ID работы: 103058

Twins.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был очень жаркий летний день, один из тех дней, когда так не хотелось вставать с кровати. По пустынному ландшафту тянулась длинная одинокая дорога. Солнце ужасно пекло и казалось, что простояв несколько секунд под лучами небесного светила можно получить солнечный удар. Дин и Сэм ехали на любимой машине с очередного задания. Настроение было, как никогда хорошим. Играла приятная музыка и они просто расслабились наслаждаясь дорогой. -И куда мы теперь ?-поинтересовался Винчестер-младший. -Доедем до ближайшего бара. Помянем этого демона,-ответил брат довольный собой. Вдруг вдалеке показались две маленькие фигурки. Подъехав чуть ближе ребятам удалось разглядеть-это были девушки. Одна из них стояла вытянув руку, по видимости ловила попутку. Вторая сидела уткнувшись в книгу. -Может подвезем ?-спросил Сэм. Дин ничего не ответил, а лишь надавил на педаль тормоза. Импала подъехала вплотную к девушке и та наклонилась к окну. Теперь им удалось разглядеть их поближе. Та что ловила такси была одета в поразительно короткие потертые джинсовые шорты и белую майку, которая подчеркивала все достоинства аккуратной фигурки. Волосы светло-каштанового цвета аккуратными волнами падали на грациозные плечи. На девушке были темные очки-капли. Вторая же была в коротеньком воздушном бледно-розовом платье, положив ногу на ногу красавица не обращала абсолютно никакого внимания на подъехавшую машину. -До Хьюстона не подбросите ?-без капли улыбки спросила она. -Садитесь,-ответил Дин. -Кери, садись !-позвала она подругу. Девушка встала с чемодана на котором сидела и закрыла книгу. Теперь было проще ее рассмотреть. У нее были красивые светлые с золотым отливом волосы до спины. Подул ветер и немного расправил платье, аккуратной ручкой на ухватилась за ручку огромного чемодана. -Откройте багажник,-попросила шатенка. Дин и Сэм опасливо переглянулись. -Эээ...у нас там это...как его...наш чемодан...эээ...ваш не влезет. Может на заднее сиденье положите ?-вышел из щекотливой ситуации Дин. -Ладно,-и девушка села на заднее сиденье втащив туда чемодан. Они ехали около 30 минут и просто молчали. Дин то и дело поглядывал в зеркало заднего вида, Сэм кашлял, чтобы привлечь внимание, но девушки как будто не слышали их. Наконец молчание прервал старший Винчестер. -Ну и как же зовут наших попутчиц ?-после этих слов девушка в розовом воодушевилась и подвинулась поближе к парням. -Меня зовут Керолайн. Керолайн Хантингтон. Можно просто Кери. А это Эшли. Мы сестры,-Эшли сняла очки и парням явилось необыкновенное зрелище. -Так вы близняшки !-повернулся к сестричкам Сэм. -Ну да,- Кери обаятельно улыбнулась. -Меня зовут Марк, а это Джон,-представил брата Сэм и Дин отдал честь смотря в зеркало дальнего вида. Эти двое не затыкались ни на секунду. У Эшли уже начала немного болеть голова от их болтовни. Вскоре блондинка заметила, что сестра уже 2 часа подряд смотрит в окно, но не от ничегонеделанья, а будто высматривая кого то. Небесно-голубые глаза сощурились и упорно смотрели вдаль. Лишь раз в несколько минут девушка убирала пару прядей с лица, которые растрепал ветер. -...Эшли, а ты как считаешь ?-попыталась вовлечь ее в разговор Керолайн. -Что ?-спросила будто очнулась ото сна сестра. -Как думаешь: Янки выиграют в этом году ? -Понятия не имею,-ответила Эшли и снова уткнулась в окно. Сэм недоуменно посмотрел на нее, потом на Кери, но видно сестра не предала этому значению и они продолжили свой разговор. Это продолжалось еще минут 15. Вдруг машина затряслась, что то зажужжало и транспорт остановился. Дин вышел на дорогу и открыл капот. Пару минут ребята еще сидели в машине, но не выдержав их разговоров Эшли выпрыгнула на свежий воздух. Уже начинало темнеть, по ногам пробирало холодом, показались первые звезды, ноги были будто ватными. Она подошла к парню. -Ну что здесь у нас ?-близняшка осмотрела содержимое капота. -Похоже порвался ремень генератора...-он посмотрел ей в лицо. -Это да...доберешься до ближайшего ремонта, поменяй свечи... -Разбираешься ?-засмеялся Дин. В жизни большего бреда не слышал ! "Девушка и машина !" -Есть немного. Далеко здесь до ближайшего мотеля ?-поинтересовалась Хантингтон широко зевнув. -Километров десять. -Тогда "До свидания" ! Кери мы идем до мотеля ! Пешком пройдемся !-шатенка открыла дверь Импалы, чтобы вытащить оттуда свою сестру. -А что случилось ?-с детской обидой спросила Кери, ей очень не хотелось расставаться с парнями. -Машина сломалась,-ответила Эшли доставая чемодан из Шевроле. Вдруг послышался женский крик в двух метрах от них.Казалось вопль мог разбить небо пополам. -...черт ! Эшли вытаскивающая тяжеленный чемодан бросила его в машине и побежала к сестре. -Кери, что случилось ?-сестра валялась на земле потирая ногу. -Ногу подвернула. Ай !-чуть не плача ответила та. -Очень больно ?-подоспел Сэм и начал осматривать ее. -Ужасно,-ответила Хантингтон утирая слезу. -Идти сможешь ?-близняшка была настроена очень по боевому. -Издеваешься ? -Что же...придется ночевать здесь...-заявила Эшли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.