ID работы: 1030575

Поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окрыленный, Гектор стремительно шел на кухню пансиона, в надежде увидеть там Марию и наконец объясниться с ней. С Эльсой его теперь не связывало ничего, и он надеялся, что Мария примет его. Однако на пороге кухни он застыл, и улыбка медленно сползла с его лица. Его Мария, любимая Мария, страстно целовалась с Фермином. Или это Фермин её страстно целовал? Неважно. Гектор ощутил взрыв ревности, но оставался на месте. Тем временем, парочка сплеталась все страстнее… Гектору невыносимо было смотреть на эти жаркие поцелуи. Он резко развернулся, но задел плечом дверь, и вставленное стекло предательски задребезжало. Мария и Фермин отскочили друг от друга, но Фермин тут же привлек женщину к себе. - Гектор?! – изумленный возглас Марии. - Вы что-то здесь забыли? – о, да, напряженный голос - Фермин помнил про «доверительные отношения» между Марией и Гектором. - Нет, я… не хотел вас отвлекать. Я пойду, - жесткая складка на миг прорезала его лицо, но тут он развернулся и пошел прочь. - Гектор! -Мария, подожди! Мария вырвалась из объятий Фермина и побежала вслед. Она не видела его грустного взгляда, не видела, как сжались кулаки, как гримаса исказила его лицо. Фермин как деревянный отправился в свою комнату. Лег на кровать. Закрыл глаза. И словно бы наяву услышал стоны Марии, ощутил ее жаркое тело, вкус её губ, её руки на его груди, нежно и требовательно ласкающие его… Но что это... Ему это уже вовсе не кажется! Фермин открыл глаза и увидел прямо перед собой Марию. Она смотрела на него и улыбалась. И затем вновь прильнула к его губам. Фермин почувствовал себя самым счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.