ГЛАВА 55
17 января 2021 г., 01:24
Утро. Доброе. Тёплое и такое объятное. Я успела принять душ и разложить свои вещи по полочкам. Не знаю насколько времени мы здесь, но мне тепло уже от одного местоимения «мы». Такое короткое слово, а насколько значимое. Егор просыпается долго. Так же долго засыпает. Вчера мне казалось, что он совсем не даст мне уснуть, только я пыталась повернуться, он сразу же ловил мои намерения в свои сильные руки и проводил пальцами по моему телу, желая сново. Я не знаю до скольких мы марафонили с самыми сладкими прелюдиями. Но спать он мне дал только под утро, когда и сам уснул.
Я никогда не думала, что этот плюшевый мишка любит спать в обнимку. Честно признаюсь, я совсем не люблю так спать. И во всех прошлых отношениях, просто выбиралась с-под объятий и засыпала в одиночку. Так что ли привычней.
Но здесь я не то чтобы хочу выбраться, я даже забыла думать об этом, когда его руки касались меня, всё внутри переворачивалось, я была возбуждена за долю секунды, и постоянно терлась об него, понимая, что нарываюсь на самого дикого зверя.
Он по натуре лев, и ему вряд ли удалось бы просто так со мной уснуть. Какая-то нереальная активность просыпается во мне, когда я с этим человеком, мне хочется обниматься, целоваться, проводить носиком по щеке и просто тонуть во флюидах блаженства.
Я нашла себе самого тёплого и приятного человека.
Смогу ли я его отдать?
Уже нет.
— Просыпайся, кот. — аккуратно залажу к нему по одеялу.
— Сколько времени? — произносит Егор, не открывая глаз.
— 11 часов.
— Мх, я думал два дня.
— Тебя позже разбудить?
— Да, — резко переворачивает Егор меня к себе, словно мягкую игрушку, совсем не теряя силы.
И я оказываюсь сново с ним под одеялом. Его рука зажимает меня к своей груди, и всё, что у меня получается, это улыбнуться ему. Но он по-прежнему не открывает глаза.
— Сооооняяя!
— Неа.
— Да! Кто не давал мне спать?
— Ты конечно. Мне. Не давала. А сейчас дашь? — ухмыляются его губы.
— Мммм. — провожу пальчиком по его губе и чувствую как он игриво закусывает его. — Ай.
— Запретная зона. Вы нарушили правила.
Егор хватает меня за подбородок и поднимает к себе, смело целуя, и просовывает язык в приоткрытый рот.
Наши дыхания сплетаются в одно и доводят меня до мурашек. Хочется тонуть с ним в этой игре без слов, чтобы чувствовать больше.
— Я в душ, а ты одевайся, пойдём гулять.
— Неужели мы нарушим твой сон?
— Ты уже его нарушила.
Егор легко поднимается и скрывается за дверьми спальни.
А у меня всего лишь 10 минут, чтобы найти свой наряд.
***
Солнечное ЛА проходится по моим оголенным ногам и обнимает теплом лучей, на мне короткая джинсовая юбка, красный топ и хорошее настроение.
Да! Сегодня я хочу улыбаться каждому прохожему и себе самой.
Егор ведёт меня за руку, и я чувствую приближение эйфории, где то внутри солнечного сплетения.
На блондине широкие шорты, белая футболка с надписью PRADA, и массивные yeezy boost.
Нам легко и круто. И я не знаю, как может быть по-другому.
Перед мной открывается вид на город, и пляж, который уже за пару метров. Мысленно ловлю себя на мысли, что я без купальника, а так охота покупаться.
Людей не так много, но видимо это не слишком популярный район, поэтому нам есть где пройти.
— Купаться хочешь? — спрашивает Булаткин.
— Дааа. Но я без купальника, — делаю грустное лицо.
— Без купальника даже лучше. — закусывает Егор губу.
— Нуууу.
Блондин становится впереди меня и зажимает мои скулы, смотря и улыбаясь.
— Кто тебя научил так ноить? Мм?
— Не знаю. — смотрю на него в ответ.
И Егор улыбаясь, отпускает свою хватку и обнимает меня, пытаясь так шагать в обнимку.
Я смеюсь с каждой его шутки, и мне кажется здесь только слепой не увидит, как я вся горю в нём.
