ID работы: 1030557

Потерянное Я

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись от странного звука, Сэм ощутил резкий запах чего-то приторно-сладкого и попытался подняться. Но тут же рухнул назад от резкой боли, пронизывающей все тело. Руки онемели так сильно, что казалось, их вовсе не существует. Сэм попытался пошевелить ими и услышал подозрительный металлический звук. -Что? Наручники? Сэм оглянулся, пытаясь вспомнить последние события и понять, где он находится. Кажется, они с братом всю последнюю неделю выслеживали очередную тварь. Но странно, Сэм совсем ничего не мог вспомнить. Все было словно в тумане. Кажется, он забыл что-то очень важное, но что именно ему никак не удавалось вспомнить. Он оглянулся еще раз, всматриваясь в тьму, и увидел знакомую фигуру в углу комнаты. -Дин? Фигура начала приближаться, и Сэм смог разглядеть знакомое, но какое-то чужое лицо. На болезненно-бледном лице играла ухмылка, которая ничего хорошего не предвещала. -Дин, что здесь прои......? Он осекся, потому что Дин рывком оказался рядом с прикованным к кровати Сэмом. -Что происходит братишка?, А то что ты бесчувственный урод. Как ты мог спокойно жить со своей подружкой. Когда я был там, в чистилище. Ты ведь даже не пытался меня искать. -Дин я... Это не ты. -Нет Сэмми, это я. Это настоящий я. Ты сидел себе спокойно тут. Сбил собаку? Прекрасно! Нашел себе дешевую шлюху? Отлично! Но как ты мог забыть про меня? Ты знаешь каково там? Каждая секунда, проведенная там, меняет тебя. С каждой секундой в тебе остается все меньше человеческого. Это хуже, чем ад. В аду ты подвергаешься ужасным пыткам, но ты чувствуешь боль, ты чувствуешь себя. В чистилище все иначе. Ты остаешься наедине с собой, и все то дерьмо, что скрывается внутри тебя, выплескивается наружу. С каждым шагом, с каждым убийством ты постепенно забываешь, кем ты был. Ты теряешь самого себя. Все это доводит тебя до безумия. А знаешь, о чем я думал?! Какая мысль давала мне хоть какую-то надежду?! Среди всего этого безумства я надеялся, что однажды все таки смогу увидеть тебя. Ты был единственным, кто не давал мне сдаться. Я прорывался сквозь толпу безликих тварей, выкарабкался наружу только ради того, чтобы встретить тебя, Сэм. А когда наконец смог выбраться, увидел лишь безразличие. -Дин пожалуйста прекрати. Ты же знаешь что это не так. Я буквально сходил с ума. Впервые я остался совсем один, я не знал как мне поступить. В глубине души Сэм понимал,что Дин был прав, но он действительно ничего не мог сделать. Или это лишь оправдание его бездействия. Сэм был сломлен. Он совершенно запутался и не знал что делать дальше. И единственным выходом казался уход от всех своих проблем. Но сейчас он понимал как это было глупо. Но было не время задумываться об этом. Нужно было понять что происходит с Дином. Сэм вновь попытался вспомнить события вечера, но казалось что-то мешало это сделать. Погрузившись в свои мысли Сэм пропустил момент когда Дин оказался совсем близко. И очнулся только почувствовав на лице обжигающее дыхание брата. -Дин что ты де...... Но он не смог договорить, ощутив губы брата на своих. От неожиданности Сэм приоткрыл рот и влажный язык проник в него. Он страстно блуждал, исследуя каждый уголок его рта.Когда пришло осознание всего происходящего Сэм резко дернулся прокусывая губу Дина. Резкая боль пронзила от кончиков пальцев и отдалась где то глубоко в груди и Сэм ощутил металлический привкус крови. Дин сел сверху блаженно прикрывая глаза от вкуса собственной крови. Сэм отказывался верить в происходящее, и еще недавно затуманенное сознание тут же озарила яркая вспышка страха. Он посмотрел в глаза брату, но те ничего не выражали. Казалось он был совершенно пустым, и в этой пустоте чувствовалось нахлынувшее безумие. Сэм почувствовал сильный жар исходящий от Дина. И к горлу подступил приступ тошноты от осознания что на этом дело не кончится. В это время рука Дина забралась под футболку брата и начала поглаживать соски. От этого действия Сэм непроизвольно дернулся, но наручники крепко сжимали его руки, не давая шанса выбраться. Тем временем Дин уже справился с футболкой, разорвав ткань которая теперь была откинута в угол комнаты, и с нетерпением начал возиться с непослушной ремнем. Сэм больше не мог оставаться спокойным, и позволил панике завладеть собой. Он отчаянно пытался вырваться из намертво сковавших его металлических колец, что-то мямля. Он никак не мог связать спутавшиеся буквы в слова. Единственное что он смог из себя выдавить это жалкое "не надо" Но тем самым только разжег возбуждение Дина. Когда узкие джинсы все таки были сняты Дин, охрипшим от возбуждения голосом произнес: -Не сопротивляйся Сэмми. Я просто не могу больше терпеть я ведь так часто думал о тебе. Что он сейчас несет? Сэм никак не мог поверить что все это происходит в действительности. Краем сознания он понимал что Дин находится под чьим-то влиянием, и это тесно связанно с его провалами в памяти. Но сейчас он ясно чувствовал что это его брат. И сейчас он ,ЕГО БРАТ, снимает последнее, что осталось на Сэме и шумно выдыхает от возбуждения. Сэм бессильно дернулся еще раз и почувствовал как между ягодиц протискивается что-то горячее и влажное. Сэма буквально вывернуло от отвращения и страха. И тут все поплыло перед глазами. Резкая боль разошлась по всему телу смешиваясь с ужасом и зарождающейся ненавистью. Не давая привыкнуть, Дин стал рвано и нетерпеливо двигаться, ускоряя темп. Сэм не смог сдержать подступивший крик. Его глаза стали влажными от непрошеных слез, готовых вот-вот градом посыпаться из усталых, уже ничего не выражающих, глаз. Боль была настолько сильной, что казалось член брата достает до самых внутренностей. Сэм взмолился чтобы все это уже наконец закончилось, но Дин продолжал издеваться над его телом. Наконец он с шумным стоном кончил, и отвратительная горячая жидкость с примесью крови медленно вытекала из его тела. Дин с полуулыбкой на лице завалился рядом и благополучно заснул. Обессиленный Сэм так и остался лежать, прикованным к кровати, боясь пошевелиться. Он хотел убежать как можно дальше отсюда. Он боялся брата, боялся что он проснется и вновь захочет повторить это, и боялся что проснется уже настоящий Дин и, увидев что он совершил, что-нибудь сделает с собой. Он был полностью опустошенным, весь его привычный мир рухнул, а мозг упрямо отказывался думать. Стоило только закрыть глаза, как тут же всплывали картины этой ночи. Находясь в какой-то прострации, Сэм пролежал так до утра, чувствуя как из него вытекают остатки семени брата, и как пульсирует боль, ломая все тело. Неизвестно сколько прошло времени прежде чем сквозь пелену унижения и боли он услышал отдаленный, испуганный голос брата зовущий его. Кажется он страдал, но Сэм был на грани реальности и сна. И как только знакомая рука дотронулась его лба, он погрузился во мглу.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.