ID работы: 10305633

День которого они ждали больше всего

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день, она стоит на лестнице около института и копается в своей сумке. - Чёрт, да где же они!? - чуть ли не кричит Катя Было ощущение будто ключи нашли дырку в сумке и убежали. Катя уже была готова выкинуть сумку от злости, но в голове начало крутиться только одно. - Что я скажу Вите? Это уже третий раз когда я теряю эти чёртовы ключи. От этих мыслей желание выкинуть сумку отпало. Она продолжила копаться, но услышала этот знакомый голос, этот родной голос, такой бархатный. Она медленно подняла голову и увидела Витю. - Привет, что ищешь? - спросил Витя - Привет, ну я... - Опять ключи потеряла? - Угу... - Понятно Он достал ключи из кармана и начал крутить их на пальце и хитро улыбаться. - О! А где они были? - спросила с облегчением Катя - Да вот, дома висели и так и просились к тебе. Катя улыбнулась и хотела забрать ключи, но он поднял руку из-за чего Катя не могла достать. У них была не такая уж и большая разница в росте, но достать она не могла, может потому что она устала? - Витя... - Где моё вознаграждение? Она усмехнулась и поцеловала его в щёку, а он вернул ей ключи. Вернувшись домой, она без сил упала на кровать и моментально уснула. Виктор всегда удивлялся тому на сколько быстро она засыпала. Он аккуратно взял её на руки и положил полностью на кровать, после взял плед и накрыл её. Он вышел на балкон покурить, в данный момент у него был выбор, либо пойти к ребятам чтобы порепетировать песни перед надвигающимся концертом, либо провести этот день с ней, которую он очень сильно любит. - Песни мы уже репетировали 10 раз, но можно пойти репетировать для полной уверенности. Но ведь с Катей мы давно не были вместе, из-за моих альбомов и песен и из-за её учёбы... Он последний раз затянул сигарету и пошёл в комнату чтобы взять сумку. Взяв сумку он посмотрел на неё, как она крепко спала, сопя как котенок. Он подумал последний раз, положил сумку, снял курточку и лёг рядом с ней, словно тёплый кот. Когда они проснулись, они провели время вместе, сходили по магазинам, посидели в кино и просто отдохнули находясь в домашнем уюте вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.