ID работы: 10305574

На том же месте

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог + глава 1 : "Спасение от рутины" + глава 2 : "Сожитель"

Настройки текста
Пролог Обычный день, ничего нового. Люди всё также не внушают доверия, и любой прохожий мимо меня человек странно на меня смотрит и таращит глаза. Неужели я настолько устрашаю? Да кто их знает…их никогда не понять. 1/10 Сегодняшний день был слишком серым для такого яркого парня как Пак Чимин. Юноша 19 лет, его божественное телосложение, тонкие руки и изящная походка так и говорили: «совершенство». У парня были густые, мерцающие как свежий снег волосы, пухлые, цвета спелой вишни губы и прекрасный голос. Что говорить о глазах парня, их цвет я не забуду никогда! Они были необычного серо-голубого цвета, точно бриллианты! Все будни были крайне удручающими, серость тянула точно зыбучие пески и не хотела отпускать людей, все были погружены в рутину и жили так днями. Нашего парня могли спасти только тёплые объятия пледа и пару сладостей на стеклянном столе, кружка латте и какое-нибудь интересное кино, под которое не жалко уснуть. Утро сменяла ночь и так на протяжении нескольких дней, пока Чимин не узнаёт о новом соседе его возраста и не решает навестить нового жильца. Парень невольно протирает глаза и с сонным лицом шагает к выходу из квартиры. Проходя метры до квартиры нового сожителя Пак делает более дружелюбное лицо и нажимает на кнопку звонка… Гул распространяется по квартире и постепенно около двери стали слышны шаги, пока дверь полностью не открывается… 2/10 В кожаном кресле сидел юноша 20 лет, на нём одета чёрная рубашка, но в ней было что-то не так…она была полупрозрачной, слегка затемняющей рельеф тела юноши, волосы были чернее ночи, а голос был глубоким точно дно океана. «Бесит это…» Юноша поднялся с кресла, опустошив перед этим бутылку дорогого вина. Недавно его молодой человек собрал ночью вещи, и оставив записку ушёл к более богатому мужчине, на десяток старше самого парня. Боль и разочарование раздирали нашего парня изнутри и лишь алкоголь был лекарством. Дверь перед носом Чимина открывается и в проходе стоит мужчина, красный от алкоголя, пытающийся стоять ровно. Как только ему удалось поднять глаза он видит то, что заставляет его мгновенно отрезветь: стоит парень, дико красивый, взгляд смыкается на губах, а глаза тянут к себе. «Н…не желаете пройти? …» Тон сменился на трезвый и стеснительный, а руки сами сложились у груди. Пак шагает во внутрь квартиры и теряет дар речи, всё было безупречно чисто и на ковре…на белом ковре светило пятно красного вина… (далее Ч — Чимин, Ю — Юнги) Ю — приношу глубочайшие извинения, я не в лучшем расположении духа, вышла оплошность, по которой теперь тут светится пятно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.