Мне нравится его слушать, нравится этот безграничный смех, которым он заполняет всё вокруг и даже мои легкие. Я вдыхаю его, наполняюсь им и тону в этих самых приятных ощущениях.
Все его истории, рассказы о путешествиях и новых впечатлениях, можно их пожалуйста под запись? Мне так хочется знать о нём всё-всё, что только может быть.
Знать, что ему нравится, что нет, из-за чего он может стать раздражённым, а где лучше смолчать. Как часто ему нужно говорить о своих эмоциях к нему, и как успокоить его сердце, когда оно в тревоге.
Он такой разный, где-то слишком открытый, а где-то такой вспыльчивый.
— Черт возьми! Какого хера они испортили этот прекрасный вид своим баннером, мать его!
— Тише-тише, мы обойдём его и больше не увидим, — сжимаю руку блондина, чтобы он успокоился.
И он смотрит на меня уже совсем не раздражённо.
Мы легко подходим к берегу, где сегодня бушуют волны. Они так открыто показывают своё недовольство холодными брызгами, что я уже не решаюсь покупаться раздетой.
— Нравится? — обнимает Егор меня за плечи.
— Даааа. Кайф, как здесь красиво.
— Мне здесь всегда нравилось ходить под утро. Сейчас людей не так много, но утром вообще никого.
— Такое уединение.
— Именно.
— Часто так любишь проводить время?
— У меня бывают такие дни, что я вообще не беру трубку ни от кого. Из-за изобилия внимания, иногда нужно приходить в себя. Мне помогает одиночество.
— Знаешь, я тоже люблю побыть одна. А ещё есть такие люди, которые могут тебя услышать, и освободить пространство от всего, что мешает побыть сам на сам.
— У меня таких людей мало. Но я их очень ценю.
— Ты давно дружишь со Стасом? — пытаюсь расспросить о том, что меня тревожит.
— Да. Достаточно. Лет 10 уже, — произносит Егор и проходит вперёд по берегу, держа меня за руку.
— Он твой лучший друг?
— На данный момент да. Он меня всегда выручал, и поддерживал. И всё это происходит на протяжении десяти лет. Я думаю, что когда друзья не уходят за такой большой промежуток времени, то они становятся твоей семьей.
Мне было сложно ему возразить, словно если я расскажу о том случае, где Стас показал своё настоящее лицо, то это пошатнёт веру Егора. И когда он так отзывался о своём друге, что мне самой стало тепло, как он верит в дружбу. Я просто не имела права пошатнуть его доверие и вызвать сомнения.
Его рука сильно сжимала мою. Вон там, как мы шли, когда он улыбался, шутил, рассказывал о смешных историях, и здесь, когда он так сосредоточен и серьёзен. Словно это два Егора, два настроения, и я его вижу и там, и там настоящим. Просто он не такой как все. Он чувствует каждое слово, каждую мысль. Мне было трудно перестроить себя, чтобы он не подумал, что мне есть что сказать. И я просто перевела тему со Стаса. Это лучшее, что я могла сейчас сделать.
— А с Султаном ты давно знаком?
— О да! Нас познакомил человек, с которым я сейчас не общаюсь. Но Сул, он вообще редкий тип людей, общение с которыми никогда не вызывает негатив. Он постоянно веселый, активный, жизнерадостный. Вот я ему говорю, что у меня концерт послезавтра в Германии. А он отвечает, что вылетает. Понимаешь?
— Блин! Класс! Это круто, когда есть такие друзья!
— Да… Которые в любой момент поддержат и разделят страну своим настроением.
Егор говорил с таким рвением о том, что с друзьями ему действительно повезло, что я начала замечать в нем ноты грусти. Мне сразу захотелось его подбодрить, и мои ручки повисли на его шеи, обнимая.
— Ты такой хороший.
— Ты ещё не знаешь меня. — говорит он достаточно серьезно.
— Я знаю, что ты самый добрый, искренний и тёплый.
— Я ещё могу быть злым, очень злым.
— Но тебя можно поцеловать, погладить вот так, — провожу по его пшеничным волосам, — и ты будешь улыбаться.
Но Егор не улыбнулся, его губы были сомкнуты, а взгляд рассеян, хоть он и смотрел на меня.
— Не улыбнёшься?
