно не удивился поведению джашиниста,но раньше не было такого резкого запаха. -хидан, ты в порядке? -конан поступала в дверь Хидан открыл глаза и недовольно простонал. Голова раскалывалась ни то от алкоголя, ни то от кровопотери. -да -буркнул хидан -отвалите Никто не стал разбираться, все прекрасно знали что для хидана это привычное состояние. Все разошлись на миссии , за исключением двоих. Хидана не смогли вытащить из комнаты, а какузу не могли отправить без напарника. Через пару часов хидан выполз из комнаты, и направился к выходу. -ты куда идиот собрался? -с раздражением спросил какузу сидящий на подоконнике. - из за тебя критина мы потеряем столько бабла -закрой пасть бесчувственная скотина! Пошел ты нахуй со своими бумажками. Какузу отвернулся обратно к окну. Хидан вышел на улицу и направился в сторону водопада, где как раз находился хороший обрыв высотой с пятиэтажку. -вот уебан, тварина.... -бубнил себе под нос хидан еле перебирая ногами. Скоро он добрался до нужного места, подошел к краю и посмотрел в низ.голова немного закружилась. Он заметил огромный камень, торчащий из воды, и подумал что если приземлился на него,то он точно умрет. Размер камня был не такой уж и большой, но все таки можно было прицелится и попасть на него. Хидан выбрал нужный угол и прыгнул Не успев пролететь и пары метров, как его тело обплели нитями и потянули вверх. -за что блять, у хидана наворачивались слезы. -отпусти меня сука Это был какузу, который после ухода хидана зашел в его комнату и понял, что там произошло, вспомнив что хидан рассказывал о том, как можно в любой момент отказаться от веры, пытаясь привлечь к джашинизму как можно больше народу. Он решил проследить за бывшим язычником, и оказалось не зря. Он уже поднял хидана обратно, и поставил его на землю, все еще не убирая нитей что бы тот не дернулся обратно -да что ты вообще творишь? Что на тебя нашло? -да пошел ты нахуй гандонище! От тебя все проблемы, как я вообще могу любить такого уебка как ты - на глазах выступили слезы. -какузу подошел к нему и обнял - не трогай меня упырь, дай хоть сдохнуть спокойно Движения хидана сковывали нити и сильные руки напарника. -пошли домой? -да не хочу я блять! Ты серьезно думаешь что я бы пришел сюда чтобы потом вернуться!? - пошли. - строго сказал какузу и накрыл рот светловолосого своей ладонью. Хидан извивался до тех пор, пока нити не влились в кожу оставляя глубокие раны, которые теперь заживали бы очень долго. Какузу поднял его и потащил домой. Дома он запер его в своей комнате, сказав что выпустит когда тот успокоится и поймет что он делает. Хидан закатил жесткую истерику. Он плакал стараясь вызвать жалость. Он очень громко всхлипывал и скулил. Даже такой как какузу, не мог это выдержать и зашел к нему. Он сел рядом с ним и обнял. - хидан, прости. Прости меня за все, я не могу сейчас тебя потерять, я тоже тебя люблю. Поверь, у нас все будет хорошо-он поцеловал хидана в лоб - ты врешь - в перемешку со всхлипами сказал хидан. - не вру - хорошо, только я хочу побыть один. - ладно- какузу ослабил объятия и тот направился в свою комнату. Pov. Хидан Ну да, как же. Любит он меня, конечно, так я и поверил. Такая скотина ничего не может чувствовать. А я уже решил. Мою боль уже невозможно заглушить ничем. Никакими словами, тем более такой наглой ложью. Не знаю зачем он меня спас, наверное что бы поскорее пойти на очередную ебаную миссии и срубить бабла. Урод. Хидан всомнил про косу, которая мирно лежала за кроватью. Он запер дверь в комнате и пошел за ней -надеюсь ты рад уебок Вытащив ее оттуда он встал посреди комнаты и замахнулся. Звук разрывающейся плоти эхом раздался по комнате. Следом за ним второй и третий. Рука хидана невольно разжалась оставь косу внутри себя. Израненное Тело было не в состоянии двигаться, и он просто рухнул на пол, а коса еще глубже пронзила его. Сейчас хидан лежал в огромной лужи крови, и захлёбывался в ней вперемешку с кашлем. Он сразу побледнел и дыхание стало реже . Какузу находившийся в соседней комнате услышал кашель и побежал к хидану. Он вышиб перед собой запертую дверь и увидел хидана, Захлебывавшегося в собственной крови и с торчащей из груди косы, вокруг которой были и другие раны.а на глазах хидана были слезы. Какузу упал на колени рядом с ним и стал прощупывать пульс, которого уже практически не было. Слезы какузу стекались по его щекам падая на лицо напарника -зачем. Зачем!? Я ведь тоже люблю тебя - это уже не важ....-хидан не успел договорить как в его теле перестали протекать последние минуты жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.