ID работы: 10305758

pretty savage

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
После съемок клипа вся группа отправилась в общежитие отдохнуть.Все мемберы по прибытию в общежитие пошли спать. На следующий день у ребят был свободный день.Поэтому они решили устроить мини-вечеринку.Джин и Юнги готовили закуски,Чимин с Хосоком и Намджуном поехали за алкоголем,а Чонгук с Тэхеном убирали и украшали общежитие. Ближе к вечеру все было готово.Все расселись и начали разливать алкоголь.В середине вечеринки Тэхен предложил сыграть в бутылочку.Все согласились.Первым крутить бутылочку вызвался Чонгук.Она выпала на Намджуна.Младшему уже долгое время нравился лидер группы,изначально как музыкант,но со временем Чонгук понял,что Намджун нравится ему как парень.Так что он был рад,что бутылочка выпала именно на него,потому что он хотел узнать каковы на вкус губы Мони.И вот на стал момент,как их губы соприкоснулись.Чонгук и Намджун проявляли инициативу,но Намджун был более настойчивый и младший оказался в плену его губ.Спустя пару минут они оторвались друг от друга и игра продолжилась.Через несколько ходов очередь дошла до Джина,и бутылочка указала на Намджуна.Джин также имел чувства к лидеру,он много раз намекал ему,но Намджун воспринимал это как шутку.В их поцелуе больше инициативы проявлял старший.Поцелуй был тягучим и нежным как сам Джин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.