— Нет, — он держал паузу своим отказом, ровно до того момента, пока не загрустила я, — Шучу!
— Эй! Я уже подумала, что ты расстроился.
— И что бы ты сделала? — радостно поднял бровь блондин.
— Можно на ушко?
Егор легко опустил свою голову ко мне, и я коснулась горячим дыханием его уха.
— Я бы побежала в воду, в одежде, а потом пыталась бы выкручивать всё мокрое, и мне пришлось бы позаимствовать твои шорты. Как думаешь они бы мне подошли?
— Ахахах, — блондин не смог сдержаться, заливаясь смехом, и мы с ним легко столкнулись лбами, не убирая взгляд друг от друга. — Может тогда проверим?
— Нееет!
— Сучка.
И я ловко притягиваюсь к нему и кусаю за губу, оттягивая. Руки блондина сжимают мои ягодицы и от этого становится безумно приятно мне, не ему, ведь его губа до сих пор в моей охапке зубов.
Нежно целую, отпуская и смотрю в эти голубые океаны. Они так сливаются с океаном наружу, просто словами не передать как.
— Пошли пообедаем.
— Ммм, где-то здесь?
— Да. Хочешь попробовать тахос?
— А что это?
— Как шаурма, только острее и вкуснее.
— Ммм. Интересно.
Моя рука сново в его, накрывая, словно волна, мы идём по этому песку и оставляем свои следы, которые хочется оставить на закате не смытыми. Ведь он никогда не исчезнет с моего сердца и жизни. Пока я слышу, как проходит его дыхание и цепляет моё, внутри меня сердцебиение будет вечным.
Перед нами открывается ресторан, который без названия, если честно, я бы никогда его не нашла, но Егор здесь знает абсолютно всё, и кажется даже с закрытыми глазами найдёт нужную проволочку.
— Садись, — показывает блондин на место возле окна, и остаётся возле барной стойки, отпуская меня.
Прохожу и сажусь за диванчик, наблюдая за тем, как он что-то спрашивает, облизываю губу, на мне так мало одежды, но я горю от одного вида на этого мужчину.
— Кальян будешь? — возвращается Егор обратно.
— Ммм. Ты наверно сильный любишь?
— Да. Но я взял средний для тебя.
И как после этого я могу отказаться и не покурить с ним на пару?
— Тогда я за!
— Отлично.
К нам подошёл официант и Егор заказал блюда на свой вкус, а я даже не пыталась вмешиваться, так как меня влечёт его ответственность за свой выбор. Он такой внимательный и при этом осознанный. Каждое его действие подвергается словно четкому контролю с его внутренней стороны. И я не знаю, сколько раз мне нужно повторить, что я восхищаюсь этим человеком. Потому что этого всегда будет мало. Настоящее здесь в квадрате.
Кальянщика долго ждать не пришлось, и уже спустя пару минут Егор вытягивал дым и кайфовал.
— Я заказал нам тахос, и напитки.
— Хорошо. Интересно попробовать.
— Ты сегодня будешь очень горячей. И это не вопрос.
— Ммм, — облизываю губу.
— Попробуй, — протягивает блондин мне кальян.
И я хватаюсь за него губами, втягивая в себя едкий дым. Голову начинает кружить с первой секунды, и от этого мне становится не по себе, выдыхаю, судорожно держась за стол. Ноги становятся ватными, а дым, чувство что не только снаружи, но и внутри моих лёгких, остаётся неподвижно, всасываясь всё больше.
— Всё хорошо? — заботливо произносит Егор.
— Кажется, это не совсем средний. — передаю трубку блондину.
— Давай я раскурю его хорошенько, и затем ты сново попробуешь.
— Хорошо, — улыбаюсь, но в голове ещё то самое неподвижное состояние, где мои ноги ватные и не стойкие.
Егор выдыхает дым огромными кольцами, изощряясь в каждом движении, он курит так уверенно и профессионально, словно это его, и это трудно не подметить, как он кайфует.
Звонок и вибрация его смартфона на столе перебивает всю опьяненную его дымом атмосферу.
Булаткин легко поднимает телефон, прикладывая его к уху.
— И тебе привет, ждёшь нашей встречи?
Примечания:
Неужели он так открыто может говорить о таких вещах при Ане?