ID работы: 10305645

ты пахнешь счастьем

Гет
PG-13
Завершён
193
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На перемене мимо Годжо всегда проходит одна и та же девушка и ему нравится то, как она пахнет. Она учится на один класс выше – Ютахиме Иори. У неё длинные чёрные волосы, красивые большие глаза и небольшой шрам на правой стороне лица.       Ютахиме Иори пахнет травой после дождя, как клубничная конфета, как ароматный ладан с запахом корицы.       Иногда Сатору чувствует запах цветов, которые слишком долго стояли в вазе. Этот запах выделяется из-за её парня – Гето Сугуру. Тот самый красавчик, у которого самая красивая девушка в школе, а сам он – капитан команды по волейболу. От него пахнет землёй, грязью и перегноем.       Годжо чувствует, что их отношения – это лишь красивая картинка для всех остальных, он единственный видит всю картину целиком.       Однажды Ютахиме Иори падает прямо возле своего шкафчика и Годжо Сатору рядом. Он помогает ей подняться, чувствуя запах горькой мяты и испорченного мяса. Это настолько сильно ударяет по обонятельным нервным импульсам, что кружится голова.       – Тебе нужно прекратить это! – говорит парень, а девушка лишь удивлённо хлопает ресницами.       – Мне больно, – отвечает девушка, – но мне нельзя в медпункт.       (я знаю).       Он знает.       Годжо не ведёт девушку в медпункт и не знает, где её парень, и уж лучше бы ему не знать. Сатору проводит девушку домой, пытается держать её так, чтобы Ютахиме не было больно.       Ютахиме Иори больше не пахнет сладостями, она пахнет сгнившими цветами.       И это всё из-за Гето Сугуру.       Годжо Сатору – высокий светловолосый парень, довольно хорошо атлетически сложен, занимается плаванием, и сегодня он собирается дать в морду капитану команды по волейболу.       Гето всегда приходит раньше всех остальных членов команды и Сатору это знает. Ему никто не помешает и он заставит Сугуру прочувствовать всю ту боль, которую чувствовала она.       Металлический запах крови наполняет мужскую раздевалку. Кажется, Годжо сломал Гето рёбра. А ещё он разбил его красивое самодовольное лицо и разбил бы что-нибудь ещё, если бы не директор Яга.       – Ты отстранён, Годжо, – такой вердикт выносит директор Яга Масамичи. И это самое лёгкое наказание для парня, потому что Масамичи – друг семьи и он знает, что Сатору не будет выходить из себя просто так. Но тот факт, что он избил и сломал рёбра капитану команды это пиздец.       Годжо говорит, что оплатит лечение Сугуру и это совсем малое, что он может сделать. По сути, он не заслуживает даже этого. Родители Гето требуют вообще отчислить Годжо нахрен, но, блять, просто пусть идут нахуй следом за своим сыном.       Их сын грязный подонок, обращающийся с девушками как с вещью, применяющий к ним грубую силу, а то и насилие.       Их школа не едет в этом году на турнир по волейболу в соседнюю школу. Ведь нет больше никого, кто смог бы заменить Гето Сугуру.       Годжо отсиживает своё отстранение дома, выполняет домашнюю работу, слушает музыку и узнает от друга школьные новости. Узнает о том, что рёбра Сугуру сростаются и то, что самая красивая пара в школе расстались.       Сатору роняет карандаш, улыбаясь. Комнату наполняет запах сладкого ягодного пирога.       – Привет, – первое, что говорит девушка, раньше проходившая мимо. – Помнишь меня? Ютахиме Иори, – улыбается девушка.       Конечно же, он помнит.       Он ждал этого момента больше, чем чего либо.       И если Гето Сугуру решит отомстить и сломать его потом, то пусть.       Годжо Сатору уже взрослый мальчик, который всегда постоит за себя. И не только за себя.       – Ютахиме Иори, ты пахнешь счастьем, – говорит парень девушке.       И Ютахиме и правда начала пахнуть: счастьем, сладким круассаном и чистым воздухом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.