ID работы: 10305729

История о том, как я стал..

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Утро Конохи, птички летали, а жители деревни шли по магазинам, а другие на работу. Но наша история начинается с Боруто Узумаки. POV – Боруто Узумаки.       Я, Боруто Узумаки. Сын седьмого хокаге. Сын героя, который победил на 4ой мировой войне. Я всегда был изгоем, меня считали богатым и противным человеком, хотя я был совсем другим. Со мной даже не разговаривали партнёры по команде. Считая, что я могу все делать деньгами. Сегодня, экзамен на чуунина. Этот день был прогрессивным, так как, в Коноху приехали все Каге, дабы посмотреть на экзамен. И так, настал мой бой с Шинки. - Сдавайся сейчас же, слабак. – Гордо крикнул Шинки, а затем взял и кинул сюрикен в сторону младшего Узумаки. Блондин отвернулся, и создал 4ых клонов, где начали комбинировать. Но Шинки всё понял, и предугадал все действия младшего Узумаки, и смог за одно отбить атаку. - И это всё, то что можешь? – Сказал Шинки, и осматривал раны противника. Боруто, не стал медлить и активировал перчатку шиноби. И применил фиолетовую молнию на Шинки, и тот же отправился в полёт на 100 метров. Никто из зрителей, и даже мать Боруто не удивилась. Тут же перед блондином и брюнетом появился Рок Ли. - Бой окончен! Победил Узумаки Боруто! – Крикнул Рок-Ли на всю арену, и тут через секунду появился Наруто перед Боруто. - Боруто дисквалифицирован из экзамена за применение потусторонних объектов на экзамене. – Крикнул Наруто, и дал знак Рок-Ли, что отдают победу Шинки. - Боруто, я в тебе разочарован. Не смей попадаться мне на глаза. – Сказал Хокаге, пытаясь что-то придумать в голове. Но тут с неба упали три неизвестных человека, у которых была большая и невероятная чакра. - Нам нужен тот малец, который рядом с тобой, Наруто Узумаки! – Крикнул человек, у которого белая кожа, такая же кожа была у других двух неизвестных. - Забирайте его, он все равно никуда не годится. – Крикнул в ответ Хокаге, и оттолкнул от себя Боруто, и он упал. - Ну раз так, мы не будем трогать Коноху. – Сказал неизвестный, и телепортировался к Боруто. - Я никуда не пойду! – Крикнул младший Узумаки, и как-то пытался отползти от неизвестного человека. И неизвестный схватил за талию Боруто, и все эти трое куда-то телепортировались. За этим зрелищем наблюдали тысяча людей, в том числе и Каге. - Рок-ли! Необходимо проводить заново экзамен, некоторые бои были нечестные со стороны оболванца Боруто. – Крикнул Наруто, и обратно телепортировался на своё место. - Отпустите меня! Не убивайте меня! – Кричал Боруто и бил по спине неизвестного человека, и как вдруг они телепортировались в большой замок. Позже все зашли внутрь, а замок был роскошный, и был огромный стол. На столе было разных блюд и напитков, от них исходил приятный аромат. Неизвестный, кинул блондина на пол, возле них находился тот большой стол с вкусными пахнувшими блюдами. - Я, Момошики. А другие – Кеншики и Урашики. – Поприветствовал Момошики Боруто, а затем сел за стол. - Не убивайте меня пожалуйста! – Как-то пытался разжаловать Боруто, чтобы надавить жалостью на них. - Мы не убьём. У нас приказ, обучить тебя, а в скором времени станешь наследником престола клана Ооцуцуки. – Ответил Момошики, и взял бокал вина. - Ч… чего?! – Шокировано спросил блондин. Боруто продолжал лежать, а Кеншики и Урашики сели за стол. - Оу.. У нас сегодня что-то вкусненькое на обед. – Радостно говорил Урашики, взяв одно блюдо и наложил себе на тарелку. - Не лежи на полу, Боруто. Садись за столом, пообедаем и заодно обсудим твоё будущее. – Сказал Момошики, а затем откусил кусочек курицы. Боруто как-то тревожно встал и сел за стол, но он боялся взгляда этих людей. - Так, Боруто. Тебе что наложить? – Спросил Момошики, и улыбнулся ему. - Ну… не знаю.. Что-нибудь вкусное.. – Ответил Блондин, а затем начал осматривать стол. Как к нему подошёл другой человек. - Извиняюсь, может быть напугал. Я, Себастьян Ооцуцуки, дворецкий этого замка – Представился Себастьян, и налил вина в бокал Боруто. А затем к Себастьяну подбежал мальчик, на вид был 12- летний мальчик. В тоже время Момошики наложил куча еды в тарелку Боруто и отдал Боруто тарелку. - Себа-Сан! Вы забыли полотенце повесить в моей комнате! Мне пришлось бегать по замку, чтобы найти это гребанное полотенце! Если ещё что-то такое допустишь, я тебя буду бить плёткой каждую неделю! – Возмущённо сказал мальчик, и ушёл в другую комнату. Боруто тут же начал есть еду, которую наложил Момошики. - Извиняюсь за моего младшего брата. – Мило сказал Себастьян, и пошёл и долил вина в бокал Момошики. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.